Я сегодня выходной.) Нашел себе занятие. Вот . Это когда то будет СМК. Длина 122 мм и чуть чуть). Что в нашем 72 равняется 8 метров 78 сантиметров. Длина СМК согласно Википедии 8 метров 75 сантиметров. Так что пойдет).
Мысли две Сережа. Возможно Дмитрий который Органик сделает копию от Совы. Или придется поднимать мастерство и клепать самому. В любом случае покупать смолу не буду . Это дорого для меня. А корпуса которые я использовал у меня бесхозные. И еще есть . И я их тоже планирую использовать).
Вижу что это вам интерестно. Поэтому прошу помощи.
У Многорукого Сергея ))).Прошу замерять по корпусу длину КВ-5. А у коллеги из Челябинска замерять длину Обьекта 212. Так как обьект судя по данным инета длиннее СМК получается???
Да еще . Чуть не забыл. Московский Сережа. Вам надо чтобы катки были первых выпусков и заокругленная корма. Так что вот такие два берите. 36289 это номер по каталогу Изи.