Дмитрий. Вы немного не так поняли. Я всего лишь собрал их из тех комплектов что идут с моделями. 16 комплектов КВ 5 комплектов ИС 4 комплекта Т-34. По поводу клонирования траков это не ко мне. Я еще к этому не пришел пока))
Я это понял уже. Буду пилить и тд.и тп. Достался бонусом,как сделаю будет фото.Но пока РТ жду финал серии.Надфель мне в руку...
05 ноя 2014, 00:09
MaximenT
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Друзья,во-первых,всем спасибо за доверие и поддержку в продвижении в Лидерство! А во-вторых,глядя на шикарный ИС-2 от ув.bw777,пришла мне в голову вот такая идея. Начну издалека В данный момент у нас выходит 3 танковых серии (т.е. 3 самостоятельные темы)+тема с нашими коллекциями и еще отдельная тема по доработке моделей.В каждой из них есть шедевральные работы,которые,к сожелению,постепенно,по истечению какого-то времени или по мере обсуждений,теряютя и отодвигаются все дальше. Посему,предлагаю создать отдельную новую тему с "Золотым фондом моделей пользователей форума",в которой будут собраны лучшие модели БТТ. Критерий попадания - либо по количеству лайков (скажем,больше 10) или по решению "арбитров" (коих можно выбрать из пользователей) Тема закрытая,предназначена сугубо для эстетического лицезрения Модели могут быть как самоделы и собранные киты, так и переделки и конверсии на базе журнальных моделей. В случае попадания модели в данный раздел,автору я отписываюсь в ЛС с просьбой отснять данную шедевральную модель в нескольких (закрепленных для всех моделей) ракурсах и выкладываю в теме.В случае невозможности переделать фото, я перенесу фото из оригинального поста. Вот как-то так. Что думаете,друзья?
ЗОЛОТОЙ ФОНД МОДЕЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Пользователей чего? Моделей? Сайта? Ограничена ли тема конверсиями? Если нет, то в Капопку..
06 ноя 2014, 20:18
MaximenT
kettle писал(а):
ЗОЛОТОЙ ФОНД МОДЕЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Пользователей чего? Моделей? Сайта? Ограничена ли тема конверсиями? Если нет, то в Капопку..
Чуть выше почитайте,там я вроде все понятно написал. Название темы поправлю что именно нашего форума
06 ноя 2014, 20:20
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
kettle писал(а):
Ограничена ли тема конверсиями? Если нет, то в Капопку..
Ай! Не надо в такое место!!!
06 ноя 2014, 20:21
MaximenT
Ув.kettle,я надеюсь стало немного понятней?Сорри за косяки,я только учусь Принимаю в ЛС ссылки на другие шикарновидные модели пользователей НАШЕГО форума.
Подарю кому угодно сборную модель БТР-79 М1986 Афган от Dragon. Масштаб 1:35, коробка повреждена, детали в полном комплекте, распечатаны. Ну не стоит у меня возиться со сборкой этой хрени.
Ну что, никому не надо? Можно выносить на помойку или пару дней подождать? ( Совсем народ зажрался - фирменную модель на халяву не берет, ахренеть.)
06 ноя 2014, 21:40
MaximenT
Друзья,собираюсь на VIII выставку - конкурс стендового моделизма и военно-исторической миниатюры,которая будет проходить с 15 по 29 ноября 2014 года.
Кто-нибудь еще собирался? Или,быть может,есть и участники среди нас? В общем,сделаю потом отдельную тему с фотоотчетом.
07 ноя 2014, 16:30
16RUS
Ребят, никто не видел данный перекрас от WarMaster'а? В ряде интернет магазинах продаются новые перекрасы от этого производителя, а вот на Ebay ещё засветились Т-80 и вроде БТР-80)
Так как кол-во претендентов на БТР больше одного, жду ещё 3 дня ( до 11.11), после чего проведу лотерею по принципу - на кого бог пошлет. Повторяю - последний день приёма заявок - 11.11.2014. После 00.00 12.11.2014 по Москве заявки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.