Вас так давно не было) Я обращался к Одесскому Сереже, он знает где этот магазинчик находится.
А теперь я обращаюсь к вам. К Московскому.) Нормальную я коробочку отхватил ? Или Т-72 от Модел колект не особо? Я просто не особо в современке разбираюсь.
Еще раз прочитал ваше сообщение. Покажите коробку от этой модели пожалуйста.
Или Т-72 от Модел колект не особо? Я просто не особо в современке разбираюсь.
Еще раз прочитал ваше сообщение. Покажите коробку от этой модели пожалуйста.
72-ки от МК не плохи.есть конечно упрощения,но не критичны! а мой "Урал" не от них..там сборная солянка: нижная ванна с ходовой от ревелл,верх и башня от танкограда,экраны от китайского Т-64.
Спасибо Сережа. У меня к вам еще один вопрос как к специалисту. Вот мне придется перекрашивать модели от Изи Модел. Как вы считаете чем они их красят???
Спасибо Сережа. У меня к вам еще один вопрос как к специалисту. Вот мне придется перекрашивать модели от Изи Модел. Как вы считаете чем они их красят???
Я в красках не спец. на этот вопрос бы Органик ответил,он в Химии ас! могу лишь предположить.что всё ж акрилом.
10 окт 2014, 18:58
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
akilai писал(а):
Сережа может зашел бы к ним. Гляди и тебе что нибудь подарят))
Я в красках не спец. на этот вопрос бы Органик ответил,он в Химии ас! могу лишь предположить.что всё ж акрилом.
Сережа а если пойти логическим путем. Китайские танки значит и китайская краска. А если есть краска то они по любому ее продают Какая фирма???
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Tamga писал(а):
Нашел на Таобао вот такой набор, россыпью, инструкции естественно нет. Но очень привлекательная цена 50 юаней (примерно 400 рублей), как считаете коллеги, можно собрать из него нормальную модель, может у кого-нибудь инструкция какая-нибудь имеется. Вообщем жду ваших мнений - стоит брать или нет.
Похоже на тупой передир Скада от Армо - китайцы в этом в послледнее время "мастера". Из проблем - могут быть большие проблемы со сборкой (у пиратских копий моделей ОКБ Григоров такое сплошь и рядом). Брать можно, но на свой страх и риск, ИМХО.
И, кстати, сам исходник от Армо не отличается точностью и собираемостью. Так что можно и с этим повозится - все равно пока ничего нормального не предвидится (от МоделКоллект я чуда не жду, но все равно нужно будет посмотреть, что у них получится).
11 окт 2014, 11:00
organic
durg писал(а):
akilai писал(а):
Не акрилом, а, похоже, все же алкидными эмалями. К акрилу слишком много требований - обезжирить поверхность, прогрунтовать, а потом уже красить.
11 окт 2014, 11:11
organic
Varyag писал(а):
akilai писал(а):
Подозрительно все это. Танки у них на конвеере а краски своей нет.))
есть краски MR.HOBBY AQUA и MR.COLOR АКРИЛ НИТРО - краски китайские
И, кстати, сам исходник от Армо не отличается точностью и собираемостью. Так что можно и с этим повозится - все равно пока ничего нормального не предвидится (от МоделКоллект я чуда не жду, но все равно нужно будет посмотреть, что у них получится).
на счёт,армо.то я согласен.так как у меня он есть на руках собранный..а на счтё китайских подделок-переливок.то китайцы порой переливают по качественней оригинала...а по МК,то здесь ,Дмтрий,ты зря так! если они раскейлят Трумпетеровский СКАД ( новинку этой осени) или тот Драгон,то моделька обещает быть не плохой! у меня есть собранный Драгон в 1:35 и трумпетеровский скоро прийдёт..так что их СКАД будет на порядок качественней...а ещё какие перспективы открываются с выходом этой колёсной базы! если они фишку рубят,то далее можно и Смерч,берег,Рубеж,МОБД и прочих монстров выпустить или по крайней мере самим выпилить или ждать конверсов.
да не то слово! я всегда отмечал.что единственный БОЛЬШОЙ недостаток МК,в том.что китай не особо стремится наладить наладить связь с дистребьютерами,в частности с модельными магазинами...у нас в России до сих пор их нет в свободной продаже.а если встречаются у спекуклянтов,то цены безбожно завышены! единственный кто занимался этим у нас и продавал по себе стоимости - это был Макс Штукарёв!