Говорю с черно-белой завистью! сами вроде лучше сделали и сделаете!
Да.свой бюджетный вариантик у меня есть..но тогда я его делал не имев больших навыков..сейчас бы собрал в разы лучше,но опыт приходит со временем! но так Шотладцы Молодцы! надеюсь и Китай подтянется!
15 сен 2014, 20:58
DESNA
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
durg писал(а):
Да.свой бюджетный вариантик у меня есть..]
Ну, продайте. свой бюджетный вариант! Заработаете на три КИТа с смолы!!!!
Это кстати мастер. Как обычно будет цельнокорпусное Г за большие деньги.
Я знаю,что это мастер,отливка бы была как всегда из серой смолы...на на счёт цельнокорпусного Г..то он пока безальтернативен,как и их БМПТ и активно раскупается..тем более монолит там только ходовка.а верх шикарен! рукастые ходовку перебирают.
ну почему же не приклонен! просто в тот момент я хотел отдохнуть от строек так как в короткий период я построил 3 машины: "Чёрный орёл","Оплот-М" и "Ятаган" ( практически в одно время) кто делал такие сройки знают на сколько сильно устают руки и особенно глаза....а сейчас уже смысла нет строить - вот альтернатива,а может и китай в скором времени сделает....к тому же пилить сейчас уже не из чего,Т-80 от ревелл уже жуткий раритет.
16 сен 2014, 08:30
DESNA