Увидел сегодня в ларьке новую журнальную серию "Коллекция наручных часов военного образца". В первом номере-часы танкиста (ТАНКИСТЫ РУЛЯТ!!!).В продаже уже второй номер.
08 сен 2014, 10:56
Спонсор
Tamga
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
У S-model пополнение линейки моделей. Танкетка UE Chenillette. На Таобао уже продается как в собираемом так и в готовом варианте.
В Омске при перевозке упал и перевернулся танк Т-72, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Омской области. Инцидент произошел утром в среду, 10 сентября, на улице 13-я Комсомольская.
«Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля "КРАЗ-6446", мужчина 1964 года рождения, двигался по улице Леонова в направлении Черлакского тракта. В районе пересечения улиц Леонова и 1-я Комсомольская он не обеспечил безопасность перевозки негабаритного груза — танка и допустил его падение в правый по ходу движения кювет», — отмечается в сообщении ГУ МВД. Откуда и куда перевозили танк не сообщается.
Пострадавших нет. В настоящее время проводится проверка.
Кому "Владимирец" в 72-масштабе попадется - берите. Вундервафлю зробЫте...
11 сен 2014, 20:01
Rupert
[quote="Steelmajor"]Кому "Владимирец" в 72-масштабе попадется - берите. Вундервафлю зробЫте...
Украинский "На испуг" ? Да уж в 21 веке вернулись к истокам бронетехники начала 20 века, тогда как раз с бронетракторов все и началось. Или это уже первые признаки футуристического будущего в стиле "Безумного Макса"?
11 сен 2014, 21:31
svol
Steelmajor писал(а):
Кому "Владимирец" в 72-масштабе попадется - берите. Вундервафлю зробЫте...
Ну, вот тоже изготовлено на энтузиазме, но это самое лучшее и аккуратное из того, что я видел до сих пор. С бронеублюдками от Николаевского ремзавода не сравнить. Хотя толку тоже немного, но уже заметен прогресс... http://twower.livejournal.com/1413574.html
Да, и, коллеги, воздержитесь от политики, давайте обсуждать сами бронеобъекты. А то эта заваруха дает обильный материал для наблюдения и подборов кандидатов на конверсии в отличие от арабских "тойота-во", а опубликовать ничего невозможно - на пустом месте сразу хохлосрач вырастает.
12 сен 2014, 20:41
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Кстати по трактору - это не Украина, а ехЮгославия, ЕМНИП. Мне это фото лет 5 назад на глаза попадалось.