Ребята в моделях военной техники не силён, хочется приобрести несколько моделей, подскажите пожалуйста готовые модели какого производителя лучше по качеству Easy Model или Dragon Armor? Знаю есть ещё модели беларусской фирмы (забыл название) как они по качеству? Заранее спасибо.
04 май 2014, 20:04
svol
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
orion04 писал(а):
Ребята в моделях военной техники не силён, хочется приобрести несколько моделей, подскажите пожалуйста готовые модели какого производителя лучше по качеству Easy Model или Dragon Armor? Знаю есть ещё модели беларусской фирмы (забыл название) как они по качеству? Заранее спасибо.
Ага! Я пробовал выиграть аукцион у этого торгаша. Так он мне сообщил что по цене, указанной у него же не может выслать, и запросил доплатить за пересылку - так что пересылка стала стоить почти как модель. Пришлось отказаться от покупки.
04 май 2014, 20:43
svol
DmitriyD писал(а):
Ага! Я пробовал выиграть аукцион у этого торгаша. Так он мне сообщил что по цене, указанной у него же не может выслать, и запросил доплатить за пересылку - так что пересылка стала стоить почти как модель. Пришлось отказаться от покупки.
Выигрывал и неоднократно, но перед тем, как ввязываться в торги , всегда смотрел стоимость доставки ( там все прописано черным по белому). Если модели отправляются "гуртом", то, естественно, предоставляется скидка на каждый лот. Так всегда, если отдельно не прописано, что доставка производится бесплатно. Некоторые модели с аукциона обходились с доставкой дешевле 15 "вечнозеленых". Как-то так... .
Я у него сыграл на три модели, выиграл только одну, вот он наверное и решил увеличить стоимость отправки. А заплатил я ему сразу - и после того как он дополнительно запросил денег, а я отказался доплатить - так как эту же модель я мог взять в другом месте и дешевле - ему пришлось возвращать деньги.
Я у него сыграл на три модели, выиграл только одну, вот он наверное и решил увеличить стоимость отправки. А заплатил я ему сразу - и после того как он дополнительно запросил денег, а я отказался доплатить - так как эту же модель я мог взять в другом месте и дешевле - ему пришлось возвращать деньги.
Там сказано, что при доставке посылок в Россию цена отправки увеличится на 5 фунтов, т.е. будет более так сказать "приоритетная" посылка нежели обычная, всё это связанно с недоброкачественной работой уже нашей почты, посылки частенько пропадают, а так включена страховка. Продавец тут не причём.
04 май 2014, 22:03
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
orion04 писал(а):
Dragon немного лучше, чем Easy Model. у белорусской Soviet Armour качество сборки и покраски зачастую просто чудовищны. War Master - это та же Алтайя, только немного получше покрашенная. ещё неплохое качество у моделей фирм Panzerstahl и Hobby Master.
Спасибо за подробный ответ. Я так понял все модели из пластика или у некоторых фирм есть модели Diecast естественно в 1/72.
05 май 2014, 18:49
svol
orion04 писал(а):
Спасибо за подробный ответ. Я так понял все модели из пластика или у некоторых фирм есть модели Diecast естественно в 1/72.
Тогда Hobby Master.
05 май 2014, 18:51
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
ещё у Unimax/Forces of Valor модели частично из металла. в принципе у Dragon и Panzerstahl тоже встречаются металлические, но редко - в основном пластик.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5195 Откуда: Санкт-Петербург
alex66 писал(а):
Коллеги! Есть ли у кого информация по данному чуду техники??? Говорят китайское произведение 30-х годов.
Высказывается предположение, что это макет: Действительно, китайский "танк", построенный в конце 1920-х гг., достаточно сильно напоминает Studebaker Supply Tank и Medium Tank M1921. Однако, если присмотреться более внимательно, то станет видно, что задние ведущие колеса не имеют никакой связи с силовой установкой. Не исключено, что макет был построен из железа и мог использоваться, например, для дезинформации или устрашения противника. Кром того, не исключено, что этот "китаец" вполне мог применяться в качестве буксируемой мишени. http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/usa/ ... ker_st.htm
08 май 2014, 10:07
DESNA