Уважаемые коллекционеры! Подскажите,пожалуйста, такую штуку: относительно недавно столкнулся с таким новым для меня производителем готовых моделей 1:72 как War Master. Ассортимент довольно широк. Заказал Су-85 , Т-72 в окраске армии Ирака и Додж с прицепом. При ближайшем рассмотрении складывается впечатление, что это Алтаевские пресс-формы с другой и более качественной (потертости, ржавчина, нагар от выстрелов на стволе и т.п.) окраской. Dragon и Panzerstahl конечно качеством значительно выше. Официального сайта War Master'а я не нашел, равно как и данных о том, кто вообще данные модели производит. Если кто-то из уважаемых коллег обладает информацией, буду признателен, если поделитесь! Заранее спасибо!
11 мар 2014, 09:29
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
shumo писал(а):
Уважаемые коллекционеры! Подскажите,пожалуйста, такую штуку: относительно недавно столкнулся с таким новым для меня производителем готовых моделей 1:72 как War Master. Ассортимент довольно широк. Заказал Су-85 , Т-72 в окраске армии Ирака и Додж с прицепом. При ближайшем рассмотрении складывается впечатление, что это Алтаевские пресс-формы с другой и более качественной (потертости, ржавчина, нагар от выстрелов на стволе и т.п.) окраской. Dragon и Panzerstahl конечно качеством значительно выше. Официального сайта War Master'а я не нашел, равно как и данных о том, кто вообще данные модели производит. Если кто-то из уважаемых коллег обладает информацией, буду признателен, если поделитесь! Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
В Пскове сделали "полуреплику" танка Т-28 http://arergard.com/events/29-restavrac ... ie-v-stroj Правда, вышла весьма странная история с корпусом. Он несколько лет экспонировался в музее "Сестрорецкий рубеж". Это же не просто корпус, а переделанная из него огневая точка. Теперь же в музее новодел. http://starcom68.livejournal.com/1391067.html А руководство "Сестрорецкого рубежа" "болезненно" реагирует на эту информацию.
11 мар 2014, 13:04
shumo
Димыч писал(а):
shumo писал(а):
[quote="shumo"]Уважаемые коллекционеры! Подскажите,пожалуйста, такую штуку: относительно недавно столкнулся с таким новым для меня производителем готовых моделей 1:72 как War Master. Ассортимент довольно широк. Заказал Су-85 , Т-72 в окраске армии Ирака и Додж с прицепом. При ближайшем рассмотрении складывается впечатление, что это Алтаевские пресс-формы с другой и более качественной (потертости, ржавчина, нагар от выстрелов на стволе и т.п.) окраской.
И почем сей перекрас?
11 мар 2014, 16:52
shumo
starshina писал(а):
И почем сей перекрас?
Я брал три модели на ебее с бесплатной доставкой в Великобританию, у меня там живут друзья. Поскольку это был аукцион, мне повезло взять рублей примерно по 400 каждую. В нашем интернет магазине 1001 automodel.ru они стоят по 720 рублей. Правда нет самых на мой взгляд лучших - артиллерии, Матильды с пулеметной башней, американского гантрака и танкового тягача Dragon Wagon.
доделал, большое спасибо steelmajor, за подробный практикум
Няма за шо, скоро можно будет за мхом в лес идти - он круче поролона смотрится. Понравился процесс? Если жене на 8 марта мимозу дарили - не выбрасывайте, не ободрав - это чУдные одуваны в диарамах. Да и веточка мимозы пригодится - из нее можно елочку набрать.
16 мар 2014, 21:51
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
сфотал я вчера давно собранную модель от Хаси, вывесил в соседней ветке... и проснулся с чётко сформированной мыслью - исправить это безобразие, именуемое башней. Пошёл по пути наименьшего сопротивления, взял башню от донора и выпилил в корпусе Хаси прогон под неё... пару фот башен, для наглядности... далее - покраска и тонировка\смывка "пустынной пылью". чем руководствовалась "Хася", ваяя такую башню - для меня загадка )
Хотел выложить плод своих долгих мучений - morser KARL 600mm. Мой первый КИТ после 15-летнего перерыва, не получилось. Кому интересно смотрите на ветке: Сборные модели из пластика_Артиллерия вермахта, буду признателен за отзывы.
18 мар 2014, 15:58
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево