Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Tamga писал(а):
Скорей всего творчество китайских товарищей. Перевод дает: производитель внутренние ресурсы. т.е. никаких отсылок на фирму производителя нет.
Интересно что там в вкладках (ссылка на Скад) есть такой аппарат (БТР SKOT) . Производитель видимо тот же (китайса), но вроде как альтернативы этой модели нет в принципе. Да и стоимость (180 юаней) терпимая (юань 5,5 руб.).
ой... я тут как то уже выкладывал фото Т-26 купленного незадорого в том же самом китае... на картинке был офигительный танчик, хорошо детализированный и качественно прокрашенный его и заказывал - то что приехало не имело абсолютно ничего общего с картинкой... Т-26 ну скажем так - угадывался... noname он и есть noname
29 янв 2014, 12:46
Спонсор
Tamga
Согласен. Выбирать надо осторожно. Я с посредником договорился, что в случае чего буду вопросы задавать, вроде бы согласился. Даже пару раз останавливал от покупку не совсем нормального товара.
29 янв 2014, 13:14
markoni
а мне 74 тип от деагостини-япония приехал... отличная модель - завтра отсниму и выложу
29 янв 2014, 13:33
Tamga
Фото обязательно покажите. Я вот тоже думал брать не брать (трумпетеровский 74 несобранный лежит), в итоге заказал тип 10 от Фуджими по такой же цене (88 юаней). Сейчас в Китае праздники, посредник говорит что большинство магазинов заработает после 10 февраля, к тому времени может уже появится японская БРМ тип 87, однозначно брать ее надо. А тип 10 из этой серии не заказывали еще, я товарищу брал, очень хорош.
Фото обязательно покажите. Я вот тоже думал брать не брать (трумпетеровский 74 несобранный лежит), в итоге заказал тип 10 от Фуджими по такой же цене (88 юаней). Сейчас в Китае праздники, посредник говорит что большинство магазинов заработает после 10 февраля, к тому времени может уже появится японская БРМ тип 87, однозначно брать ее надо. А тип 10 из этой серии не заказывали еще, я товарищу брал, очень хорош.
А комне уже 87 уже едит
29 янв 2014, 16:35
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Лазил тут сегодня в браузере, закладки чистил... наткнулся на одном сайтике на несколько "валков": - 6-ton M1917 - 1918 Ford 3-Ton Tank - A13 Cruiser MkIII - AC1 Sentinel - BRDM 2 - Churchill Crocodile - Churchill Mk III - Crusader Mk.II Cruiser Mk.IV - Dodge WC-54 Ambulance - Engesa Ee-11 URUTU APC - Ferret Scout Car - FV604 Mk5 ACV - Grizzly Combat Mobility Vehicle - Humber Armored Car Mk. IV - Type 95 HA-GO Light Tank - M3 Grant - M26 Pershing - M103A2 - M728 Combat Engineer Vehicle - Mastiff MK1-MK3 - Matilda Mk.II (окрас как в ТМ) - Ram Kangaroo - Sentinel Mk1 - T.V. 1000 Rhino - Universal Carrier (Canadian Mark II)
Сам сайт (у них рекламы дофига!!!): http://www.farposst.ru/category/armor Они у них выложены на депозит и турбобит, но если что нужно, могу переложить куда-нибудь (на тот же ЯД), потому как скачал.
29 янв 2014, 19:02
markoni
Tamga писал(а):
тип 10 не успел((( пока собрался - расторговали все
markoni писал(а):
Тип 74. ДеАгостини-Япония зверски рекомендую.
От тока интересно, а где его взять то? Я б взял. Не уж то в саму поднебесную надо…
30 янв 2014, 16:21
markoni
ну да... приехало из той самой поднебесной. погуглите доставку с taobao.com для своего города... наверняка есть куча желающих заработать на Вашем хобби немножко денежек в виде комиссионных
30 янв 2014, 16:47
sergioone
markoni писал(а):
ну да... приехало из той самой поднебесной. погуглите доставку с taobao.com для своего города... наверняка есть куча желающих заработать на Вашем хобби немножко денежек в виде комиссионных
Спасиб! Попробую.
30 янв 2014, 16:59
Tamga
Тип 10, также с Таобао. Отлично проработанная модель. Даже бортовые экраны из резиноподобного материала. Думаю в этой серии должны появится военный грузовик (как делаетAOSHIMA) и японский Хаммер, БРМ тип 87 уже вышел. Серия неплоха. Сорри, фото с тлф, поэтому для более нормального просмотра прикрепляю фото с Таобао (правда это фото прототипа, в некоторых деталях отличается).