Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1216536 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
MaximenT писал(а):
Друзья,всем спасибо за поддержку. Есть первые сдвиги в лучшую сторону,пришли в сознание,ИВЛ сняли. Первое,что увидел,был Хуммел Павла Заулыбался и вцепился в него,как будто отберет папа
Продезинфицированный, надеюсь? А вообще хорошо, что так, может и существует некое коллективное воздействие на ноосферу, когда орава народу думает об одном и том же.
Steelmajor писал(а):
MaximenT писал(а):
Друзья,всем спасибо за поддержку. Есть первые сдвиги в лучшую сторону,пришли в сознание,ИВЛ сняли. Первое,что увидел,был Хуммел Павла Заулыбался и вцепился в него,как будто отберет папа
Продезинфицированный, надеюсь? А вообще хорошо, что так, может и существует некое коллективное воздействие на ноосферу, когда орава народу думает об одном и том же.
Давайте я ему передам вашу ФлакПантеру! Мне кажется понравится однозначно! Танкистом будет стопудово!
02 дек 2014, 17:27
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Макс,всё будет хорошо!!!
02 дек 2014, 18:12
tango
Уважаемый MaximenT Желаю, как говорили древние египтяне, чтобы ребенок был жив, здрав и невредим. А папе Стойкости и Мужества.
Musashi писал(а):
Давайте я ему передам вашу ФлакПантеру! Мне кажется понравится однозначно! Танкистом будет стопудово!
Не-не-не ... ребенку нельзя Там и стволы - иглы шприцевые и пламягасы из фольги свернуты и мелочи всякие на башне можно поотрывать и в рот\нос засунуть. Это не партворк.
Если только самому Максимену для поддержания духа.
02 дек 2014, 19:56
Demyan
Держись Максимка!
02 дек 2014, 21:28
MaximenT
Steelmajor писал(а):
Не-не-не ... ребенку нельзя Там и стволы - иглы шприцевые и пламягасы из фольги свернуты и мелочи всякие на башне можно поотрывать и в рот\нос засунуть. Это не партворк.
Ув.Steelmajor,проблем с засовыванием чего-нибудь куда-нибудь у нас,слава Богу,не возникало,и не возникнет,я думаю,уже (тьфу-тьфу через левое плечо,постучать по голове министра здравоохранения). Спасибо за предложение,но откажусь.
MaximenT писал(а):
Спасибо за предложение,но откажусь.
А там уже Павел модели хозяин. СО мной это он так советуется ... из врожденной интеллигентности. Вот захочет подарить - найдет и всучит - не отвертитесь
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение P8060047.JPG [ 30.45 Кб | Просмотров: 5257 ]
02 дек 2014, 23:19
MaximenT
Musashi писал(а):
Танкистом будет стопудово!
Вот тут я очень сомневаюсь,с нашим анамнезом нас не то что в танковые войска,в медсанбат и то не возьмут. А вот стать историком и экспертом бронетанковых войск - это ему по силам.Быть может,достойная смена Коломийцу и Исаеву вырастет
MaximenT писал(а):
Musashi писал(а):
Танкистом будет стопудово!
Вот тут я очень сомневаюсь,с нашим анамнезом нас не то что в танковые войска,в медсанбат и то не возьмут. А вот стать историком и экспертом бронетанковых войск - это ему по силам.Быть может,достойная смена Коломийцу и Исаеву вырастет
Максим, в этой области нам тоже нужны новые люди! Готов предложить договор на будущее. И от меня книга Матвею с автографом автора в качестве аванса.
03 дек 2014, 00:29
Modelist
MaximenT писал(а):
Вот тут я очень сомневаюсь,с нашим анамнезом нас не то что в танковые войска,в медсанбат и то не возьмут.
Главное - чтобы победил болезнь и вырос хорошим человеком. И то и другое с Вашей помощью.
03 дек 2014, 16:47
MaximenT
Ув.Павел,Матвею предложение передал,судя по глазам и улыбке предложение его заинтересовало. Говорить пока не можем,будем учиться заново,также как и ходить,есть сами и др. Ну ничего,справимся. Победа будет за нами!
03 дек 2014, 21:51
pavlo
Ну вот, выкладываю что получилось из СМК от Павла. Прошу сильно не пинать .
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_2567.JPG [ 30.71 Кб | Просмотров: 4106 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_2568.JPG [ 21.34 Кб | Просмотров: 4106 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_2569.JPG [ 29.53 Кб | Просмотров: 4106 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_2570.JPG [ 20.18 Кб | Просмотров: 4106 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_2571.JPG [ 23.48 Кб | Просмотров: 4106 ]
Сегодня отвезу "Шефу". Послушаю, что скажет.
08 дек 2014, 12:41
Rupert
pavlo писал(а):
Ну вот, выкладываю что получилось из СМК от Павла. Прошу сильно не пинать .
Да за что же Вас пинать ? А это видимо "опытный" образец, который был еще до отправки в Китай на исправление?
08 дек 2014, 18:13
alex81
всмысле уже танк в тмк выходил ?
08 дек 2014, 18:15
Rupert
alex81 писал(а):
всмысле уже танк в тмк выходил ?
Да нет, Издатель ранее в социальной сети ВК выкладывал образец будущей модели, но поскольку он вызвал много нареканий, то вроде они решили отправить его на доработку, а выпуск перенести.
08 дек 2014, 18:17
pavlo
Модель предсерийная, выпущено 2 экземпляра. Одна у Павла, в исполнении ребят из "поднебесной", фотки выкладывались ранее. Вторую, слегка запиленную, представил ваш покорный слуга . Когда выйдет исправленный вариант не знаю , но то что выйдет точно !!!!!
08 дек 2014, 21:01
alex81
скорее бы вышла что бы закончить с танками окончательно , получу свои 5 танков тут и усе .потом если тока найду армату , бук , Андрюшу и бмп3 хочу .
08 дек 2014, 21:07
pavlo
alex81 писал(а):
скорее бы вышла что бы закончить с танками окончательно , получу свои 5 танков тут и усе .потом если тока найду армату , бук , Андрюшу и бмп3 хочу .
Ну это Вы "батенька" зря . У Павла в планах столько вкусного .