Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
akilai писал(а):
Varyag писал(а):
А какая там командирская башенка?Нужна такая как стоит на тигре от Звезды
Вы правы коллега. С башенкой надо что то делать. Аккуратно спилить , чтобы не повредить люк . Я думаю диаметр у старого типа и нового одинаковым будет. А дальше искать башенку. Я смотрю от Т-34-85 в самый раз будет. Только люк наклеить . А может подберу какую нибудь пластмаску подходящую по диаметру и высоте.
C Т-34-85 ничего не получится - командирская башенка в диаметре меньше на 3-4 мм
Сбылась мечта моделиста.)) Получил KV-1S от PST. Опасения не подтвердились, литники в полном порядке. Я даже не ожидал что они будут такого хорошего качества.
07 сен 2013, 11:57
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Сбылась мечта моделиста.)) Получил KV-1S от PST. Опасения не подтвердились, литники в полном порядке. Я даже не ожидал что они будут такого хорошего качества.
КВ-1С - если настоящий, а не "как РТ" -
Кстати, насчет ЧМ-20.14 Россия - Люксембург, 4:1 Искупились за Белфастский позор
07 сен 2013, 12:00
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Хымм. Седня видел на улице валялась башня от звездовского Тигра. Даже подумал, не поднять ли и не отправить на помощь собрату-моделисту :-)
Хымм. Седня видел на улице валялась башня от звездовского Тигра. Даже подумал, не поднять ли и не отправить на помощь собрату-моделисту :-)
Спасибо за участие. У нас к сожалению башни от звездовских тигров не валяются)) А за морем телушка полушка-да рубль перевоз))
07 сен 2013, 18:42
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
С Праздником!
"А поле боя держиться на Танках, Взревут Моторы и сверкнёт Броня, По грязи ,по оврагам полустанков Прорвут любую линию огня. И вздрогнет враг от танковой атаки, Рубеж непроходимый будет Наш, По сотне грамм из запылённой фляги, "За Танк родной!"-поднимет Экипаж"(ц)- "Т-34" гр."Любэ"
Всех Форумчан веток РТ и ТМ - с (профессиональным) Праздником
08 сен 2013, 11:13
cif88
Выставка моделей будет 28-29 сентября. 28 с 9 до 18, 29 с 9 до 15 ( реально уже где то полвторого начнут сворачиваться). Вход за деньги. Там же будет работать клуб болтунов-моделистов , продажа пластиковых и готовых моделей и прислушенства, ну и можно будет просто пообщаться с участниками выставки. Представлены будут все направления моделизма.
Дублирую сообщение в разных разделах, так как многие в соседнии ветки не заглядывают.
08 сен 2013, 13:43
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Ещё раз с Праздником!!! И в качестве "шутки юмора"
В день танкиста напала блаж )) И я заказал линейку Т-34 от UM Не знаю правда ,когда я это все собирать буду. Но не смог сделать выбор между этими моделями, которые из них первыми покупать. Поэтому купил все , тем более они не очень дорого стоят. По сравнению с кракадилами от ревеля и драгона.
akilai писал(а):
В день танкиста напала блаж )) И я заказал линейку Т-34 от UM
Будьте аккуратны с резиновыми бандажами,они вступают в реакцию с лаком и некоторыми эмалевыми красками.Катки перед натягиванием бандажей лучше покрасить
В день танкиста напала блаж )) И я заказал линейку Т-34 от UM
Будьте аккуратны с резиновыми бандажами,они вступают в реакцию с лаком и некоторыми эмалевыми красками.Катки перед натягиванием бандажей лучше покрасить
Спасибо за совет коллега, моделист я начинающий , буду советоваться с Вами во время сборки.
08 сен 2013, 15:01
Varyag
Поможем чем можем!
08 сен 2013, 15:20
alex81
ой а я и не знал что сегодня как бы наш день ну с нашим днем коллеги и всетаки побольше нам новых моделей , а не повторов
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
akilai писал(а):
В день танкиста напала блаж )) И я заказал линейку Т-34 от UM Не знаю правда ,когда я это все собирать буду. Но не смог сделать выбор между этими моделями, которые из них первыми покупать. Поэтому купил все , тем более они не очень дорого стоят. По сравнению с кракадилами от ревеля и драгона.
1-ый и 3-ий (Т-34-85 с Д-5Т и Т-34-76 с Л-11) очень неплохи, вот только на самом раннем Т-34 желательно поменять катки и гусеницы, соответствующие есть в арсенале ОКБ Григоров - ранние штампованные катки с перфорированной обрезинкой и "гладкие" траки. А так модели очень даже ничего.
недавно обнаружил у АСЕ уоттакуюуот новинку... ничего о нём не знаю, не слышал, особо порадовало описание на АСЕ-форуме но чем-то притягателен. сча нагуглю и таки наверное буду покупать, пока что просто название и картинки: BeoPanzerkampwagen Mk.VI(e) Описание Funk- und Beobachtungspanzer auf Fahrgestell Panzerkampwagen Mk.VI(e)
я так понимаю что корни у него отсюда: Лёгкий танк Mark.VI A/B (последнее фото)