Коллеги, день добрый!Помните, на E-bay, у продавца sell model была предварительная распродажа моделей советской БТТ ( 64, 72, 90+ Буратино)? В июле мне прислал письмо, что что-то там доделывается и пока на этом все. Не подскажите, что сейчас с этими моделями и каковы дальнейшие действия ( по-моему по 1 $ было мною проплачено за 3 или 4 модели). Вроде можно уже заказывать или ждать от него уведомления? http://www.ebay.com/itm/321123260257?ss ... 1438.l2649
остановите меня.....ещё один полуготовый ДШК......
Как-то визуально лучше смотрится, набиваете руку. Вот только ребристость ствола никак не дается. У Вас косые витки получаются, а должны быть почти вертикальные.
Я наматывал пружину из тонкой медяхи витками вплотную друг к другу, как гофроканал. Вот как здесь: Специально уплотнял витки сдвигая и подкручивая их. Затем обрезал пружинку на четверть короче нужной длины и уже на стволе слегка раздвинул ее витки кончиком шила.
И перемычки между цилиндрами станины нет. По крайней мере, в торце цилиндров
"это крупная боевая машина. Ее масса составляет в зависимости от версии от 1,5 до 4,5 тонны, а вместимость от 8 до 18 человек. Она оснащается отечественным двигателем ЯМЗ-534 мощностью 190 л.с. Максимальная скорость «Волка» - 120 км/ч"
голимая пропаганда. и двигатель 534 -190 л.с. не даст, и Волк - 1,5 тонный будет люминевый. лишь бы визит начальства осветить. ХХI век- центр Евразии, якарный бабай.
24 авг 2013, 18:39
marader
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
да, к сведениям: кто-нибудь знает окончательно, будет ли на выставке RAE-2013 выставляться макет проекта "Армата"?? по одним источникам это возможно, по другим "от обещанного" отказались...?
в марте 2013 директор не собирался. Сиенко выразил надежду, что к концу этого года корпорации удастся завершить основные работы по "Армате", и дальше будут дорабатываться только отдельные узлы. Он информировал, что "Армата" не будет демонстрироваться на международной выставке в Нижнем Тагиле в сентябре, не в последнюю очередь потому, что это пока еще секретная разработка. http://www.arms-tass.su/?page=article&aid=115983&cid=25
но Дима Р. хочет закрытый показ устроить. мою контору однажды на МАКС поставили за неделю
Ну тогда еще и параллельно вот этот читать надо http://andrei-bt.livejournal.com/ Почитайте обе стороны - что у Хлопотова, что у Тарасенко гона 99%, причем и друг на друга, и на технику. Так что изучеайте факты и составляйте конкретно свое мнение (я, например, по поводу "Лучшести" Т-72 несогласен -упрощенный танк, до предела - Кантемировская и Таманская не зря имели на вооружении вначале Т-64, а затем (и по сей день) Т-80).
Как скажете: Почему непокрашен ?? почему без прицела?? Откуда ручки золотые?? Растратно... А если по серьезному, то люк открытый будет?
27 авг 2013, 20:35
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
PanzerSkrat писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
.................критика приветствуется
Как скажете: Почему непокрашен ?? почему без прицела?? Откуда ручки золотые?? Растратно... А если по серьезному, то люк открытый будет?
вы не будете против, если отвечу не по порядку прицела пока нет, поэтому он не окрашен, ручки не золотые, а латунные, обрезки от фототравления насчёт люка думал, не хай пока так стоит
27 авг 2013, 20:43
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
вы не будете против, если отвечу не по порядку прицела пока нет, поэтому он не окрашен, ручки не золотые, а латунные, обрезки от фототравления насчёт люка думал, не хай пока так стоит
Ну, смотрите: 1) ствол и газовая трубка под ним соединяются перемычкой в конце. (фольга от кофейной мембраны пойдет) 2) размах ручек великоват (я взял два отрезка тянутого литника, согнул их полукольцами и сплющил в плоскогубцах без насечек) 3) передняя ручка (на стволе) отсутствует. Хотя я, к стыду своему, на БРДМ-ке тоже забыл ее сделать. 4) лафет ИМХО высоковат. На чертежах он высотой с корпус пулемета. 5) над ствольной коробкой есть "горб", надстройка, заметно меняющая силуэт пулемета. 6) пламягаситель должен быть чуть толще ствола и чуть конусной формы. Я упростил этот элемент до конуса (с излишним расхождением, слишком "конусный" вышел), Вам правильней просто подмотать за мушкой ствол фольгой, оставив цилиндричность. Или тонкий подходящий кембрик надеть.
А вообще очень чисто, красиво сделано, можно еще для антуража мешок для гильз добавить.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
а вот вопрос знатокам... в студию, так сказать. Использовал ли вермахт трофейные Т-26? Я почему спрашиваю - в Т-26 от S-model в декалях лежат и звезды и немецкие кресты ЗЫ: и точеный стволик тоже в комплекте)))
28 авг 2013, 10:46
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
markoni писал(а):
а вот вопрос знатокам... в студию, так сказать. Использовал ли вермахт трофейные Т-26?