Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
anstrong писал(а):
всегда умиляли фотки единичек в сравнении с ростом человека. в сознании среднестатистического обывателя "танк - это сила и мощь", "рёв двигателей", "лязг и аЦЦкий грохот" а тут по сути танкетка ведь. именно так у меня в воображении рисовался "стальной кулак Вермахта" а сейчас как подумаю что он в основном состоял из единичек, двоек, Праг и короткоствольных троек со Штугами.... которые и рядом не валялись в сравнении с нашими КВ и Т-34.
Полностью согласен с Вами ,просто немцам удалось найти "золотую середину" при создании танковых дивизий(почти идеальный симбиоз танков,пехоты и других подразделений) плюс великолепная выучка и отработанные вопросы взаимодействия. А вот с чего начинали:
там за танком ( тот что справа),что-то розовое виднеется ( ствол орудия и ещё что-то)
Да-да-да, рассмотрел Сорри за тупость и невнимательность
29 июл 2013, 11:46
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
там за танком ( тот что справа),что-то розовое виднеется ( ствол орудия и ещё что-то)
Там видео есть - 4 танка окрашены в красный, желтый, голубой и зеленый!
Добавлено спустя 1 час 49 минут 27 секунд:
durg писал(а):
lenar писал(а):
А кто-нибудь МТЛБ в нашем масштабе видел? Очень хочу ( по хотению вторая, первый был Конкурс- спасибо markoni, уже в пути ко мне )
"Маталыгу! в 1:72 раньше ACE выпускала,но давно уже снята с производства (и будут ли ещё перевыпускать пока не известно) и уже практически ненайти...но есть надежда на скорое появление её в смоле.
В смоле вроде только МТ-ЛБу планируется, на удлиненном семикатковом шасси.
29 июл 2013, 12:36
oleg2285
Добавлено спустя 1 час 49 минут 27 секунд:
durg писал(а):
lenar писал(а):
А кто-нибудь МТЛБ в нашем масштабе видел? Очень хочу ( по хотению вторая, первый был Конкурс- спасибо markoni, уже в пути ко мне )
"Маталыгу! в 1:72 раньше ACE выпускала,но давно уже снята с производства (и будут ли ещё перевыпускать пока не известно) и уже практически ненайти...но есть надежда на скорое появление её в смоле.
В смоле вроде только МТ-ЛБу планируется, на удлиненном семикатковом шасси.[/quote] А когда и у кого?
Камрады, хочу вот этим добром затариться, как считаете стоит?
зарубежные не собираю,а вот ЗИЛ-131 мне их не понравился,не хилые щели в кабине,а...проще ICM собрать.
Добавлено спустя 52 секунды:
PanzerSkrat писал(а):
Поподробнее,плииз
подробности позже будут,сам жду.
29 июл 2013, 18:35
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
подробности позже будут,сам жду.
Ну так и БМП-1 (если я правильно понял, о чем речь) тоже не готова - пока только наброски.
29 июл 2013, 18:37
svol
ubiyzaboingov писал(а):
Тут советовать тяжело: на вкус и цвет товарищей, как известно, нет. Даже по фотографиям видно, что они страшненькие ( патвок, блин). Мне лично больше нравятся вот "енти": http://www.ebay.com/itm/Hobby-Master-1- ... 3f1498ec8f
Но это уже модели, у которых, естественно и ценник другой. Когда начинает душить зеленое земноводное, а заполучить данный "сабж", хочется так, что мочи нет, то стараюсь пасти их на аукционах. Если звезды сойдутся и повезет, то можно отхватить за половину, а то и за треть цены по прайсу, если берешь несколько, то и доставка "размазывается".
Когда только начинал, то Panzerstahl- евские модели "мурлынцев" (по большому счету, мне на фиг не нужные) обходились с доставкой меньше 400 рублей за "башню". Своего мнения не навязываю, так, "советы постороннего".
Кстати, НМ есть и здесь: http://www.hobbyforyou.ru/catalog/6973.html Цены соизмеримые, а вот доставка from GB, учитывая аппетиты Почты России, может оказаться и дешевле. Парадокс, однако!!!
29 июл 2013, 18:48
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
ubiyzaboingov писал(а):
Рядом с отлично сложеной Sd.kfz 7 партворковские машины будут проигрывать,лучше возьмите Опель от Родена,Зил от ІСМ и фамо от трумпетера
29 июл 2013, 19:18
svol
Varyag писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Рядом с отлично сложеной Sd.kfz 7 партворковские машины будут проигрывать,лучше возьмите Опель от Родена,Зил от ІСМ и фамо от трумпетера
Согласен на все 100%. Сделать, что-то самому, намного приятнее нежели купить, тем более, что у нашего коллеги руки растут откуда положено.
29 июл 2013, 19:24
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Спасибо за приятные слова , буду думать по поводу амеркома, всё равно сначала ревеловский Т-72, а уж потом... не плохой пипелац в АЛ ожидается....
Спасибо за приятные слова , буду думать по поводу амеркома, всё равно сначала ревеловский Т-72, а уж потом... не плохой пипелац в АЛ ожидается....
Да уж,этот "пепелац" знатный будет... Но я с АЛ уже завязал
А, я иногда беру их модельки. Этого точно прикуплю. Они бы еще Т-72 выпустили в 1:43. Думаю был бы хит. Ну это я так шутканул Знаю, что не будет. Машинок более двух сотен в этом масштабе. Танк бы в этом масштабе туда. Для сравнения и самолет. Но не поподались мне они в этом масштабе. Кроме тех, что из детства Т-34, Су-100 и т.д Но это скорее сувиниры. Были теперь утерены.
Последний раз редактировалось maus 30 июл 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.