Кстати в Плацдарме они есть в продаже по цене около 1000-1100 рублей 20.07 Обновление ассортимента собранных и окрашенных моделей в масштабе 1/72 от компании "Panzerstahl".
28 июл 2013, 15:50
svol
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
DmitriyD писал(а):
Кстати в Плацдарме они есть в продаже по цене около 1000-1100 рублей 20.07 Обновление ассортимента собранных и окрашенных моделей в масштабе 1/72 от компании "Panzerstahl".
Можно взять раз в два дешевле ( а то и еще выгодней), если поучаствовать в аукционах на EBay, правда ждать придется три недели... .
28 июл 2013, 16:28
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
По случаю совпадения температуры моего тела с уличной ( по +38.5) и дня варения раздача ВСЕЙ КОЛЛЕКЦИИ МОДЕЛЕЙ БЕСПЛАТНО , в том числе и почтой. плачиваете только услуги почты. Только пока мне хреново, оклемаюсь - передумаю.
По случаю совпадения температуры моего тела с уличной ( по +38.5) и дня варения раздача ВСЕЙ КОЛЛЕКЦИИ МОДЕЛЕЙ БЕСПЛАТНО , в том числе и почтой. плачиваете только услуги почты. Только пока мне хреново, оклемаюсь - передумаю.
это пройдет. Поздравляю! Желаю здоровья, успехов и удачи.
Позвольте несмотря ни на что поздравить Вас и пожелать скорейшего выздоровления. А пользоваться временной слабостью приболевшего человека здесь никто не будет, я думаю.
прошу заранее простить за глупую тему... вот на днях видел диарамку глобальную времён Второй Мировой, там чёт пустынное: англичане и гады-немцы с пехотой, артиллерией и бронетехникой... дык рядом оказались Валентайн и Матильда. матильда ощутимо больше выглядела... действительно так? или в диарамму напихали разных масштабов. (по типу РТ-шной Матильды, которая переразмерена)
в гуглы и вики не лазил, не сравнивал габариты, хотелось бы на примере моделек в "правильном" масштабе это глянуть. сфотайте у кого есть.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд: 2 prapor всегда умиляли фотки единичек в сравнении с ростом человека. в сознании среднестатистического обывателя "танк - это сила и мощь", "рёв двигателей", "лязг и аЦЦкий грохот" а тут по сути танкетка ведь.
именно так у меня в воображении рисовался "стальной кулак Вермахта" а сейчас как подумаю что он в основном состоял из единичек, двоек, Праг и короткоствольных троек со Штугами.... которые и рядом не валялись в сравнении с нашими КВ и Т-34.
29 июл 2013, 09:46
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
anstrong писал(а):
прошу заранее простить за глупую тему... вот на днях видел диарамку глобальную времён Второй Мировой, там чёт пустынное: англичане и гады-немцы с пехотой, артиллерией и бронетехникой... дык рядом оказались Валентайн и Матильда. матильда ощутимо больше выглядела... действительно так? или в диарамму напихали разных масштабов. (по типу РТ-шной Матильды, которая переразмерена)
в гуглы и вики не лазил, не сравнивал габариты, хотелось бы на примере моделек в "правильном" масштабе это глянуть. сфотайте у кого есть.
Вот, "Бишоп", конечно, не совсем "Валя", но габариты те же (кроме башни):
29 июл 2013, 10:18
anstrong
спасибо! именно то, что яхотел увидеть. вот только из-за этого уже стоит заниматься нашим хобби. оба относятся к одному классу. но Мотя оч. наглядно показывает что такое "лёгкий танк тяжёлого бронирования" да и вообще - красавица. в мальтийском камо особенно.
дождусь РТ-шной (скоро в Украине будет) и обязательно сборную куплю и в мальтийский окрашу. ещё б Валю найти... "Бишоп есть".
29 июл 2013, 10:24
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Вот нашёл таблицу,судя по машстабной линейке внизу,танки нарисованы в одном масштабе,извиняюсь за мелкое изображение ,но впринципе размеры сравнить можно.