Ув.prapor, а где вы эту фотку нашли ? И вообще,в какой стране-у Главного Негра(сорри,афроамериканца ) под боком? Или все-таки фото сделано в РФ ?
Нет,естественно это на Россия(я ,что-то не слышал,чтоб у нас "Абромс"ы где-то были). Где-то на Ближнем Востоке,ранее я выкладывал фотку ,с другого ракурса,так там рядом араб с лопатой и амеры в тропической форме,А вот сайт не помню ,что-то искал и случайно наткнулся
Вот выше подсказали,оказываеться Ирак.
Здрасте,приехали! Люди "не слышали,чтоб у нас "Абрамс"ы где-то были "- Да НЕУважаемый г-н Табуреткин,он же сердюк,он же пособник Империалистов, дай ему волю, все Т-72/90 повыкидывал-поутилизировал бы через свой "оборонспёрсервис" , и "Абрамами" их все позаменял ...Хорошо,что его выкинули усё же (Лучше поздно,чем никогда,Ув.prapor) Шойгу Петрович,говорят,приказал перестать "Рыси" закупать-да заказ на "Тигрулек" наших,родных, Газовских разместить... Или я отстал от жизни?
24 июл 2013, 09:22
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
PanzerSkrat писал(а):
Здрасте,приехали! Люди "не слышали,чтоб у нас "Абрамс"ы где-то были "- Да НЕУважаемый г-н Табуреткин,он же сердюк,он же пособник Империалистов, дай ему волю, все Т-72/90 повыкидывал-поутилизировал бы через свой "оборонспёрсервис" , и "Абрамами" их все позаменял ...Хорошо,что его выкинули усё же (Лучше поздно,чем никогда,Ув.prapor) Шойгу Петрович,говорят,приказал перестать "Рыси" закупать-да заказ на "Тигрулек" наших,родных, Газовских разместить... Или я отстал от жизни?
Ну насколько ходили слухи все эти разговоры о "за бугорных" танках страшилка для нашей "оборонки", типа качество повышайте,а цены снижайте.Да и разговор шёл об "Леопардах",а не "Абрамсах".А о -"Рысях" какое-то кол-во всё равно придёться закупать(так контракт составлен),но конечно на много меньше ,чем при "Табуреткине".И планируеться закупать "Тигр" в больших кол-ах.Эти темы давно уже в Инете обсуждались.(например на сайте "Сделано у нас")
если фотки будут папизже остальных.то ждём с нетерпением!!!
После того как я увидел в ходу КВ-1С на сайте указаном Димычем Я представляю реальные размеры КВ и панику фашистов ,когда такая сила и моща прет на тебя. Их потомки должны вылить в золоте фигуры в полный рост конструктора и того кто выпускал флак восемь восемь в больших количествах , иначе пипец пришел бы к ним раньше .))
24 июл 2013, 15:36
cif88
Откуда паника? Ну едет танк, ну проехал окоп, и получил по моторному отделению. И все, можно спокойно ковырять коробочку. КВ в реале не особо габаритные, нечем там пугать в плане габаритов.
Откуда паника? Ну едет танк, ну проехал окоп, и получил по моторному отделению. И все, можно спокойно ковырять коробочку. КВ в реале не особо габаритные, нечем там пугать в плане габаритов.
Спасибо за коментарий ))
КВшка размером с Тигра будет , хотел бы я посмотреть как Вы удираете от такой махины))
24 июл 2013, 15:51
cif88
akilai писал(а):
cif88 писал(а):
Спасибо за коментарий ))
КВшка размером с Тигра будет , хотел бы я посмотреть как Вы удираете от такой махины))
Зачем удирать? Залег и жди спокойно, пока он мимо проедет. А потом делай с ним что хошь. На 5 метрах и ближе я король, не танк. Видел я в музее эти КВ, и внутри был, благо у одного нижний люк открыт был.
Бегают трусы, нормальные бойцы знают, что и как делать. Ясно?
Зачем удирать? Залег и жди спокойно, пока он мимо проедет. А потом делай с ним что хошь. На 5 метрах и ближе я король, не танк. Бегают трусы, нормальные бойцы знают, что и как делать. Ясно?
Так есть методы и на 5 метрах задать хорошенько королям и героям А если серьезно, обкатка лишь повышает шансы бойца, но не гарантирует ничего.
Последний раз редактировалось sws35 24 июл 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Как считаете модель Т-72 М1 ревелловскую стоит брать? Как я смотрю она очень не плохая, но всё равно как-то "ломаюсь" взять или нет
вы ещё спашиваете? конечно же да! вообще ревеловская 72-ка стала настоящим бесселером в 1:72,одна из самых правильных моделей.не даром столько конверсий под ней клепают.
Зачем удирать? Залег и жди спокойно, пока он мимо проедет. А потом делай с ним что хошь. На 5 метрах и ближе я король, не танк. Бегают трусы, нормальные бойцы знают, что и как делать. Ясно?
Так есть методы и на 5 метрах задать хорошенько королям и героям
Вот я не первый раз замечаю . Осадишь человека, сделаешь ему замечание по существу.( Модератор стер вчера наши прения) Например не поганить память наших бойцов освобождавших братушек словаков. И между прочим положивших за это свои жизни....
Так он обязательно после чем нибудь тебя отблагадарит)
24 июл 2013, 16:38
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Здрасте,приехали! Люди "не слышали,чтоб у нас "Абрамс"ы где-то были "- Да НЕУважаемый г-н Табуреткин,он же сердюк,он же пособник Империалистов, дай ему волю, все Т-72/90 повыкидывал-поутилизировал бы через свой "оборонспёрсервис" smile_08 , и "Абрамами" их все позаменял smile_13 ...Хорошо,что его выкинули усё же (Лучше поздно,чем никогда,Ув.prapor) Шойгу Петрович,говорят,приказал перестать "Рыси" закупать-да заказ на "Тигрулек" наших,родных, Газовских разместить... Или я отстал от жизни?
Ну насколько ходили слухи все эти разговоры о "за бугорных" танках страшилка для нашей "оборонки", типа качество повышайте,а цены снижайте.Да и разговор шёл об "Леопардах",а не "Абрамсах".А о -"Рысях" какое-то кол-во всё равно придёться закупать(так контракт составлен),но конечно на много меньше ,чем при "Табуреткине".И планируеться закупать "Тигр" в больших кол-ах.Эти темы давно уже в Инете обсуждались.(например на сайте "Сделано у нас")
Да уж, знатная страшилка... smile_31 ...ЧТО? Леопарды ? Какого Х.. то есть Фига smile_04 Зато за "Тигров" я спокоен smile_03 Погодите, а "Лёвики" точно хотели...?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ув. Сif88
А Вы что, были ТАМ, в 1941-м? Были в окопе, Когда на Вас шли КВ?? Вы,простите в реальности КВ-2 видели ? Попробуйте его поковыряйте-ка. smile_11 А я посмотрю smile_08 Вот,кстати,почитайте: http://www.florell.pp.ru/raznoye/425-kv-rass Р.S. Извините за резкость smile_04