Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Vycha писал(а):
Но ведь дорого 195р за такую модельку-фишку.
Я тоже так считаю, дороговато что-то ...
16 июл 2013, 15:08
Спонсор
cif88
maus писал(а):
Далековато ехать, а то я бы оптом забрал. cif88 И Вам не жаль? Praha Это Прага?
Не жаль. Чем меньше перевозить придется, тем мне проще будет. Машина то не резиновая, а делать несколько рейсов очень невыгодно. И чтобы снять некоторые вопрося по наполнению - серии Танки, Боевые машины, Боевые самолеты, легендарные ауто, Вертолеты, Летающие крепости, Пожарные машины и всякая мелочевка россыпью. Часть серий покупалась выборочно.
Хочу Пантеру, но вроде у нее гусянка цельная, значит лажа полная, может, ошибаюсь я
Это и не кит по большому счету. Это сборная модель для воргеймеров, то есть для настольных игр, поэтому максимально упрощена. Там кстати 2 одинаковые модели в наборе. У Италери есть нечто подобное.
Хочу Пантеру, но вроде у нее гусянка цельная, значит лажа полная, может, ошибаюсь я
Это и не кит по большому счету. Это сборная модель для воргеймеров, то есть для настольных игр, поэтому максимально упрощена. Там кстати 2 одинаковые модели в наборе. У Италери есть нечто подобное.
Пластиковый, сборный PzKpfw VI Tiger от "звезды" "сборка без клея" по началу радовал деталями (лопаты, кувалды, ломики, тросы, буксировочные петли) всё детально, красиво. Прошло два с половиной года и он рассохся - вдрызг! Теперь придётся разбирать и, всё на клей сажать. Вот так...
P.S. На краску не обращайте внимания, я рукожопый и поэтому кисточкой покрасил в один песчаный без всякого камуфляжа и опознавательных знаков. Меня и такой радует (радовал пока не рассохся)
Пластиковый, сборный PzKpfw VI Tiger от "звезды" "сборка без клея" по началу радовал деталями (лопаты, кувалды, ломики, тросы, буксировочные петли) всё детально, красиво. Прошло два с половиной года и он рассохся - вдрызг! Теперь придётся разбирать и, всё на клей сажать. Вот так...
жуть... может, хранился в тепле\на солнце. Мой куплен в первую неделю от начала выпуска - ничего похожего пока нет.
По случаю завершения ремонта и грядущего переезда объявляется акция с 15 по 21 июля 2013 года. Любые три модели БЕСПЛАТНО. Вы можете лично выбрать и тут же забрать любые три модели из имеющехся в наличии. Акция проводится для сокращения поголовья барахла, которое будет перевозится на новую квартиру. Практически все в идеальном состоянии, на некоторых есть небольшие дефекты, но не критичные.
Вам лучше подобное объявление разместить на каком-нибудь местном форуме. Из России вряд ли кто поедет в Прагу за моделями.
17 июл 2013, 11:43
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Vycha писал(а):
Из России вряд ли кто поедет в Прагу за моделями.
Вообще-то я в Прагу собираюсь, но только в сентябре, так что на меня не рассчитывайте
А вот вопрос: как там в Праге с модельными магазинами? Интересуют ретро-авто в 43-м масштабе и "довоенные" (ПМВ и до начала ВМВ) БТТ в 72 и 43 масштабах.
17 июл 2013, 12:47
cif88
На местных будет завтра вывешено. 2 ДрАлекс. С магазами жоп, но в сентябре должна быть очередная выставка, там можно кое что найти будет. Но дату пока назвать не могу - в месте проведения никакой инфы ещё нет. Возможно, в августе даты появятся. Кое что из ретроаут было в Легендарных, что то было россыпью по разным сетям ( и не только в 43-м), с танками - сейчас только сборные, готовые везде кирдык ( если только Левни не выкинет сурпрайзом, но о их планах никто кроме их манагеров не знает).
17 июл 2013, 15:26
HarriPotter
Romzess писал(а):
P.S. На краску не обращайте внимания, я рукожопый и поэтому кисточкой покрасил в один песчаный без всякого камуфляжа и опознавательных знаков. Меня и такой радует (радовал пока не рассохся)
Кошмаррр просто... У меня аналогичная моделька уже почти год пылится, и ничего вроде. А тут...
17 июл 2013, 15:29
RiverRun
По случаю завершения ремонта и грядущего переезда объявляется акция с 15 по 21 июля 2013 года. Любые три модели БЕСПЛАТНО. Вы можете лично выбрать и тут же забрать любые три модели из имеющехся в наличии. Акция проводится для сокращения поголовья барахла, которое будет перевозится на новую квартиру. Практически все в идеальном состоянии, на некоторых есть небольшие дефекты, но не критичные.
Это не коллекционер, это игровик, видно с первого раза по кол-ву многих моделей. Или вообще клуб, где все это разыгрывалось, закрывается вот хозяин и распродает закрома. Так что мне он не конкурент, он сам по себе, я сам.
17 июл 2013, 15:57
RiverRun
Про конкурента - это шутка. Написано - собирал 30 лет
cif88 писал(а):
Это не коллекционер, это игровик, видно с первого раза по кол-ву многих моделей. Или вообще клуб, где все это разыгрывалось, закрывается вот хозяин и распродает закрома. Так что мне он не конкурент, он сам по себе, я сам.
17 июл 2013, 16:00
HarriPotter
RiverRun писал(а):
Про конкурента - это шутка. Написано - собирал 30 лет
cif88 писал(а):
Ну тогда ладно
17 июл 2013, 16:03
cif88
Вот 30 лет они в клубе в солдатиков играли, теперь внуки подросли и не хотят играть. Другие игры в кайф. Приходится продавать закрома.
17 июл 2013, 16:09
HarriPotter
cif88 писал(а):
Вот 30 лет они в клубе в солдатиков играли, теперь внуки подросли и не хотят играть. Другие игры в кайф. Приходится продавать закрома.
А жаль, что не хотят играть-то. Редеют ряды моделистов-игроков-коллекционеров.