нну раз Т-54, то надо брать ;) адназначна будет получше РТ.
Я бы не стал. Фигово выглядит. Если хотите готовый глянте Трампа. По лудше будет. Ть фу ты Изи. Для меня это одна контора. Я ведь и сборки собираю, и готовые беру.
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд: Не не о танках. Не думал что так размеры изменились. Вот ведь.
На сайте магазина "Солдатики" в Питере оно выставленно по-2100 руб( хотя есть за,что платить)
Ну я о том же. Можно взять нормальный авианосец. Заплатив в два раза. Этот дорогой. Один фиг соберу. Просто чуть позже.
04 июл 2013, 19:27
Demyan
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
в настоящее время выпускается много готовых кораблей собраных и покрашеных. в каком то таком мелком масштабе, в блисерах. а так же танки с танкистами. по цене на корабли-скажу примерно три-три с половиной тыщи, танчики-тыща триста\четыреста. Павел Мусаси выкладывал фото Т-24 в 35-м; вопрос :имеет ли смысл ждать оногог в ТМ?
04 июл 2013, 19:37
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Demyan писал(а):
в настоящее время выпускается много готовых кораблей собраных и покрашеных. в каком то таком мелком масштабе, в блисерах. по цене на корабли-скажу примерно три-три с половиной тыщи, ?
Ну почему есть и дешевле от 450 р ,и корабли о подлодки,но правда очень мелкие,по длине не намного больше БТТ в 72 масштабе.
Добавлю у "Изи" целая линейка в масштабе 1/700(да цены вполне нормальные) Вот для примера:
нет. а это кроабли примерно 25-35 см длинной типа "Бисмарка-Тирпица" или.как их там...
04 июл 2013, 20:28
Tamga
anstrong писал(а):
"размеры изменились" ?
я вот заинтересовался водоплавающими в 1/72. но пока видел только у Италери или Ревелла транспорт и торпедный катер.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: или у "Дрэгона"... какой-то мелкий транспорт на два "виллиса".
пока без конкретных планов, но закралась шальная мысль поиметь чёта подобное в коллекцию.
Есть интересные варианты Airfix 1/76 Buffalo Amphibian and Jeep стоит гдето 260 руб. Очень неплох. На фото модель не моя, у меня несобранная лежит. Есть от Dragon LVT-4 Buffalo and 1/4 ton 4x4, но стоит раза в три дороже естественно, но и получше конечно будет, хотя не критично (на мой взгляд), ну в целом. Еще есть Десантная баржа LCVP LANDING CRAFT 1/72 (Heller), стоит порядка 370 руб. у других производителей дороже значительно, а смотрится неплохо.
Я корабли собираю только в 1:350 Их немного у меня. Большие и дорогие модели. Собираю я их долго. burg возможно и за неделю уложился бы. Но я некоторые по полгода собирал. Но блин как чертовски радуют глаз
05 июл 2013, 06:50
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
maus писал(а):
Я корабли собираю только в 1:350
У "Изи" и в таком масштабе есть Правда цена подороже около 800 руб: