Нет я просто собираю модели бронетехники в М 1:72, и имею желание пополнить свою коллекцию этими образцами бтт. А вот издателям РТ, БММ не мешало бы читать на форуме пожелания коллекционеров. Мне кажется что спрос на модели бронетехники войск ОВД, однозначно был бы и не малый.
Логически и опытным путем еще года 2 назад доказано, что "издатели РТ-БММ" этот (да и другие) форум не читают, на мнение покупателя им начхать, а представления о путях развития серии у них весьма своеобразные... ""Лопай, что дают..." (А.П. Чехов)
Я вас наверно расстрою, но форум они читают.
06 июн 2013, 23:11
Спонсор
Daiv
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Musashi писал(а):
чтоб поприкалываться... и выпустить очередной шеДевЫр
06 июн 2013, 23:24
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Musashi писал(а):
Павел, извините, раз Вы таки осведомленный... а ЗАЧЕМ они его читают???? Поржать???? ЗЫ: вот лениво искать, но помнится Вы кому то здесь уже отвечали... Правильно помню, что пара номеров журнала обойдется наложенным платежом в районе до тысячи рублей (в моем случае Новосибирск)?
Павел, извините, раз Вы таки осведомленный... а ЗАЧЕМ они его читают???? Поржать???? ЗЫ: вот лениво искать, но помнится Вы кому то здесь уже отвечали... Правильно помню, что пара номеров журнала обойдется наложенным платежом в районе до тысячи рублей (в моем случае Новосибирск)?
Вот это я не знаю. И, да пара номеров будет до тысячи с отправкой.
но цены, господа, цены!!! 1000 руб это 260 грн. я пока кттакому не готов.
возможно в старости, когда уже будет собрана солидная коллекция, я и созрею. пока - ну никак. ещё столько всего надо купить... ммм. на эти деньги можно взять 4-5 УМовских сборных модели. или 2-3 Итала/Хаси, или 2 дрэгона, 2 ИЗИ.
конечно, это будет не эксклюзив, но коллекция то не только на них строится. ) простите за "много букв"
На JadarHobby с доставкой почти вдвое дешевле выходит. Это польский и-нет-магазин.
Спасибо за наводку на JadarHobby -классный магазин, правда е во всем еще разобрался, но ассортимент - Если будут вопросы по процессу приобретения, можно в личку
07 июн 2013, 08:27
Tamga
В Европе выходили, а может и сейчас выходят серии с техникой из "Звездных войн". До нас тоже когда-нибудь возможно доберется. Но какое качество будет у нас, думаю объяснять не надо.
Давным -давно, в далекой галактике... . Действительно, лет пятнадцать тому собирал АТ-АТ от АМТ (кажется). Здоровенный был аппарат (сантиметров 25 в длину). Потом кому-то подарил. Выкладываю "сухую" сборку от F-Toys. Т-35 приведен для сравнения размеров, с поправкой на то, что АТ-АТ и его собрат в масштабе 1:144. Модель вроде бы неплоха, но с покраской и тонировкой заиграет, но на это нужно время. Думаю, что надо добирать остальные модели серии, в т.ч. и летающие. Да, ноги у АТ_АТ переставляются, так, что можно показать динамику передвижения.
АТ-АТ... Что-то он мне напоминает... Глубокая модернизация А7V
08 июн 2013, 18:11
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
для знатоков и ценителей Звездных войн... кстати 1/72 заявлен)))
Да всегда пожалусто. Я кораблики собираю в 1:350. Правдо потихоньку. На линкор примерно год трачу. Не торопясь, так просто кайф ловлю.
Нравится мне эта эпоха . Война на море. Линкоры стратегическое оружие, у кого их больше,тот и прав.)) А теперь ядерное оружие ,нажал кнопку и все. Так не интересно.