Уважаемый durg можно посмотреть что внутри первой кробки, уж очень хочется.
в принципе ничего нового.тоже самое .что было в "Искандере" и "Бале"...только ракеты другие ( противокарабельные) и сделаны.в отличии от тех,из металла...а так вот.машина уже полусобрана,полная сборка будет после покраски:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
alex81 писал(а):
брдм2 всетаки симпатичная малютка
БРДМ-ок.кстати,две в наборе!!! одну сделаю обычнуюстоевую.а вторую в камуфляже.
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
коллеги анекдот услышал по нашей теме Танкисты на лесной поляне чинят танковую гусеницу. Она тяжелая, не тянется, мучаются, бедные, запасной трак на место не встает... Вдруг из леса появляется добрая фея. - Что вы делаете, мальчики? - Да вот, с гусеницей е...ся. - Да вы что? Это разве называется е....ся? - говорит фея томным голосом, - А хотите по.....ся по-настоящему? - Да! Да! Хотим! Тогда взмахнула фея волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
durg писал(а):
[quote="Tamga"БРДМ-ок.кстати,две в наборе!!! одну сделаю обычнуюстоевую.а вторую в камуфляже.
это что она такая желтая ее еще красить ?
30 май 2013, 15:42
Vitaly
durg писал(а):
вот мои новинки,вчера получил ( а К-300 "Бастион" вообще эксклюзив!!!).бросил все старые проекты на время - сижу прилю...
Сколько БРДМ шли ?
30 май 2013, 15:46
svol
"Сколько шли?" Как же мне нравится этот вопрос, особливо сегодня. Получил "Самку" МкIV сегодня. А с Туманного Альбиона она ушла еще в середине декабря прошлого года. Я "фигею, дорогая редакция!!!" Самое смешное, что жаловаться некому, да и бесполезно!!! Уроды! Как же стыдно перед "вражескими" продавцами, которые, принимая мои извинения, совершенно не понимают, как такое, в принципе, возможно. Позорище!
30 май 2013, 16:27
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Да уж... за такой срок могли бы и пешком уже донести.
[quote="svol"]"Сколько шли?" Как же мне нравится этот вопрос, особливо сегодня. Получил "Самку" МкIV сегодня. А с Туманного Альбиона она ушла еще в середине декабря прошлого года. Я "фигею, дорогая редакция!!!" Самое смешное, что жаловаться некому, да и бесполезно!!! Уроды! Как же стыдно перед "вражескими" продавцами, которые, принимая мои извинения, совершенно не понимают, как такое, в принципе, возможно. Позорище!
Да не говорите. С нашей почтой что то не так. Мне посылки из Москвы во Владивосток 1 мес. идут, это нормально для них, а если брать из-за рубежа, то вообще не представляю сколько будет идти до нас. И все там в отделениях злые и нервные какие-то, говорят платят мало, понимаем конечно, но вести себя достойно - это главное. А многие ресурсы в зарубежье, когда узнают страну доставки - пишут отказ, вот такая у нас репутация.
"Сколько шли?" Как же мне нравится этот вопрос, особливо сегодня. Получил "Самку" МкIV сегодня. А с Туманного Альбиона она ушла еще в середине декабря прошлого года. Я "фигею, дорогая редакция!!!" Самое смешное, что жаловаться некому, да и бесполезно!!! Уроды! Как же стыдно перед "вражескими" продавцами, которые, принимая мои извинения, совершенно не понимают, как такое, в принципе, возможно. Позорище!
У меня бандероль с Украины идет второй месяц
31 май 2013, 06:16
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург