Просто мне казалось специалисты сразу назовут останки какого танка мы видим.
02 май 2013, 16:53
Спонсор
Rupert
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
А ведь этот субъект своего добился...здесь только о нем и говорят в последнее время, вся болталка почти только про Mumusa, кошмар, аж подташнивает. Ну доколе? Да внесите вы все этого тролля в черный список (я лично уже давно это сделал) и он тут быстро кончится, а кому очень охота, пусть с ним в личке переписывается на "вселенские" темы.
Это как раз не сложно. О Мумусе любят говорить. Вернее о своем представлении. У вас в голове не настоящий Мумус, а то каким вы меня представляете. А вот о вас поговорить действительно хотелось бы, ибо многие стесняются это делать, боятся что социальная группа станет над ними смеяться и навсегда изгонет из царства любителей танков.
Не удивил... На фото останки английского "Викерса".
02 май 2013, 22:08
anstrong
лично меня его бредни не трогают ваще ни разу. пытался вникнуть - но не интересно. сча игнорю. если посты от мумуса или о нём - то 90% вероятности что порожняк. можно перелистывать не глядя. кактотак )
лично меня его бредни не трогают ваще ни разу. пытался вникнуть - но не интересно. сча игнорю. если посты от мумуса или о нём - то 90% вероятности что порожняк. можно перелистывать не глядя. кактотак )
Не могу с Вами не согласиться весь вчерашний день в "Болталке" о Mumuse или порожняк. Интересно, что единственная тема о танках поднята Mumusом
Да, это любопытное наблюдение. Вообще сколько еще этого добра по лесам и полям зарыто, не на один музей хватит. Разве что, поиск и реставрация остается уделом энтузиастов, государство не очень спешит поднимать из земли эхо войны.
Да, это любопытное наблюдение. Вообще сколько еще этого добра по лесам и полям зарыто, не на один музей хватит. Разве что, поиск и реставрация остается уделом энтузиастов, государство не очень спешит поднимать из земли эхо войны.
По поводу музеев. Щас согреюсь и немного фоток выложу. В Пышму седня скотался. Музей к празнику готовят. Красят, чистят и т. д. Экспазиция и площадь очень вырасла. Блин телефон сел пока фоткал.
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд: Ну вот если кому интересно. Рабочие прямо на плошадке собирают ИЛ-2. Не говарю, что на всех фотках то чего не было в том году. Выставка большая, а память у меня дырявая. И кстати КВ-2 в живую все таки впечатляет.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: Ну и до кучи. Акума в телефоне хватило на 259 снимков и 5 минут видео. Я разачарован в своем телефоне
А видео можно на ютьюб залить? Я уверен не только мне было бы интересно взглянуть.
Я не умею. В личку кинте пожалусто как это делать. Спасибо
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Вот еще немного танков. Красавцы Жаль, что это орудия убийства. Но и как в самурайском мече, есть в каждом своя привлекательность.
что касается техники,то всё совпадает! счегодня видел воочию.
Ну значит тогда и дальнюю авиацию тоже ждите.[/quote] "прошла" сегодня авиация над Москвой..Красавцы!!! на малых высотах...с крыши,с которой снимал,казалось.что почти рукой поддать до них!!!
03 май 2013, 12:57
Бармасик
maus писал(а):
Планирую в Майские в Пышму. Кому если, что надо отфоткаю. Под танк не полезу
Приветствую! А открыт ли сам музей? Самолётики бы поподробнее! На постаменте - И-16?
Планирую в Майские в Пышму. Кому если, что надо отфоткаю. Под танк не полезу
Приветствую! А открыт ли сам музей? Самолётики бы поподробнее! На постаменте - И-16?
Спасибо и вам Здраствуйте. Да он родимый. Открыта только экспозиция на свежем воздухе. Внутрь здания седня не пускали. Охрана сказала ждите 9 мая Видимо еще раз поеду уже в кампании. А самолеты пожалусто. А мне, не могу с собой ни чего поделать. КВ-2 впечатляет.