Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204067 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
panzerzug писал(а):
я с ЛЁЛИКОМ согласен. кстати я об этом писал когда уже бобик сдох. а сейчас это просто повторение прошедшего. ещё раз повторюсь.. честнее было бы сказать.... ну не получилось ребята ..ЖОПА. ДУМАЮ ВСЕ БЫ ПОНЯЛИ. а ФУФЛОМЁТНОСТЬ и провал создали многочисленные клиентские хотелки. и не умение издателя сказать хотелкам НЕТ\ при недостаточности средств на выпуск моделей\.
Phobos писал(а):
Steelmajor Ну что поделать, у каждого своя понималка. При этом - трудно наверное понимать, когда в глубине души ощущаешь часть ответственности за деградацию проекта, ведь именно товарищи моделисты своими хотелками пихали издателя из огня да в полымя и обратно, когда серия еще не выстоялась и не закалилась - всё второпях, и всё как-то вдруг! ...
Но-но-но... не надо "ржавого маёра" пристегивать к "воздействующим на издателя"
У меня вообще было своё совершенно перпендикулярное мнение относительно того, что я хочу в партворке видеть, но я его не пропагандировал, ибо таких как я придурков - перепильщиков дешевых косячных журналок по всей стране дай Дог с сотню наберется. Мне как раз обилие мелких деталей не очень нравилось и насчет штучных редкостей типа СМК я давай-давай не заявлял. Мой идеальный партворк выглядел скорее как РТ, но с пластиковым верхом и металлическим низом и геометрически правильный. А, да, и без бревна. А все эти антенны толщиной с руку (в масштабном пересчете), лопаты с рукоятками из бревен, защита фар из водопроводных труб и пр. как раз нафиг были не нужны. Так что сидел я тихо и помалкивал в тряпочку относительно своих хотелок, вслух выражая лишь "общий одобрямс" большинству вновь вышедших моделей. Ну, не ругать же издателя в самом деле за редчайший недорогой и довольно неплохой Т-44! Но "влиять на гоев" - ни-ни. Я видел, что советчиков и без меня до.... ну, Павлу по пояс будет, и не считал нужно ни заочно, ни при личных встречах на мозг дополнительно капать.
Кстати, не в порядке возражения кому-либо, а так, в пространство... Я по прежнему верю в ПМ, думаю что со скрипом, нерегулярно, но серия продолжится не мытьем так катаньем. Заметьте разницу "верю ПМ" и "верю в ПМ". Он упёртый, это раз и ему самому эта тема коллекционных моделей нравится, это два.
Я добавлю к своему прошлому посту, бесплатный совет к Павлу: лучше бы он двигал активнее свои журналки(те что без моделей) через киоски, а то их днем с огнем не сыщешь, а интерес есть. Надо обратить внимание на то, как исторические/военные журналки вообще продавались, какие серии выходили - публике все они нравились. Например - замутить журналку про Первую Мировую - 100% будет интерес, если нормально распространяться будет. Но повторю - арсеналу" и кампании" нужно больше внимания - мне кажется, что абсолютно не добирает аудитории. Это что касается периодики и окупаемости.
22 сен 2016, 14:15
Demyan
С периодикой тоже не так уж и просто.Хороший в широком смысле журнал делать сложно,а подобные ТМским суорее обуза чем помощь. Возможно,следукт отказаться от какой-либо составляющей: или модели или журнала... Может быть,пустить журнал как рекламу продающихся в своём интер-магазе моделей.То есть, с рекламой моделей. Может другую серию сделать,уже не про танчики,мож каких лыцарей? У ТМК получился излишне широкий охват по времени-от ПМВ до третьей мировой .
Phobos писал(а):
... Например - замутить журналку про Первую Мировую - 100% будет интерес, если нормально распространяться будет. Но повторю - арсеналу" и кампании" нужно больше внимания - мне кажется, что абсолютно не добирает аудитории. Это что касается периодики и окупаемости.
Если танковую журналку про ПМВ, то и номеров будет не много и интерес к той технике не очень широкий. Может и сомнительный пример, но серию с солдатами тестировало Ашетт и не стало регулярку издавать. Питерское издательство выпустило мини-серию из 8 выпусков с солдатами очень хорошего качества и отличным журналом - и до сих пор на их сайте все номера в продаже.
Demyan писал(а):
С периодикой тоже не так уж и просто.Хороший в широком смысле журнал делать сложно,а подобные ТМским суорее обуза чем помощь. Возможно,следукт отказаться от какой-либо составляющей: или модели или журнала... Может быть,пустить журнал как рекламу продающихся в своём интер-магазе моделей.То есть, с рекламой моделей. Может другую серию сделать,уже не про танчики,мож каких лыцарей? У ТМК получился излишне широкий охват по времени-от ПМВ до третьей мировой smile_23 .
Я когда-то Павлу в ЛС писал, что ст0ит подумать о просто выпуске моделей и продаже через интернет и известные магазины типа ТМ. Периодическое издание сопряжено с многими трудностями, привязкой к графику ит.д. Одними Валентайнами мог заработать - ставь разные башни и окрашивай в разные цвета. Никто ди-каст Валей не делает, а их там куча модификаций, включая Бишоп.
Причем "танковую"? Просто - историческую! Есть спрос на историческую периодику, это очевидно. И про солдатики - большое значение имеет наполнение и информация, чем как раз издательство и может похвастаться, хотя я говорил про журналы без вложений. А вот со способом распространения, графиком, географией - просто беда была. 2 журнала, упомянутых выше, намного лучше можно продавать.
22 сен 2016, 15:45
Rupert
Phobos писал(а):
Я добавлю к своему прошлому посту, бесплатный совет к Павлу: лучше бы он двигал активнее свои журналки(те что без моделей) через киоски, а то их днем с огнем не сыщешь, а интерес есть. Надо обратить внимание на то, как исторические/военные журналки вообще продавались, какие серии выходили - публике все они нравились. Например - замутить журналку про Первую Мировую - 100% будет интерес, если нормально распространяться будет. Но повторю - арсеналу" и кампании" нужно больше внимания - мне кажется, что абсолютно не добирает аудитории. Это что касается периодики и окупаемости.
"Арсенал-Коллекция" - неплохой журнал, там есть, что почитать любителям военной истории и техники. Я с ним даже пытался сотрудничать одно время и пару моих статей они там даже тиснули. Но у меня создалось впечатление, что он как-то у них по остаточному принципу идет, абы как, нет нормальной системы работы с авторами, обратной связи, изучения потенциальной аудитории и маркетингового потенциала, рекламной раскрутки хорошей и т.д. Ну и цена из-за малых тиражей высоковата для массового читателя. Я видел его несколько раз лежащим в модельных магазинах, и в "Мире моделиста", "Технике молодежи" и даже в киосках типа "Хороших новостей". Но раскупают его плохо из-за цены и нераскрученности. Для той же "Техники молодежи" и т.д. он не конкурент совсем в этом смысле. Да и надо бы уже в интернет-формат переходить, за этим будущее.
Phobos писал(а):
Причем "танковую"? Просто - историческую! Есть спрос на историческую периодику, это очевидно. И про солдатики - большое значение имеет наполнение и информация, чем как раз издательство и может похвастаться, хотя я говорил про журналы без вложений. А вот со способом распространения, графиком, географией - просто беда была. 2 журнала, упомянутых выше, намного лучше можно продавать.
А, немного не "въехал") Тут очень бурно обсуждают и ТМК и Арсенал-коллекцию.
Я вообще уже запутался кто о чем спорит , я тупо хочу СМК и Армату которую говорили что вот вот уже почти готова и вдруг облом Мне принципиально у меня 81 танк и боевые машины серий русские танки , танки мира кол , танки мира . закрыть коллекцию надо , СМК и Армата не последнии в ней модели (даже сказал бы изюминки )
alexx81 писал(а):
Я вообще уже запутался кто о чем спорит , я тупо хочу СМК и Армату которую говорили что вот вот уже почти готова и вдруг облом Мне принципиально у меня 81 танк и боевые машины серий русские танки , танки мира кол , танки мира . закрыть коллекцию надо , СМК и Армата не последнии в ней модели (даже сказал бы изюминки )
Подпишусь под каждым словом.
22 сен 2016, 17:27
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
alexx81 писал(а):
кстати увз на армату цену снизил ))) сейчас уже 1200
22 сен 2016, 17:46
vovan77
alexx81 писал(а):
скажу грубо-кто хотел, тот купил! я вот многое хотел, и много говорил, но мало кто слушал, повторю ещё раз, немецкие танки (фашистские) интересны очень узкому кругу немцефилов, а в сегодняшних реалиях, в расцвете патриотического движения и георгиевских лент на тапках(это очень очень злой сарказм!), эти танки не интересны населению, от того серия и провалилась! сделай упор на советскую бтт, зрк, пво, и тд комплексы, и ты в фаворе, добавь для недалеких идиотов из игры ворлд оф танкс пару моделей футуристик бтт, и ты миллионер! пипл хавает! сказал грубо на языке быдла, никого не хотел обидеть!
22 сен 2016, 23:28
maksim2609
Сегодня из Нижнего Тагила прислали Армату. Очень, даже, хорошая модель!!!
22 сен 2016, 23:38
maksim2609
Полностью согласен с Vovan77 по поводу спроса на отечественные бтт, рсзо, зрк, зсу и т.п. Немчурой со свастикой, да англосаксами все интернет-магазины завалены... Надоели уже... Правильно в прошлом году прокуратура Горбушку прочесывала...
22 сен 2016, 23:43
Demyan
Сейчас всякой техники полно,какой хочешь и скорее всего смысла в продолжени ТМК уже нет. Волна журнальных танчиков давно прошла,упрощение кач-ва никому не нужно даже по более низкой цене. Арматы уже есть,мб и звездовская скоро подоспеет,куда ещё-то? К тому-же,после истории с контейнером (если так было) китайцы будут относиться более жёстко к выполнению контракта что опять-таки повышвет риски и цену на журналы. Мож на броневики перекл? Сделать обложку поярче чем была, не такой серой и блёклой. Или на кораблики какие-нить? Танки выпускать уже не надо...
23 сен 2016, 03:24
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
vovan77 писал(а):
я вот многое хотел, и много говорил, но мало кто слушал, повторю ещё раз, немецкие танки (фашистские) интересны очень узкому кругу немцефилов, а в сегодняшних реалиях, в расцвете патриотического движения и георгиевских лент на тапках(это очень очень злой сарказм!), эти танки не интересны населению, от того серия и провалилась! сделай упор на советскую бтт, зрк, пво, и тд комплексы, и ты в фаворе, добавь для недалеких идиотов из игры ворлд оф танкс пару моделей футуристик бтт, и ты миллионер! пипл хавает!
Наиболее востребованы населением модели танков Второй мировой войны, в первую очередь советских и немецких. Любовь к немцам тут ни при чём. Хоть для коллекции, хоть для игры нужны танки обеих противоборствовавших сторон. Причин провала серии много. И если "немцы" являются одной из них, то из-за качества моделей (во всех смыслах), а не псевдопатриотизма потенциальных покупателей.
23 сен 2016, 08:40
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
nike01 писал(а):
Ведь даже если бы Павел сделал всего лишь одну новую модель (ключевое слово здесь - НОВУЮ), то и в этом случае честь ему и хвала. Мне так представляется эта ситуация. А моделей новых, как я думаю -совсем не одна!
Что-то из этого можно купить в сборных моделях, в т.ч. собранных и покрашенных, но гораздо дороже и не всегда правильные (КВ-85, например). В готовом виде мне из перечисленного только Чи-Ну попадался. Кое что вышло у Иглмосс в РТ и БММ, но РТешный "полуклепанный" Т-24 рядом с ТМовским просто кусок неизвестно чего. Да и клоны Амеркомовских моделей в ТМ/ТМК зачастую были не хуже оригиналов при заметно меньшей цене.
Neubaufahrzeug выпускался в серии Dragon Armor и попадается до сих пор в наших интернет-магазинах по вполне адекватной цене (на мой взгляд) минимум 3 модели в разном камуфляже. Вот фото одного из них.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение U91aYZy7tXANBbHL-53.jpg [ 27.65 Кб | Просмотров: 1210 ]