Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204142 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Альтернативы же все равно нет... или я не прав!? Так что купят за 1200, а кто то и за две))))) Я вот надеялся на ТМК, а теперь придется наверно брать что есть. Уж очень охота в коллекцию наше чудо военпрома
Rupert писал(а):
starshina писал(а):
Все представленные выше фотки "Арматы" похожи на упрощенку от "Моделколлекта". Вот она же с "Али":
Вы не правы ИМХО. Посмотрите на предыдущей странице фото модельки Уралвагонзавода внимательней. У УВЗ совершенно другая модель, вполне приличного качества и явно отличающаяся от "упрощенки". Цена конечно высоковата, 1200 рэ не все потянут, не говоря уже о 2000 в киосках Москвы.
Согласен с Rupert, УВЗшная от ТМовско- моделколлектовской упрощенки отличается в лучшую сторону и по каткам и по проработке мелочевки и по пропорциям, но вот цена ... :( Хорошо я в свое время kit от МС собрал!!!
Не спорю,выглядит УВЗ-шная немного привлекательнее, как стало известно- впервые в продаже данная модель появилась в Кубинке на выставке "Армия-2016" с 6 по 11 сентября сего года. Наверняка кто-то из коллег был на данном мероприятии и обзавелся моделькой. По сему к счастливому обладателю вопрос : как понимать описание на сайте интернет-магазина УВЗ " модель выполнена из пластика с некоторыми металлическими деталями ( как то так...) Что именно металлическое:верх корпуса,ванна с ходовой или винтики,которыми модель прикручена к подставке ? Потом- на сайте есть модель "Арматы"в масштабе 1:72 выполненная полностью из металла -ценой 6000 рублей.Так что 2000 - не предел ... . Думаю,что и последующие модели линейки "Звезда-УВЗ" дешевле 1500 рублей уже не будут( если продолжение вообще последует).
18 сен 2016, 15:27
leliksniper
starshina писал(а):
Не спорю,выглядит УВЗ-шная немного привлекательнее, как стало известно- впервые в продаже данная модель появилась в Кубинке на выставке "Армия-2016" с 6 по 11 сентября сего года. Наверняка кто-то из коллег был на данном мероприятии и обзавелся моделькой. По сему к счастливому обладателю вопрос : как понимать описание на сайте интернет-магазина УВЗ " модель выполнена из пластика с некоторыми металлическими деталями ( как то так...) Что именно металлическое:верх корпуса,ванна с ходовой или винтики,которыми модель прикручена к подставке ? Потом- на сайте есть модель "Арматы"в масштабе 1:72 выполненная полностью из металла -ценой 6000 рублей.Так что 2000 - не предел ... . Думаю,что и последующие модели линейки "Звезда-УВЗ" дешевле 1500 рублей уже не будут( если продолжение вообще последует).
Доброго времени суток. Я по телефону связывался с магазином УВЗ. Во первых строках скажу об отличиях между моделями "Арматы" по 1200 и 6000р.: первая из пластика и в обычной упаковке, вторая из металла и в подарочной упаковке - вот и все отличия. Меня заинтересовала ессно та, что по 1200р. и их как выяснилось выпустили очень большим тиражом и это не предел... Проблема оказалась в другом, отправка у них в настоящее время только курьером и мне данная доставка грозила плюсом еще примерно 1700р. к стоимости модели. С пересылкой почтой они пока не работают, но грозились в течении месяца этот вопрос локализовать. Вот как то так.
Ваше сообщение вселяет надежду...Платить за курьерскую доставку больше стоимости модели я как-то не готов... Если модель полностью пластиковая, то в принципе имеем равноценную собранной и окрашенной от "Моделколлекта" ( грубо говоря). Надеялся, что за такие деньги (имеется в виду 2000 р) хотя бы верх корпуса был бы металлическим. Подождем месяц- увидим... Новость из "ВК" - в понедельник ПМБ встречается со "Звездой"... застыли в томном ожидании.
starshina писал(а):
Новость из "ВК" - в понедельник ПМБ встречается со "Звездой"... застыли в томном ожидании.
Это от 9 числа что ли? До сих пор застывшие?
18 сен 2016, 17:33
leliksniper
starshina писал(а):
Ваше сообщение вселяет надежду...Платить за курьерскую доставку больше стоимости модели я как-то не готов... Если модель полностью пластиковая, то в принципе имеем равноценную собранной и окрашенной от "Моделколлекта" ( грубо говоря). Надеялся, что за такие деньги (имеется в виду 2000 р) хотя бы верх корпуса был бы металлическим. Подождем месяц- увидим... Новость из "ВК" - в понедельник ПМБ встречается со "Звездой"... застыли в томном ожидании.
Не верю я очень давно в быстрова (относительно заглавной буквы в фамилии нет ошибки). Я об этом постил несколько раз, но его внештатные помощники всячески пытались меня осадить, причем всегда огульно, а один ржавый майор или как то так, вообще чужие подвиги (косяки) мне приписал, причем не удосужился свои слова как то хотя бы обосновать (куда там мегаавторитету снисходить до ответов за свои слова). А таким быстрова сделали мы сами, в частности наши коллеги, которые закупали ненужные (повторные) им модели с целью: поддержать серию. Вот отсюда быстров и взялся впаривать неликвид, перекрасы и т.д. поддерживая вышеуказанные стремления в нашем брате только пустыми обещаниями о СМК, контейнерах и прочих печеньках. И сегодня, когда уже с его пустобрехства все просто ржут, он начал внедрять в массы инфу о совместном выпуске новых моделей вместе с отечественным корифеем наболевшего направления, а именно "Звездой" (если бы была Хасегава или там Дрэгон и т.п. никто бы не поверил).
Обратил внимание, что, у "Арматы" подставка оформлена в том же стиле, что и у звездовских Т-90 и ТОС с надписями на русском и английском языках на разных сторонах.
19 сен 2016, 01:40
Antares
leliksniper писал(а):
Не верю я очень давно в быстрова (относительно заглавной буквы в фамилии нет ошибки). Я об этом постил несколько раз, но его внештатные помощники всячески пытались меня осадить, причем всегда огульно, а один ржавый майор или как то так, вообще чужие подвиги (косяки) мне приписал, причем не удосужился свои слова как то хотя бы обосновать (куда там мегаавторитету снисходить до ответов за свои слова). А таким быстрова сделали мы сами, в частности наши коллеги, которые закупали ненужные (повторные) им модели с целью: поддержать серию. Вот отсюда быстров и взялся впаривать неликвид, перекрасы и т.д. поддерживая вышеуказанные стремления в нашем брате только пустыми обещаниями о СМК, контейнерах и прочих печеньках. И сегодня, когда уже с его пустобрехства все просто ржут, он начал внедрять в массы инфу о совместном выпуске новых моделей вместе с отечественным корифеем наболевшего направления, а именно "Звездой" (если бы была Хасегава или там Дрэгон и т.п. никто бы не поверил).
Вы совершенно правы, коллега. Но не стоит делать из быстрова (относительно заглавной буквы в фамилии нет ошибки) какого-то дьявола, он просто глупый человек, не способный продумать свои действия хотя бы на шаг вперед, набирающий в подопечные еще менее компетентных граждан. А еще гражданин быстров жадный, именно поэтому он заказывает слишком много моделей, не имея представления как всю эту массу реализовывать. История с уплывшим контейнером только подтверждает несостоятельность быстрова как предпринимателя. Вы все помните сколько плыл этот замечательный контейнер? Больше полугода. И за это время быстров не сделал ровным счетом ничего, чтобы собрать денег на оплату товара. Так что или он уже банкрот, или жадность вместе с глупостью прогрессируют. А Звезда, ну вот что Звезда? У них есть своя продукция, они ей уже успешно торгуют. Делать что-то новое для такого "надежного" и "крупного" клиента они точно не станут. Продать ему своих готовых моделей могут оптом, но в чем тут профит быстрову? Он точно не сможет продать эти модели дороже, чем сама Звезда, любой разумный человек купит их именно у производителя по лучшей цене. Хотя мне кажется, что гражданин быстров закупит таки звездовских моделек и начнет впаривать их по заоблачным ценам, так как опять жадность возьмет свое. И опять продажи провалятся, он будет сидеть на горе коробочек и, всячески изворачиваясь, будет пытаться впарить их ну хоть под каким-то соусом.
20 сен 2016, 01:12
Demyan
С последним абзацем не соглашусь;у Звезды собственные модели всегда были дороже чем у её дилеров.Такшто,в закупке-продаже звездовских моделей есть смысл но,сами-то модели будут именно звездовскими фирменными.Их нельзя будет засунуть в свою упаковку если,только "не сделано для...",а продавать как изделия Звезды. То-есть,есть два пути сотр. со Звездой: 1-й,Звезда делает модели на заказ для "кого-то" 2-й,Звезда становится равно/ неравноправным партнёром. Есть ещё один "обходной"- продавать модели как свои но, за это можно и пидзюлей получить . в мировом масштабе...
А чего это вдруг на личности перешли? ПалМихалыч наше золото уж тем, что вообще стал сам выпускать эту серию. Мог бы и не выпускать. А так - хоть сколько-то хороших моделей получили. Грустно конечно, что не все обещанное было сделано, но тут уж ничего не поделаешь.
20 сен 2016, 17:49
NektoNemo
loosingar писал(а):
А чего это вдруг на личности перешли? ПалМихалыч наше золото уж тем, что вообще стал сам выпускать эту серию. Мог бы и не выпускать. А так - хоть сколько-то хороших моделей получили. Грустно конечно, что не все обещанное было сделано, но тут уж ничего не поделаешь.
от любви до ненависти один шаг(с)
предсказуемо вполне. этим то и плохо "фанатение" от чего-либо.
а так да(тоже писал, уже пару раз) - Была отличная серия, подарила ряд моделей, подарила ИНТЕРЕС к теме. Да, как все - ничто не вечно, бизнесс на танках в РФ не сделать. рано или поздно бы серия кончилась.
конечно тема с приключением контейнера не очень красиво вышла. но что с того? Мы все вроде взрослые люди, делать из этого трагедию?.. странно.
20 сен 2016, 21:17
leliksniper
loosingar писал(а):
Приветствую. Причем тут переход на личности? Лично я высказывался всегда и ныне о нем, как о человеке с низким деловым потенциалом. А по поводу серии, так он ее не для нас выпускал... Он же просто на нас пытался соорудить бизнес и это бизнес вполне мог бы быть обречен на успех. Ключевой фразой в предыдущем предложении считаю: "мог бы быть", но ввиду событий описанных в более ранних постах именно такая формулировка наиболее ярко отражает текущее положение вещей. Поэтому позолота благодетеля с быстрова слетает прямо на глазах.
21 сен 2016, 07:06
leliksniper
Demyan писал(а):
С последним абзацем не соглашусь;у Звезды собственные модели всегда были дороже чем у её дилеров.Такшто,в закупке-продаже звездовских моделей есть смысл но,сами-то модели будут именно звездовскими фирменными.Их нельзя будет засунуть в свою упаковку если,только "не сделано для...",а продавать как изделия Звезды. То-есть,есть два пути сотр. со Звездой: 1-й,Звезда делает модели на заказ для "кого-то" 2-й,Звезда становится равно/ неравноправным партнёром. Есть ещё один "обходной"- продавать модели как свои но, за это можно и пидзюлей получить . в мировом масштабе...
Совершенно с Вами согласен. Могу позволить себе небольшую корректировочку. Модели "Звезды" дорогие не в самой "Звезде", а в ее магазине, цены для дилеров, коим мог бы стать быстров вполне себе приемлемые. А по последнему абзацу, так быстров мог подключить маляров-штукатуров, коих уже подключал для перекрасов моделей и они бы собрали из китов модели, покрасили и продали как свои, и никакая звезда уже бы ничего не смогла предъявить, так как она продавала им сырье (киты), яркий пример тому "Изимодел". По аналогичному факту же металлурги нашего многострадального отечества не предъявляют автовазу: дескать машина сделана из нашего металла а на ней ваши эмблемы)))) Но в сборке и перекрасе может быть иной нюанс, большие специалисты по покраске не получили (получили в неполном объеме) заслуженного вознаграждения за предшествующие труды.
21 сен 2016, 07:18
Tramp
Цитата:
..."огульно", "внештатные помощники", "быстрова", "ржавый майор или как то так", "пустобрехства" ...
Однако! Сколько же злобы и ненависти оказалось в этом худеньком тельце?!
PS "И этакое дерьмо еще корчит из себя национал-социалиста!"(с)Вольцов PPS А модератор вообще есть в этом, э-э-э, заведении?
21 сен 2016, 09:36
ZigZag
Павел никому ничего не обязан. Тут, как будто, он собрал у народа деньги и кинул. Такого не было. Деньги в бизнесе были его. Все неудачи отражаются на его кошельке, а не на обитающих тут. В чем проблема для меня не понятно. Будет продолжение - хорошо. Если нет, ну нет.
21 сен 2016, 09:46
Demyan
Одно дело сырьё:пластик металл и пр;из которого делается конечная продукция;другое дело если Автоваз закупит Рейнджроверы,перекрасит их в синий цвет (как холодильник),повесит свой шильдик и будет продавать как свои собств. На этом скользком пути никакие маляры не помогут,это будут сборные модели "фирмы" собранные и покрашенные тем-то и тем-то. Тем более представьте; происходит опт.закупка продукции пусть и без упаковки и пр,и вдруг-в продаже появляется точно такая-же но в другой уп и с надписью "Сделано на сосновской фабрике кукол" . Явный подлог будет быстро раскрыт со всеми вытекающими... Неудача с ТМ-ТМК показала уже почти что в самом начале то,что рынок танчиков уже был насыщен подобными моделями,действительно интересные модели мало кому интересны что косвенно говорит о малом кол-ве увлечённых людей. Большое кол-во неликвида в виде перекрасов,спецов бесконечных немцев-русских как раз об этом и сказало. Но,я,как человек-игрун а не колекционер-собиратель благодарен серии за хорошие и доступные модельки.И Павлу за то,что смог их выпустить.
21 сен 2016, 10:10
leliksniper
Tramp писал(а):
Цитата:
..."огульно", "внештатные помощники", "быстрова", "ржавый майор или как то так", "пустобрехства" ...
Однако! Сколько же злобы и ненависти оказалось в этом худеньком тельце?!
PS "И этакое дерьмо еще корчит из себя национал-социалиста!"(с)Вольцов PPS А модератор вообще есть в этом, э-э-э, заведении?
Что по родне проехался!? За широкую спину модератора быстрее прятаться. Я свои слова обосновывал, а вы нет. Сами за себя ответить не можете, только и читаешь как друг друга хвалите, ну один в один басня Крылова: кукушка хвалит петуха... Осталось увидеть среди вас кукушку (ну ку-ку в теме пока не фигурировало), остальные персонажи уже обозначились...
21 сен 2016, 13:40
leliksniper
Demyan писал(а):
Одно дело сырьё:пластик металл и пр;из которого делается конечная продукция;другое дело если Автоваз закупит Рейнджроверы,перекрасит их в синий цвет (как холодильник),повесит свой шильдик и будет продавать как свои собств. На этом скользком пути никакие маляры не помогут,это будут сборные модели "фирмы" собранные и покрашенные тем-то и тем-то. Тем более представьте; происходит опт.закупка продукции пусть и без упаковки и пр,и вдруг-в продаже появляется точно такая-же но в другой уп и с надписью "Сделано на сосновской фабрике кукол" . Явный подлог будет быстро раскрыт со всеми вытекающими... Неудача с ТМ-ТМК показала уже почти что в самом начале то,что рынок танчиков уже был насыщен подобными моделями,действительно интересные модели мало кому интересны что косвенно говорит о малом кол-ве увлечённых людей. Большое кол-во неликвида в виде перекрасов,спецов бесконечных немцев-русских как раз об этом и сказало. Но,я,как человек-игрун а не колекционер-собиратель благодарен серии за хорошие и доступные модельки.И Павлу за то,что смог их выпустить.
Спорить не буду, но повторюсь, как то изимодел работают на основе моделколлекта, дрэгона, трумпетера и хоббибосса. Может у них есть какое то соглашение.
21 сен 2016, 13:43
leliksniper
ZigZag писал(а):
Павел никому ничего не обязан. Тут, как будто, он собрал у народа деньги и кинул. Такого не было. Деньги в бизнесе были его. Все неудачи отражаются на его кошельке, а не на обитающих тут. В чем проблема для меня не понятно. Будет продолжение - хорошо. Если нет, ну нет.
Обязан! Обязан тому кому обещал, слова держать надо... Вы все рублями измеряете: взял, кинул. Сказал и не сделал - уже кинул... Не все законы на бумаге (в суде) и жизни совпадают... У нас с таким фуфлометом дела бы никто не стал делать (никто же не обязан с балаболами дела вершить).