Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1209162 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Antares писал(а):
Стоило ненадолго отвлечься..
Хм,что вас заставляет думать, что это Быстров кинул фабрику? Пока что видится наоборот. Контейнер погружен на корабль, но китайцы еще сутки ведут переговоры. Стороны договариваются (надеюсь, Павел ничего не доплачивал), плжимают руки и представитель фабрики говорит "Контейнер ваш, но он уплыыыыл. Мы не причём". Зачем тогда нужны были переговоры? Как можно было не знать, где твоя собственность? Очень похоже на кидок, а в контейнере, например, кирпичи за моделями лежат. Если предположить, что моделька стоит 5$, а их там 4х10к, то сумма набегает вполне внушительная.
18 авг 2016, 00:00
BlackMack
Кодовая фраза "Вчера вроде договорились". Так договорились или нет, и если договорились то о чем? И с кем договаривались? С тем кто свой контейнер уже отправил назад или никто не в курсе был на какой "чартер" подсадят этот контейнер? Вы всерьез верите в то что вам сказали? Так что контейнер либо есть, либо его нет.
Ну да вот и Fone подметил несоответствие поведения китайцев. Правда вывод другой.
Я не знаю, есть ли у него что-то делать с тем же контейнером. В Чешской Республике, коллекция "Боенная техника мирa". Блистерная находится в нижней части текста на русском языке. Возможно, это остатки серии или коллекций, которые направлены на российском рынке.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение P8160021.JPG [ 50.83 Кб | Просмотров: 2207 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение P8160022.JPG [ 50.91 Кб | Просмотров: 2207 ]
Вот коллекция:http://www.vojenskatechnikasveta.cz/kolekce.html
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение zoznam_tankov.jpg [ 81.19 Кб | Просмотров: 2207 ]
Ну у издателя уже далеко не в первый раз кто-то виноват. То курс валюты, то китайский новый год, то низкие продажи. Может все дело в "плохом танцоре"? И все это на фоне уже очевидного вранья издателя про "полностью проплаченный контейнер", который оказывается еще и выкупать пришлось... А вообще для полноты картины неплохо было бы узнать мнение китайцев, которых тоже по-видимому достало более чем двухмесячное ожидание непонятно чего, при том, что за хранение контейнера на площадке постоянно платить приходится.
TonyHazard писал(а):
Я не знаю, есть ли у него что-то делать с тем же контейнером. В Чешской Республике, коллекция "Боенная техника мирa". Блистерная находится в нижней части текста на русском языке. Возможно, это остатки серии или коллекций, которые направлены на российском рынке.Скорее всего, все обстоит совершенно иначе.
Эта серия к Быстрову не имеет отношения.
18 авг 2016, 15:39
Garri72
Бред полный! Не может товар, уже доставленный в порт РФ, возвращен поставщику без участия в этом процессе российского получателя!
18 авг 2016, 17:47
Rupert
Garri72 писал(а):
Бред полный! Не может товар, уже доставленный в порт РФ, возвращен поставщику без участия в этом процессе российского получателя!
Как пишет в ВК сам П.М. Быстров: "был проплачен аванс. к приходу товара полную сумму не набрали". В итоге,как я понял, фирма Быстрова должна теперь китайцам, которые попытались сбагрить контейнер полякам из Амеркома, но в сем не преуспели и отправили товар взад в Поднебесную. Теперь П.М.Б попробует выдергивать готовые модели по одной партии, заплатив "немного" за морскую перевозку. Он как бы уверен, что китайцы на это пойдут, ибо девать эти модельки им теперь некуда (разве только через интернет-магазин ). Он заверяет адептов серии, что "все будет", но не так скоро. Ну и про регулярность выхода теперь можно забыть. Посмотрим, что в итоге получится...
Rupert писал(а):
Ну и про регулярность выхода теперь можно забыть.
Только сейчас можно про "регулярность" забыть?))) пардон, не удержался)))))
18 авг 2016, 18:21
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Жаль серию, ждал до последнего СМК и Армату (брать у МК не вариант - дорого и просто). Ну, Тао нам все в помощь.
18 авг 2016, 20:26
Antares
fone писал(а):
Хм,что вас заставляет думать, что это Быстров кинул фабрику? Пока что видится наоборот.
Ну вот коллега Руперт уже ответил за меня:
Как пишет в ВК сам П.М. Быстров: "был проплачен аванс. к приходу товара полную сумму не набрали". В итоге,как я понял, фирма Быстрова должна теперь китайцам, которые попытались сбагрить контейнер полякам из Амеркома, но в сем не преуспели и отправили товар взад в Поднебесную.
18 авг 2016, 21:25
Antares
Maksus писал(а):
Жаль серию, ждал до последнего СМК и Армату (брать у МК не вариант - дорого и просто). Ну, Тао нам все в помощь.
Эх, и сам ждал, особенно СМК. Пусть даже кривой и косой, перепилить там реально. А в итоге только секта Контейнера и увлекательные опросы.
18 авг 2016, 21:28
NektoNemo
1)Павел Быстров ответил Кириллу Кирилл, поезд дороже. Море оказалось самый выгодный вариант. Мы всю жизнь возили морем до Владивостока, потом ж/д до Москвы. Часто сразу поездом из Китая, а иногда самолетом. Получилось, что много денег ушло на транспорт, очень много. Теперь только море.
Кирилл Бурцев Павел, теперь будете повторно их выкупать? Павел Быстров ответил Кириллу Кирилл, доплачивать будем
2) Павел Быстров будет Хетцер трофейный. Он уже в перекраске
18 авг 2016, 22:40
NektoNemo
вообще конечно история с контейнером мутная.
НО, серия была вполне интересной, у многих есть их модели, было достаточно интенресно, чего еще не было.
за это спасибо.
Но, в нашей стране, судя по всему подобный бизнесс не очень востребован, ну нет у нас столько тысяч любителей танчиков.
Лично я благодаря ТМ узнал про 1.72 и в итоге перешел на киты)
18 авг 2016, 22:52
KPbIC
NektoNemo писал(а):
2) Павел Быстров будет Хетцер трофейный. Он уже в перекраске
Если симпатично покрасят - возьму. Собирать такой точно не буду, а на полочку к трофеям в самый раз. :-)
19 авг 2016, 21:51
Demyan
Получается,китайцы за свой счёт контейнер обратно погнали? Интересно.сколько будут стоить модели "по одной"? +Неустойка за срыв договора... Хетцер,наверное в счёт аванса отдали. В самом деле,с журнальными танчиками пора завязывать,было время их расцвета во времена "Русских Танков" до тех пор,пока не погнали брак и перекрасы. ТМ малость запоздали.
по надписи под фото хетцер болгарский с фарой бош вместо нотек. брать не буду.
19 авг 2016, 22:41
KPbIC
panzerzug писал(а):
по надписи под фото хетцер болгарский с фарой бош вместо нотек. брать не буду.
О, то-то мне танкист на фото странный показался. :-)
На авито такой уже продавался. Страницы нет, но в кеше Яндекса остался. Может, правда, кто-то свой перекрас продавал.
Кстати, танк с такими же ОЗ. Болгары в Венгрии. Значит мимо. Такой не нужен совсем. Жаль, что Павел не проверил инфу. Теперь народ будет немножко обманут, ежели напишет, что это трофей РККА
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение хетцер.jpg [ 3.09 Кб | Просмотров: 1573 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение еще трофей.jpg [ 38.05 Кб | Просмотров: 1572 ]
возможно хетцеры и были в ркка . но я не встречал фото и описаний их действий. если и будет этот перекрас то скорее всего этих моделек осталось в количестве... гораздо интереснее были бы пантеры сотникова. но это лично для меня...