Ответить на тему  [ Сообщений: 16644 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 833  След.
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Сочувствуем... Но главное - Вы целы! Повреждения техники - это мелочь.. Попробуйте так взглянуть на проблему) smile_09

05 апр 2013, 14:52

Diamon1 писал(а):
Сочувствуем... Но главное - Вы целы! Повреждения техники - это мелочь.. Попробуйте так взглянуть на проблему) smile_09

Так это же не я на неё упал и поломал всё. Это люмпен который на почте работает. Мне то что? Клей есть, руки тоже. А вот люк жалко)) Зелёненький такой)))

05 апр 2013, 14:55

Придётся в полевых условиях сварганить, передвижная мастерская есть?))) У Павла закажем в одном из выпусков ТМ!

05 апр 2013, 15:18

ALABAMA писал(а):
Diamon1 писал(а):

Так это же не я на неё упал и поломал всё. Это люмпен который на почте работает. Мне то что? Клей есть, руки тоже. А вот люк жалко)) Зелёненький такой)))

Ну такая у нас почта. Я думаю у вас все получится. Вы востоновите. Эксклюзив опять же. Но обидно согласен. Это как купил новую машину а тебя коцнули. Мелочь на старой и внимания бы не обратил. А на новой блин обидно.
Почитал последние две страницы кошмар. Не люблю истерик. Думаю тот к кому обрашаюсь поймет. Без обид. smile_23 Не надо так.

05 апр 2013, 16:55

Уважаемый MAUS, это смотря какая "старая" машина))) Если эксклюзив и раритет, то лучше пусть новый пластик коцают)

05 апр 2013, 17:02

Diamon1 писал(а):
Уважаемый MAUS, это смотря какая "старая" машина))) Если эксклюзив и раритет, то лучше пусть новый пластик коцают)

Согласен. smile_16
Но я опять же по себе сужу. Ну Абрамович не мой родственик. Старая в моем понимании это та которая требует замены на новую.

05 апр 2013, 17:16

Да Абрамовичем быть не надо) Иногда может раритет недорого стоить, или достаться.. Как договоришься.. Да даже 958 ЗаЗик, если в оригинале... Потому правильнее сказать - подубитая машина!) smile_20

05 апр 2013, 17:21

ALABAMA писал(а):
Diamon1 писал(а):

Сочувствую. Наша почта - это нечто! Вредители! Лучше уж у нас уже покупать без пересыла.

05 апр 2013, 17:27

Уважаемый Tamga, ща нашёл в сети фото.. Тайцы закупили меого , нет не русских танков, в китайский копий типа тип 59.. И укрепляют ими берега... Сбрасывают около берега, для создания коралловых рифов.. Как фундамент) Ещё одна функция танков..
Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) kULL7.jpg [ 51.75 Кб | Просмотров: 1576 ]

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) CPb33.jpg [ 45.46 Кб | Просмотров: 1576 ]

05 апр 2013, 18:17

Vitaly Екатеринбург не маленький город. Но купить здесь можно не все. Алтая например я не видел. Так, что приходится заказывать. Меркаву на пример я получил года за два три как она у нас появилась. Ревел по моему. Из Канады.
Так, что без заказов тяжко.

05 апр 2013, 18:37

Vitaly писал(а):
Сочувствую. Наша почта - это нечто! Вредители! Лучше уж у нас уже покупать без пересыла.

Что самое любопытное, так это то что те которые по России, из Москвы, приходят в целости и сохранность. А вот те которые через кордон идут... Вот тут ужас. Особенно которые из Португалии. Справедливости ради надо сказать, что португалец сам виноват в том что так получается. Ему лень замотать модельки в пупырчатое лекарство для нервов. Он тупо пересыпает их крупными такими пенопластовыми фиговинами в форме буквы "m" с основанием 4-5см. А внутри этой крошки они гоняют как хотят и куда хотят. А главное в нашем деле, чтоб оно мёртво стояло и не ёрзало.

05 апр 2013, 18:54

Сегодня в рамках ОКР «Коалиция-СВ-КШ» проводятся работы по созданию самоходного артиллерийского оружия на колесной транспортной базе. За базу выбрано шасси из семейства автомобилей повышенной грузоподъемности КАМАЗ-6560. После проведения специальных доработок шасси для соответствия транспортной базы утвержденным техническим требованиям изготовлен опытный образец шасси и направлен на предприятие где будет монтироваться перспективная 152-мм артиллерийская система.

Это картинка 3D модели в первой проработке монтажа 152-мм артиллерийской системы. Опытный образец будет немного другим. Окончательной версии модели пока нет. Образец и дополнительная информация возможно будут к концу года.
Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 0_9a3ad_b21d462b_XL.jpg.jpg [ 16.32 Кб | Просмотров: 1508 ]

http://twower.livejournal.com/1019895.html

06 апр 2013, 10:43

Пипец... Мне эта штука приснилась 3 месяца назад.. Тока на мазовском шасси.. Во сне мне сказали что её типа разработал НИИ точного машиностроения и была обозвана как универсальная мобильная артсистема повышенной точности, позволяющая использовать управляемые боеприпасы с GPS навигацией! И это во сне... Я потом полдня осмысливал принцип.. То есть выстрелил и забыл, снаряд наведут на цель уже из центра планирования и координации.. Как беспилотник.. Помню ещё что одна в меру симпатичная тётя - директор НИИ, и 2 конструктора, один из которых главный предлагали поработать над этой штукой) А на столе у них стояла модель на подставке, тоже ярко-зелёная на деревянной подставке, кабина МАЗ-МАН) Но масштаб 1:35 а то и более, типа презентационная наверное... А я типа к ним на собеседование пришёл.. Во сны.. Что значит сидеть на форумах, копать инфу в сети и собирать серии БТТ) Диагноз однако.. Хотя в натуре я к таким разработкам при нынешней ситуации и руководстве отношусь более чем скептически.. Хотя башню МСТЫ поставить на шасси КАМАЗ можно канеш, а вот всё остальное.. Да и шасси явно не удачное, лучше формула 8Х8.. Да и МАЗ 7310 лучше для этого годится, да и БЕРЕГ давно уже спроектирован) Можно было улучшить тока типом боеприпаса.. А так возможен опять распил за счёт якобы новой системы.. Вот это, увы ближе) Но для шоссейных войн по ливийскому сценарию как раз)

06 апр 2013, 11:20

markoni писал(а):
Сегодня в рамках ОКР «Коалиция-СВ-КШ» проводятся работы по созданию самоходного артиллерийского оружия на колесной транспортной базе. За базу выбрано шасси из семейства автомобилей повышенной грузоподъемности КАМАЗ-6560. После проведения специальных доработок шасси для соответствия транспортной базы утвержденным техническим требованиям изготовлен опытный образец шасси и направлен на предприятие где будет монтироваться перспективная 152-мм артиллерийская система.

Это картинка 3D модели в первой проработке монтажа 152-мм артиллерийской системы. Опытный образец будет немного другим. Окончательной версии модели пока нет. Образец и дополнительная информация возможно будут к концу года.
Фото:
Вложение 0_9a3ad_b21d462b_XL.jpg.jpg больше недоступно

http://twower.livejournal.com/1019895.html

Новое - хорошо забытое старое...
Мста-К:

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) M1byL.jpg [ 22.67 Кб | Просмотров: 1488 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 3f973e9171a5t.jpg [ 35.68 Кб | Просмотров: 1488 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) uDrX6.jpg [ 18.07 Кб | Просмотров: 1488 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) E4hnO.jpg [ 18.26 Кб | Просмотров: 1488 ]
06 апр 2013, 12:54
Профиль ICQ

Я даже не знал о МСТЕ-К.. Но приснилась, и + ко всему предположил что так и сделают.. Дааа.. Надо знать менталитет нынешних деятелей.. Выдают новое за старое и рубят бабло+два раза ещё разрабатывают одну и ту же систему, разработанную в СССР, и зарабатывают.. Вот и вся наша экономика и подъём... Ща погуглю.. машинка пондравилась.. Нашим запильщикам как раз, когда тему МСТЫ обсуждали)

06 апр 2013, 14:12

Коллеги, помнится мне тут кто-то уже писал по поводу не в меру пластифицированных гусениц у меркавы от амеркома, которые катки проедают.
Если у кого получилось решить эту проблему отпишитесь, пожалуйста. Дюже не хочется расставаться с моделькой из-за столь незначительного дефекта.

06 апр 2013, 17:28

ALABAMA писал(а):
Коллеги, помнится мне тут кто-то уже писал по поводу не в меру пластифицированных гусениц у меркавы от амеркома, которые катки проедают.
Если у кого получилось решить эту проблему отпишитесь, пожалуйста. Дюже не хочется расставаться с моделькой из-за столь незначительного дефекта.

Один из методов я писал - тщательный прокрас, грунтовать нитрой, а верхний слой - акриловый лак. Есть вариант несколько проще (хотя, как сказать) - обернуть катки фольгой (хоть от шоколадки, хоть еще откуда), а затем покрасить. Вариант 3 - немного обточить катки и имитировать резиновый бандаж термоусадочной трубкой подходящего диаметра (изолятор в радиотехнике). Ну и вариант 2+3 (ИМХО, понадежней остальных smile_03 ) - слой фольги под термоусадку. Цель всех методов - не допустить прямого соприкосновения пластифицированного материала гусениц (собственно, "кушает" катки выпотевающий из гусениц пластификатор, какой - хз, их много) с деталями ходовой (катками и тп). Ведущую звездочку все равно придется красить. Я как раз решаю эту проблему на Амеркомовском Першинге.

06 апр 2013, 17:37
Профиль ICQ

Опять танки в кино. Караул! На сей раз вновь "зажгли" американцы. Они экранизировали компьютерную стрелялку "Company of Heroes". Незатейливый сюжет об очередном спасении американцами мира разворачивается на фоне битвы в Арденах-1944 г., а в роли германской бронетехники из состава 12 танковой дивизии СС выступают... наши (или может югославские?) Т-34 и Су-100. Изображают они видимо то ли Pz-IV, то ли "пантер" и какие-то САУ. После довольно похожего изображения германской бронетехники в фильмах "Спасти рядового Райана" и особенно в "The Band of Brothers" - такая вот жуть. Я просто разочарован Голливудом smile_13. Да, в фильме еще есть персонаж - советский военнопленный "сержант Иван Иванович Пожарский", помогающий американским солдатикам спасти мир. Причем очень хорошо говорит по-английски smile_08 .

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Т-34СС1.jpg [ 30.27 Кб | Просмотров: 1391 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Т-34СС4.jpg [ 25.23 Кб | Просмотров: 1391 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Т-34СС3.jpg [ 40.5 Кб | Просмотров: 1391 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Су-100СС.jpg [ 23.81 Кб | Просмотров: 1391 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Т-34СС6.jpg [ 32.47 Кб | Просмотров: 1391 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Pozharski1.jpg [ 36.65 Кб | Просмотров: 1391 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Company of Heroes.jpg [ 106.9 Кб | Просмотров: 1391 ]

Последний раз редактировалось Rupert 06 апр 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

06 апр 2013, 22:39

ещё очень неплохо технику показали в "операции валькирия"

06 апр 2013, 22:41

organic писал(а):
Один из методов я писал - тщательный прокрас, грунтовать нитрой, а верхний слой - акриловый лак. Есть вариант несколько проще (хотя, как сказать) - обернуть катки фольгой (хоть от шоколадки, хоть еще откуда), а затем покрасить. Вариант 3 - немного обточить катки и имитировать резиновый бандаж термоусадочной трубкой подходящего диаметра (изолятор в радиотехнике). Ну и вариант 2+3 (ИМХО, понадежней остальных smile_03 ) - слой фольги под термоусадку. Цель всех методов - не допустить прямого соприкосновения пластифицированного материала гусениц (собственно, "кушает" катки выпотевающий из гусениц пластификатор, какой - хз, их много) с деталями ходовой (катками и тп). Ведущую звездочку все равно придется красить. Я как раз решаю эту проблему на Амеркомовском Першинге.

Первый метод нифига не работает. Катки как пластилин мягкие в местах бывшего контакта. При покрытии их любым грунтом, они передают свой эффект пластичности грунту. Уже месяц как на свежем воздухе выветриваются, а всё такие же мягкие.
Сдаётся мне что беда тут вовсе не в гуслях, хотя они тоже фанят будь здоров. Беда в неудачном пластике выбранном для катков. Не стойкий он ни разу к внешним воздействиям. Может быть если бы сразу покрасить то оно и нормально было бы. А так теперь думать надо, как с этим бороться.

07 апр 2013, 03:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 16644 ] 
На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 833  След.