Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Diamon1 писал(а):
akilai писал(а):
Коллеги с Украины У кого там чего нет из РТ Быстренько на Аукро Там очаровательные женщины танковые коллекции мужей в розницу продают Я по 30 гривень не успел ,а вот за 53 успел хапнуть БМД-1 ))) вижу там еще т-35 безхозный и Катюша
Блин, какие раритеты! Во тёти дают! Попали мужья! Или оралово потом будет)
уже нашёл. списался. жду ответа )
чёт анекдот вспомнился на тему:
Цитата:
Там очаровательные женщины танковые коллекции мужей в розницу продают
Жена встала в пять утра, прошла в чулан, там сломала об колено удочки, порезала ножом сапоги, полила кислотой лески, выкинула с балкона рюкзак. После этого она вернулась в спальню, легла в кровать и нежно прижалась к мужу... Жить ей оставалось менее часа
Тока Дамы к меня будут с М-16, СВД, ППШ и ТТ в чулках)))
Diamon, ищите в Москве анимэшные магазины - там можно купить фигурки персонажей, например такие:
to Antares: спасибо за инфу о новых сериях "Girls und Panzer", давно их жду. если появились в инете - значит через недельку другую сделают перевод и можно будет смотреть!
higurashi, спасибо, как раз такие часто встречал именно в модельных магазинах) Ну и на савёловском радиорынке была точка) Есть пара штучек, но без оружива.. Есть и реальные куколки с оружием, сам сделал, как-нить выложу.. Статуэтки... Да Antares-спасибо, мультики то, что надо! Хотя всё началось, что я случайно нашёл и выложил картинку здесь, совершенно не зная что откуда.. А Antares провёл глубокую работу! Думаю долго будем смотреть!
04 апр 2013, 10:40
Antares
Девочки и танки уже есть в русской озвучке до 12 серии включительно, сам вчера посмотрел... во всяком случае в контакте находится без проблем... ну а в целом, по теме фигурок девушек с оружием, могу похвастать своими покупными:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: и сделанной своими руками (две последние фотки):
Сирийские повстанцы, действующие в районе города Кусейр в провинции Хомс, подбили правительственный танк, взорвав его изнутри с помощью заброшенной в дуло военной машины гранаты.
пересмотрел. вродь да - видно, что туземец засовывает чёта в дуло и за тем следует некислый взрыв в башне + возгорание.
не сильно разбираюсь, но по логике - еслиб тело сунуло гранату в дуло - то просто пыхнулоб + максимум чего можно было добиться - это повреждение орудия, а не такого феерического коллапса танка. или же танкист режил жахнуть из орудия в момент взрыва гранаты - может поэтому такое... не пойму, но заинтригован растолкуйте кто в теме.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Antares самодельная шикарна! но увлечения солдатиками или фигурками не разделяю
Цитата:
не сильно разбираюсь, но по логике - еслиб тело сунуло гранату в дуло - то просто пыхнулоб + максимум чего можно было добиться - это повреждение орудия, а не такого феерического коллапса танка. или же танкист режил жахнуть из орудия в момент взрыва гранаты - может поэтому такое... не пойму, но заинтригован растолкуйте кто в теме.
ну я как бы в теме) все очень просто - это постановочное видео, пропаганда... вы заметили, что танк не движется и не стреляет? танк не подает никаких признаков жизни... в нем нет экипажа либо тот давно уже мертв... в танке также заложен заряд+что-то вроде коктейля молотов, детонатор заряда выведен на шнуре через дуло танка... боевик вальготно подбегает, дергает и получает эффектный кадр... граната в стволе не дала бы такого эффекта, выстрел из танка в момент засорения ствола тоже не привел бы к такому эффекту... вывод прост - постановка
ну я как бы в теме) все очень просто - это постановочное видео, пропаганда... вы заметили, что танк не движется и не стреляет? танк не подает никаких признаков жизни... в нем нет экипажа либо тот давно уже мертв... в танке также заложен заряд+что-то вроде коктейля молотов, детонатор заряда выведен на шнуре через дуло танка... боевик вальготно подбегает, дергает и получает эффектный кадр... граната в стволе не дала бы такого эффекта, выстрел из танка в момент засорения ствола тоже не привел бы к такому эффекту... вывод прост - постановка
Ну да, постановка, информационная война, такое часто было в Ливии...
04 апр 2013, 11:55
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Antares, классно получилось! а из какого она анимэ?
04 апр 2013, 11:59
Antares
higurashi писал(а):
Antares, классно получилось! а из какого она анимэ?
русское название - Призрак в доспехах... зовут персонажа Мотоко Кусанаги серьезная тетка, спецназовец... самый жесткий женский персонаж из всех анимэ, что я видел, да и в целом мульт весьма вдумчимвый и качественный... есть несколько полнометражек с таким названием, есть два сезона сериала, у сериала свое название: Синдром одиночки (в другом переводе - Комплекс одиночки)... сериал мне лично понравился очень, рекомендую всем, кто любит тему ближайшего будущего, сетевые войны, разборки спецназа и правительственные интриги... все есть с русской озвучкой, при чем с качественной, так как сериал озвучивали для ТВ
04 апр 2013, 12:11
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
а, ну GitS то я смотрел конечно же, просто не узнал её в таком прикиде, да и волосы слишком светлые, или блик от вспышки.
higurashi писал(а):
а, ну GitS то я смотрел конечно же, просто не узнал её в таком прикиде, да и волосы слишком светлые, или блик от вспышки.
это не сериальная Мотоко, а из полнометражки... сериальная у меня на фото выше, там где подставка со смеющимся человеком... кстати именно в GitS она мне больше нравится, и внешне и по характеру
Отлично работает "недруги" - я его теперь просто не вижу!!! Отлично!!!
Самое забавное, что он все равно меня скоро включит обратно, сработает закон психологии о тяге к более сильному собеседнику
Рисунки хорошие. А скажите парни у меня есть вопрос на танковую тему может быть "специалисты" мне растолкуют, сам я увы не могу.
У советских танков до Т-44 у башни сзади была кормовая ниша. Затем она появляется у модификаций Т-80, Т-90. С чем это связано ее отсутствие в этот период??? Для танка логично дополнительное пространство тем более и у западных танков она всегда присутствует.
04 апр 2013, 12:34
Antares
higurashi писал(а):
Antares писал(а):
самый жесткий женский персонаж из всех анимэ, что я видел
а как же девушки из анимэ "Чёрная Лагуна"? а так - согласен GitS - шедевр, конечно же.
они тоже хороши, и сериал тоже отличный) но все же по брутальности Мотоко они уступают, все же у них человеческие сердца, а Мотоко - полный киборг... что там у нее осталось от человека один создатель мультфильма знает кстати! вы в курсе, что скоро выходит предыстория Мотоко и 9 отдела? http://www.youtube.com/watch?v=eb1c-T-ox-E
04 апр 2013, 12:41
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Привет камрадам!
Коварный Мазарини и в лязг гусениц принес любиму тему Поребрик из Бордюрного камня ;-) Держитесь и не ругайте его. Мумус драгоценное украшение всех наших форумов.
У меня сегодня день свободных от забот, читаю фанфики про Страну Отцов и заинтересовался картой Саракша. Накликал интересный ресурс. Я сам в WoT не живу. Жена почему-то не дозволяет всё время в компе сидеть;-) Вобщем ловите линк на чудо плакаты. Понятно что в основе лежат наши Земный из Века Мировых Войн, но мне понравились.