Ну в детстве вообще было много вещей, которых сейчас нет. Радость от последнего урока перед летними каникулами, ожидание Острова сокровищ по телевизору, восторг от подаренного папой футбольного мячика с надписью FIFA.
Вот и ношусь, и бессвязность от этого, при температуре не то ещё будет.. Но ведь не скажете ж что я совсем неправ или дебил?))) История показывает, со временем..
Не температура и не "дебил". Вы экстраверт-холерик. Это не оскорбление и не диагноз, это свойство характера, особенности психологического строения личности. В этом нет ни Вашей вины, ни Вашей заслуги. Правда, часто поведение холерика раздражает их антиподов - интравертов-меланхоликов. Это я Вам как психолог-самоучка говорю. Однажды на другом форуме я поставил психологический эксперимент - убив вечер на изучение литературы, разложил одному товарищу (тоже ярковыраженному экстраверту) по полочкам весь его характер, жизненные проблемы и описал его внешность (не видя фото). С фото (потом как-то видел) я попал так, что хоть фоторобот рисуй, с остальным, судя по размеру обиды, тоже не сильно промазал. .. больше мы не общались ... гм. Интересная штука - практическая психология...
Да знаю я диагноз) Сам самоучка-психолог.. Ещё одно увлечение) Но я то переменчив бываю, это не обострение.. Мы то давно знаем друг-друга тут) Я ж не лез в бочку, никого не учил.. Так немного ботали.. А тут в поездке нервы, приболел, ну и Мумус тут нам выдавал.. Ну и сорвало башню.. Но наверно так надо было) Зато теперь думаю порядок будет в танковых войсках, да и не тока) Я всё-таки более по самолётикам.. Так как история части семьи по маминой линии с авиацией связана.. Дед даже трофейные Мессеры реактивные испытывал.. И жили мы раньше в Жуковском под Москвой, Лётно-Исследовательский-Институт.. Эт ща там салоны, и танки кстать.. В общем показуха.. А тогда делами занимались) Хотя тож через пень колоду... Тоже на энтузазизме практиццки) Кстати любые форумы хороши для постановки психологических экспериментов, выявления настроений, внушений, построение моделей поведения и т.д. Так что не везде всё мирно.. Бывает такое.. С инетом вааще то осторожно надо) Да, Алексу81 - на аниме не Искандер, а СКАД, обычный, не фасованный))) Всё, всем Удачи и до новых встреч!
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: Да, а так психов и фанатиков везде хватает... Мы вынуждены жить в окружении) На военно-исторических форумах где тема III рейха там вааще ППЦ, одни фанатики и нацики, кричат Хайль, долой чёрных, хотя знали бы они, что Гитлер как раз и был другом чёрных как они говорят, дружил с муфтием Рашидом, обещал свободу арабам от британо-американского колониализма. Недаром в корпусе Роммеля было много арабов и негров, ещё задолго до панафриканского легиона Каззяфи! В Тунисе им даже памятник поставили, арабам сражавшимся в Д.А.К. А эти орут.. Там вообще адекватно общаться то нельзя.. Ни про Тигр, ни про Д.А.К. Так что хорошо что у нас такой форум)
Коллеги с Украины У кого там чего нет из РТ Быстренько на Аукро Там очаровательные женщины танковые коллекции мужей в розницу продают Я по 30 гривень не успел ,а вот за 53 успел хапнуть БМД-1 ))) вижу там еще т-35 безхозный и Катюша
Коллеги с Украины У кого там чего нет из РТ Быстренько на Аукро Там очаровательные женщины танковые коллекции мужей в розницу продают Я по 30 гривень не успел ,а вот за 53 успел хапнуть БМД-1 ))) вижу там еще т-35 безхозный и Катюша
Блин, какие раритеты! Во тёти дают! Попали мужья! Или оралово потом будет)
03 апр 2013, 23:38
Antares
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
кстати по поводу анимэ... данный рисунок - фанатский арт, техника из самого анимэ сугубо времен второй мировой... анимэ называется Девочки и танки (girls und panzer)... всего 12 серий на сегодня снято, сериал свежайший, последние серии вышли буквально на днях... сериал добрый и с отличной прорисовкой техники, хотя реализм местами хромает в плане боевой составляющей однако, там трэшняк в самой завязке сюжета - в женских школах есть предмет танковедение, и школы соревнуются в танковых сражениях... а сами учебные заведения находятся на гигантских плавучих платформах, очень похожих на авианосцы, только вместо взлетных палуб там здания, дороги, парки и даже водоемы
Да, тема пошла однака.. Сам в приятном шоке! Это нечто ВСЕ ТАНКИ! Прямо ожившие таковые серии наши с полок) ВСЁ ТАМ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ.. Нашёл ссыль, на Ютюбе, с него и скачаю, тока там 10 часов видео, но лан, полка болею, как раз... Тем паче и в журналках перерыв, тока завтра ИЛ-28) А так.. Всё, окраски Тигров и Пантер - без меня.. Я смотрю, и вам рекомендую.. Жаль, на японском)
Танки и девочки - мечты сбываются! Значит всё будет хорошо!
03 апр 2013, 23:55
arch07
Diamon1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=sA5IFJqjXiQ
ja-ja... на японском. Там на ломаном русском катюша, видео-заставка из рекламы сериала и 10 часов в цикле по 3 минуты. Надеюсь у тебя инет медленный :)
озвучка пока 1-10 из 12 эпизодов. Да и глянул... Как вы такое смотрите? :) А еще из той столицы...
То ли я старый, то ли с миром что-то не то... Но я теперь не только телевизор смотреть не могу, но и кино, и мультфильмы. Смотришь и думаешь - ну что за бред??? Поуговаривал себя, что это "видение автора" и закрыл нафик. Лучше пойду искать 10 отличий КУБов из РТ и БММ :)
04 апр 2013, 00:33
Tamga
Что с вами уважаемые..... Магнитные бури или весеннее обострение...... очнитесь!!!!! Форум пошел вразнос............ Жаль!
Действительно жуткое зрелище, от пластиковых шестеренок перейти к живой беседе.
04 апр 2013, 07:42
Rupert
Mumus писал(а):
Действительно жуткое зрелище, от пластиковых шестеренок перейти к живой беседе.
На "Болталку" уже страшно заходить . Ох уж эти юристы, особенно питерские ! Так если хочется потрепаться за жизнь, идите в суд и защищайте там кого-нибудь или на другие форумы, где такие же как Вы неугомонные любители "живых бесед" с "потоком (не хочется употреблять более грубый термин) сознания" на любую тему. А здесь люди простые в основном, нам про шестеренки и железяки как-то интересней .
Ну вот смотрите, есть группа людей которым шестеренки интереснее они думают, что ветка форума их собственность и всячески выгоняют всех, кому в Болтанке интересно поболтать, выгоняют заметьте на другие форумы, может быть просто вам перейти в Моделист какой нибудь? Или вас от туда выгнали уже?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: У вас была уже мертвая болтанка РТ, превратить в болото теперь все танковые ветки это уже слишком.
Ну вот смотрите, есть группа людей которым шестеренки интереснее они думают, что ветка форума их собственность и всячески выгоняют всех, кому в Болтанке интересно поболтать, выгоняют заметьте на другие форумы, может быть просто вам перейти в Моделист какой нибудь? Или вас от туда выгнали уже?
в большинстве своём здесь собрались не моделисты,а те люди которые,благодаря этому партворку,делают первые шаги в мире моделизма и на отдельные форумы стендового моделизма нам ещё рановато...а что касается нашего форума,точне ветки "РТ",то здесь был свой колорит,куда можно было вечерком зайти и отвлечься от мирской суеты и поговорить с людьми,обьдинёмыми общими интересами,о любимом хобби...