Ответить на тему  [ Сообщений: 4455 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 223  След.
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Танки Мира Коллекция
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204527 ]

Издатель: Арсенал-коллеция
В продаже: с 09 сентября 2014
Периодичность: 1 раз в 2 недели.
Официальный сайт: worldtanks.su

Рекомендованная цена:
1-й выпуск - 220-299 руб.
Со 2-го выпуска - 399 рублей.
С 7-го выпуска - 449 рублей.
С 9-го выпуска - 599 рублей.
С 15-го выпуска - 649 рублей.
Большинство моделей будет оригинальными.

График выхода
Танки Мира. Коллекция №1 КВ-85 (два варианта окраса"Александр Невский" и номерной "5215") - 09.09.2014
Танки Мира. Коллекция №2 Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 (два варианта окраса РККА и Вермахт) - 23.09.2014
Танки Мира. Коллекция №3 А39 Tortoise Британский тяжелый истребитель танков - 07.10.2014
Танки Мира. Коллекция №4 Меркава Mk IV Израильский основной боевой танк - 21.10.2014
Танки Мира. Коллекция №5 Т-26 Советский легкий танк обр. 1931/33 (два варианта пулемётный и пулемётно-пушечный) - 04.11.2014
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №1 - 11.11.2014
Танки Мира. Коллекция №6 Британский пехотный танк Matilda Mk.II - 18.11.2014
Танки Мира. Коллекция №7 Немецкая самоходная гаубица HUMMEL (два варианта окраса: Вермахт и трофейный РККА) - 09.12.2014
Танки Мира. Коллекция №8 Японский средний танк Chi-Nu - 23.12.2014
Танки Мира. Коллекция №9 Немецкий танк A7V - 27.01.2015
Танки Мира. Коллекция №10 Японский основной боевой танк Type 74 - 10.02.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №2 - 17.02.2015
Танки Мира. Коллекция №11 Британский пехотный танк "Valentine" (два окраса Deutsches Afrika-Korps и РККА(зимний камуфляж)) - 17.03.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №3 - 31.03.2015
Танки Мира. Коллекция №12 Францзуская САУ AMX 30 AuF1 - 14.04.2015
Танки Мира. Коллекция №13 Советский тяжелый экспериментальный танк Объект 279 - 15.05.2015
Танки Мира. Коллекция №14 Советский легкий танк Т-50 - 11.06.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №4 - 05.07.2015
Танки Мира. Коллекция №15 Немецкая САУ Panzerjager Tiger - 08.09.2015
Танки Мира. Коллекция №16 Китайский средний танк Type 59 - 16.10.2015
Танки Мира. Коллекция №17 Немецкая САУ Wespe - 06.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №5 - 26.11.2015
Танки Мира. Коллекция №18 Японский основной боевой танк Тип 10 - 27.11.2015
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №6 - 05.06.2016
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №7 - 29.07.2016 -
Танки Мира. Коллекция СПЕЦВЫПУСК №8 - 13.02.2017 - в продаже
Танки Мира. Коллекция №19 Немецкая самоходно-артиллерийская установка Jagdpanzer IV - хх.хх.2016
Танки Мира. Коллекция №20 Американский лёгкий танк M24 Chaffee
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной танк "Армата"
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Sherman IC Firefly
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК
Танки Мира. Коллекция №хх Экспериментальный советский тяжёлый танк СМК (вариант окраса: зима)
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-3
Танки Мира. Коллекция №хх Французский средний танк Somua S35 -
Танки Мира. Коллекция №хх Советский экспериментальный тяжёлый танк КВ-220
Танки Мира. Коллекция №хх Советский тяжёлый танк КВ-220-2

Возможны изменения
Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC
Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet"
Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus"
Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2
Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F
Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка
Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE

Танки Мира.Коллекция №xxбис
В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров:
№1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1
№2 - А39 Tortoise
№3 - Меркава Mk IV
№4 - Т-26
№5 - КВ-85
Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.

Темы раздела:
Какие модели танков мы бы хотели получить
Встречи в реале
журнал Арсенал-Коллекция

Дополнительные темы:
Общая Болталка танковых разделов
Танковая Болталка
Фото наших коллекций бронетехники
Хранения вашей коллекции
Ссылки на магазины и ресурсы
Книги и журналы о военной технике
Применение бронетехники в войнах

"ЗОЛОТОЙ ФОНД" МАСШТАБНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА NACEKOMIE.RU
Фотогалерея выпусков
Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск №2

Конкурсы,турниры:
"70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ"

"АРМЕЙСКИЕ ИГРЫ"

02 сен 2014, 11:33

Сообщение Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Maksus писал(а):
В идее международного и-нет магазина в РФ есть главная проблема - это упаковка и оправка. Мало кто хочет этим заниматься...

И в чем же проблема? Лично отправил за рубеж более двух десятков посылок и мелких пакетов - никаких проблем не возникало. А если вы по поводу нашей почты...где-то читал про итальянскую почту, дак там в отзывах сплошной мат стоит: очереди, теснота, духота, медлительность...ничего не напоминает?))) А вообще, опять же исключительно по личному опыту, большинство отправителей\получателей сами же себе проблемы создают, а валят всё на работников почты.
А насчет "не хотят заниматься"...ну значит такие вот бизнесмены, что в любой ерунде проблему видят...

10 июн 2016, 20:32

adidas писал(а):
BlackMack писал(а):
Откуда избыток отрицательных эмоций.

А где вы видите избыток этих самых эмоций?

Наверное в стебе по поводу этого самого контейнера....
adidas писал(а):
BlackMack писал(а):
Павел - предприниматель поднявший тему военно-технической литературы на достаточно высокий уровень в нашей стране.

А я где-то хаял всю его профессиональную деятельность, чтоб сейчас начинать "орденами" звенеть?

Я не звеню. Но наверное человек знает что делает, раз опыт есть.

adidas писал(а):
BlackMack писал(а):
Извините а Вы кто, что бы давать советы. Я понимаю - "Адидас" -владелец Онэксим групп, хотел бы посоветовать... Понятно и ясно.

А почему вы считаете что я не в праве давать советы? Только потому что лично обо мне ничего не знаете? Глаз режет мое мнение? Дак на то оно и МОЕ мнение, что вам оно может прийтись не по душе. Вы высказываете свою точку зрения, я - свою - это форум, а не чей-то фан-клуб. И вообще, вам самому дичью не кажется: в 21-ом веке отвергать идею МЕЖДУНАРОДНОГО интернет-магазина, при абсолютном минимуме затрат на организацию этого (ей-богу, перевести несколько фраз на английский и подключить карточку к Pay-Pal сейчас и пятиклассник сможет).

Наверное, потому что это его бизнес и он несет за него ответственность. И покажите где я отверг идею МЕЖДУНАРОДНОГО интернет-магазина smile_03. Чуть-чуть подправил Ваши цитирование. так по-моему лучше.
adidas писал(а):
BlackMack писал(а):
Я - "BlackMack" - предприниматель, весь прошлый год сидел на попе ровно, готовы были закрыть производство, выкрутились, сижу и молчу, считаю, что он и сам знает, что делает

Искренне не понимаю что вы хотели всей этой фразой сказать...

Наверное что бы Вы поняли, что проблемы не только у Павла, которые я очень хорошо понимаю. Скажу Вам еще одну загадочную фразу - Один ответственный товарищ недавно в Крыму, продолжение я думаю знаете.

10 июн 2016, 20:33

BlackMack писал(а):

Вот честно, по боку мне этот самый контейнер со всем его содержимым, т.к. аналоги всех четырех моделей, что в нем быть должны, у меня уже есть. Да и модели уровня Амеркома (коими копиями и являются едущие в контейнере), мне уже давно не интересны.
BlackMack писал(а):

Русскоязычные книги и модели БТТ, ИМХО несколько разный продукт для иностранца...
BlackMack писал(а):
Чуть-чуть подправил Ваши цитирование. так по-моему лучше.

в общем решили на нике моем сыграть...и по-вашему это серьезно?
BlackMack писал(а):
Наверное что бы Вы поняли, что проблемы не только у Павла, которые я очень хорошо понимаю. Скажу Вам еще одну загадочную фразу - Один ответственный товарищ недавно в Крыму, продолжение я думаю знаете.

По поводу проблем я уже сказал: они не у одного только "Павла".
А по-поводу Крыма...вы всерьез считаете, что иначе было бы лучше, "по старому": и доллар по 30, и пармезан с хамоном в магазине? Да и вообще не хочу я на эту тему распространяться: такой срач поднимется...

Последний раз редактировалось adidas 10 июн 2016, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).

10 июн 2016, 20:46

проблемы есть у каждого. тем более в России. smile_08 при наличии всего и вся..всегда чего-то нет или не по зубам. smile_03 может надо просто быть честнее с партнерами и потребителями..... smile_23

10 июн 2016, 20:55

adidas писал(а):
BlackMack писал(а):

Вот честно, по боку мне этот самый контейнер со всем его содержимым, т.к. аналоги всех четырех моделей, что в нем быть должны, у меня уже есть. Да и модели уровня Амеркома (коими копиями и являются едущие в контейнере), мне уже давно не интересны.
BlackMack писал(а):

Русскоязычные книги и модели БТТ, ИМХО несколько разный продукт для иностранца...
BlackMack писал(а):
Чуть-чуть подправил Ваши цитирование. так по-моему лучше.

в общем решили на нике моем сыграть...и по-вашему это серьезно?
BlackMack писал(а):

По поводу проблем я уже сказал: они не у одного только "Павла".
А по-поводу Крыма...вы всерьез считаете, что иначе было бы лучше, "по старому": и доллар по 30, и пармезан с хамоном в магазине? Да и вообще не хочу я на эту тему распространяться: такой срач поднимется...

1. Разговор начался с фразы не понимаю злорадства, вы просили привести пример отрицательных эмоций.
2. Вы спросили зачем я указал профессиональные достижения Павла я на это ответил и причем тут вопрос продвижения продукта заграницей
3. Ваш ник упомянут в контексте отсутствия информации о Ваших профессиональных достижениях, и приведен пример, в каком виде я хотел бы услышать.
4. На сколько я понял выступления упомянутого товарища в Крыму, проблемы у всей страны. И пожалуйста покажите где я упомянул какую-то взаимосвязь этих проблем с Крымом. Как человек пострадавший от увлечения политикой на данном форуме, я стараюсь ее не касаться. Особенно в реальной жизнь.

10 июн 2016, 21:00

BlackMack писал(а):
1. Разговор начался с фразы не понимаю злорадства, вы просили привести пример отрицательных эмоций.
2. Вы спросили зачем я указал профессиональные достижения Павла я на это ответил и причем тут вопрос продвижения продукта заграницей
3. Ваш ник упомянут в контексте отсутствия информации о Ваших профессиональных достижениях, и приведен пример, в каком виде я хотел бы услышать.
4. На сколько я понял выступления упомянутого товарища в Крыму, проблемы у всей страны. И пожалуйста покажите где я упомянул какую-то взаимосвязь этих проблем с Крымом. Как человек пострадавший от увлечения политикой на данном форуме, я стараюсь ее не касаться. Особенно в реальной жизнь.

1. Принято и понято)
2. Вопрос в профессиональном росте и различиях в продвижении продукции, но это уже тема другого разговора.
3. В принципе не понимаю людей, что-то пытающихся "выжать" из ника собеседника. Не поймите превратно...
4. Не так вас понял, потому как знать не знал об этом выступлении. Извиняюсь

10 июн 2016, 21:08

adidas писал(а):
И в чем же проблема? Лично отправил за рубеж более двух десятков посылок и мелких пакетов - никаких проблем не возникало. А если вы по поводу нашей почты...где-то читал про итальянскую почту, дак там в отзывах сплошной мат стоит: очереди, теснота, духота, медлительность...ничего не напоминает?))) А вообще, опять же исключительно по личному опыту, большинство отправителей\получателей сами же себе проблемы создают, а валят всё на работников почты.
А насчет "не хотят заниматься"...ну значит такие вот бизнесмены, что в любой ерунде проблему видят...

Вы сами на мою фразу ответили - на почту надо ходить, самому или курьера нанимать, а этим у нас мало кто хочет заниматься. Есть такой продавец - Ричард, он же КапитанШрапнель - вот у него все поставлено на поток, своевременная отправка, хорошая упаковка, да и в рассрочку торгует. У нас я не так уж редко сталкивался с наплевательским отношением продавца к отправке/упаковке, после чего полностью отказался от он-лайн покупок в РФ. Да и нежелание многих продавцов применять ПейПэл тоже не воодушевляет, все эти переводы через Вестерн, Яндекс...

10 июн 2016, 21:42

Maksus писал(а):
Вы сами на мою фразу ответили - на почту надо ходить, самому или курьера нанимать, а этим у нас мало кто хочет заниматься. Есть такой продавец - Ричард, он же КапитанШрапнель - вот у него все поставлено на поток, своевременная отправка, хорошая упаковка, да и в рассрочку торгует. У нас я не так уж редко сталкивался с наплевательским отношением продавца к отправке/упаковке, после чего полностью отказался от он-лайн покупок в РФ. Да и нежелание многих продавцов применять ПейПэл тоже не воодушевляет, все эти переводы через Вестерн, Яндекс...

Ну в данном случае речь идет не о частных продавцах, которым разумеется удобнее, чтобы покупатель сам пришел к ним за товаром, а именно об интернет-магазинах, у которых изначально размер прибыли зависит от количества проданного товара. Больше рынок сбыта - больше потенциальных покупателей, так что ленивый здесь будет в явном проигрыше.
Кстати, поделюсь нежданным позитивом: заказал с американского магазинчика (в Калифорнии он находится) несколько моделей, так вот: мало того что посылка была отправлена через 3 (три) часа после моей оплаты, дак еще и шла до моего отделения связи всего полторы недели, с 31 мая по 9 июня. Так что "не так страшен черт..."))

10 июн 2016, 22:34

adidas писал(а):
Ну в данном случае речь идет не о частных продавцах, которым разумеется удобнее, чтобы покупатель сам пришел к ним за товаром, а именно об интернет-магазинах, у которых изначально размер прибыли зависит от количества проданного товара. Больше рынок сбыта - больше потенциальных покупателей, так что ленивый здесь будет в явном проигрыше.
Кстати, поделюсь нежданным позитивом: заказал с американского магазинчика (в Калифорнии он находится) несколько моделей, так вот: мало того что посылка была отправлена через 3 (три) часа после моей оплаты, дак еще и шла до моего отделения связи всего полторы недели, с 31 мая по 9 июня. Так что "не так страшен черт..."))

Почта России нынче вообще рекорды бьет - 8 дней из Китая, при чем обычная посылка раньше ЕМС дошла. Не на Флаингмуле заказывали?

10 июн 2016, 22:45

Maksus писал(а):
Не на Флаингмуле заказывали?

именно на нем)) слегка дороговато у них конечно, зато всё что хотел в одном месте.

10 июн 2016, 22:53

adidas писал(а):
Maksus писал(а):
Не на Флаингмуле заказывали?

именно на нем)) слегка дороговато у них конечно, зато всё что хотел в одном месте.

Там появились японские модели ДеА, не дёшево, конечно, но есть.

10 июн 2016, 23:11

adidas писал(а):

А мне еще апрельский заказ распродажного хобби-мастера даже не отправили. Перестарались с распродажей, ждут пополнения в наличии.
Что касается почты, то многие должны знать игру Postal. Так вот американское выражение go postal означает поехать крышей в очереди на почте, и например начать мочить почтовых сотрудников и просто окружающих. Пишут, что когда началась эпоха онлайн магазинов в штатах было много эксцессов со стрельбой в очередях на получение.

10 июн 2016, 23:35

Приобрел кто спец №6 ? Если есть счастливый обладатель- поделитесь - что в журнале ? как там история японского танкостроения уместилась ?

11 июн 2016, 08:39

[quote="starshina"]Приобрел кто спец №6 ? Если есть счастливый обладатель- поделитесь - что в журнале ? как там история японского танкостроения уместилась ?[/quote

скорее всего у здешних это есть поштучно и с журналами. что в этом выпуске smile_24 .. скорее всего общее + по конкретному танку\ т.е. из прежних выпусков журнала\. кто это купил......похоже ещё не отметился на форуме счастием. smile_23

11 июн 2016, 15:39

starshina писал(а):
Приобрел кто спец №6 ? Если есть счастливый обладатель- поделитесь - что в журнале ? как там история японского танкостроения уместилась ?

В Сейле появился. smile_11 1-на модель в журнале, типа лотерея, что попадется.

11 июн 2016, 22:20
Лидер раздела Танки Мира Коллекция

Открыта новая тема СПЕЦВЫПУСК №7

11 июн 2016, 23:11

Pocemon писал(а):
Открыта новая тема СПЕЦВЫПУСК №7

те же шарики ..вид сбоку smile_31

11 июн 2016, 23:39

Не шумите господа, уже появились обьявления о печати танков : "Изготовим модели танков любого масштаба из ударопрочного пластика посредством 3д печати на 3д принтере.Возможно покрытие грунтом и раскрас. Отличный внешний вид украсит любую диораму. Можем напечатать все." Цена ниже чем на ТМК
Можно сказать - приплыли. Ну качество наверное сравнимо. Надо порпобывать заказ сделать и посмотреть

13 июн 2016, 07:53

griph писал(а):
Не шумите господа, уже появились обьявления о печати танков : "Изготовим модели танков любого масштаба из ударопрочного пластика посредством 3д печати на 3д принтере.Возможно покрытие грунтом и раскрас. Отличный внешний вид украсит любую диораму. Можем напечатать все." Цена ниже чем на ТМК
Можно сказать - приплыли. Ну качество наверное сравнимо. Надо порпобывать заказ сделать и посмотреть

чтото не верится мне про низкую цену
или качество амно

13 июн 2016, 10:26

griph писал(а):

это понятно\ ссылочку киньте на печатников\. но скорее всего обсуждается вопрос об умении жонглировать публикой связанное с плохой реализацией оставшегося товара. smile_23

13 июн 2016, 10:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 4455 ] 
На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 223  След.