Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Steelmajor писал(а):
Разные. Манеру излагать мысли трудно подделывать долго, где-нибудь да забудешься. Мумус очень четко оформляет свои мысли, видно, что привык излагать мысли на бумаге для других людей. Знаки препинания, грамотность, логичность речевых конструкций. А Даймон1 носится по форумам как трехмесячный щенок, всех норовит то лизнуть, то за пятку тяпнуть. Восторженная бессвязность. Может и лужу посреди форума напрудить... . Попробуйте такой разной жизнью недельку пожить ... Либо спалитесь, либо с ума сойдете.
вот именно изза этой противоречивости персонажей такое ощущение и возникает.... наигранность какая то у обоих... немного перебор. кстати шизофрения вполне подходит...
"Дана" всё равно в нашу серию не вписывается,если только в Танки мира или будующую БММ.
Ха, так и Ленд-Лиз тоже как бы не вписывается... Но состоял на вооружении, так что границы размыты уже) Лан, ща посмотрю в сети скока Дана у нас идёт.. Это единственная артсистема, которая состояла на вооружении СА!
Разные. Манеру излагать мысли трудно подделывать долго, где-нибудь да забудешься. Мумус очень четко оформляет свои мысли, видно, что привык излагать мысли на бумаге для других людей. Знаки препинания, грамотность, логичность речевых конструкций. А Даймон1 носится по форумам как трехмесячный щенок, всех норовит то лизнуть, то за пятку тяпнуть. Восторженная бессвязность. Может и лужу посреди форума напрудить... . Попробуйте такой разной жизнью недельку пожить ... Либо спалитесь, либо с ума сойдете.
вот именно изза этой противоречивости персонажей такое ощущение и возникает.... наигранность какая то у обоих... немного перебор. кстати шизофрения вполне подходит...
Я бы всё таки попросил... Шизофриния в обществе давно.. разводят как лохов) А так, как сказал кардинал Ришелье - Общество больно, болен и я! Всё, правда уже хватит.. Уже не Мумус терроризирует.. то как люди которых я возил в поездку - на ровном месте ищут проблему.. Наши люди.. Все нервы взвинтили) Рад что на Родину вернулся!
Мумус, я с Москвы, занимаюсь туризмом, с том числе и экстремальным... Ну ещё пробеги на ретроавто организую, ну это иногда) Попутно раскручиваю некоторые сайты.. Так что я абсолютно честен как видите.. Весь выложился как лох) А политика пошла от истории - интересовался самолётами, танками. стал интересоваться историей серьёзно.. Даже на гос службе был.. Но это было и другая песня, не хочу об этом вообще.. Там кстати многое и понял, как страна "строится". Но всё, более не слова, клянусь!
03 апр 2013, 22:28
Antares
Mumus писал(а):
Да не страшно брат Петербуржец, нас так просто не согнуть, ты же знаешь мы не гнемся.
Так все таки откуда мой названный братец?
ответ в вопросе - Питер если точнее, Невский район, он же Веселый поселок пара остановок от метро Дыбенко
О нет, представится Москвичом, я не в состоянии. Это для меня было бы оскорблением, для дабл ака я выбрал бы любой город Невского края. Ленинградец НИКОГДА не скажет, что он Москвич даже если живет в Москве.
Хотя любопытно, как это у нас тогда одинаковый ай пи может быть?
Antares я спрашивал не про тебя, но все равно спасибо. Пара остановок это уже большевиков ледовый, или ты в сторону Невы?
Вот и ношусь, и бессвязность от этого, при температуре не то ещё будет.. Но ведь не скажете ж что я совсем неправ или дебил?))) История показывает, со временем..
Не температура и не "дебил". Вы экстраверт-холерик. Это не оскорбление и не диагноз, это свойство характера, особенности психологического строения личности. В этом нет ни Вашей вины, ни Вашей заслуги. Правда, часто поведение холерика раздражает их антиподов - интравертов-меланхоликов. Это я Вам как психолог-самоучка говорю. Однажды на другом форуме я поставил психологический эксперимент - убив вечер на изучение литературы, разложил одному товарищу (тоже ярковыраженному экстраверту) по полочкам весь его характер, жизненные проблемы и описал его внешность (не видя фото). С фото (потом как-то видел) я попал так, что хоть фоторобот рисуй, с остальным, судя по размеру обиды, тоже не сильно промазал. .. больше мы не общались ... гм. Интересная штука - практическая психология...
МОВЕТОH: фраза мне надо в Москву БОHТОH: следует говорить: Придется ехать к Москву Петербуржцу никуда не надо, особенно в Москву. Он может быть вынужден, должен, обязан, так получилось, пришлось отправиться в Москву. Туда едут только за одной субстанцией - за деньгами.
03 апр 2013, 22:32
Antares
Mumus писал(а):
Antares я спрашивал не про тебя, но все равно спасибо. Пара остановок это уже большевиков ледовый, или ты в сторону Невы?
бывает в сторону Невы, недалеко от развязки на мурманское шоссе
бывает в сторону Невы, недалеко от развязки на мурманское шоссе
К Икее стало быть поближе , у меня просто своя квартира на Пятилеток у дворца, хотя я люблю ночевать в центре.
03 апр 2013, 22:35
alex81
да уж аниме улет какие познания и шилка и бтр и брдм помоему , ракета искандер ? или а насчет девочки придут добро пожаловать потерпим гламурненькие танки .
Бедная тридцать четверка. Но что поделать, расплачивается за грехи наших правителей.
03 апр 2013, 22:39
Antares
Mumus писал(а):
К Икее стало быть поближе , у меня просто своя квартира на Пятилеток у дворца, хотя я люблю ночевать в центре.
мне в икее делать нечего, там один китайский ширпотреб... помню когда ее открыли, моя матушка закупила там набор инструментов в подарок, так вот ручку молотка из непонятного сплава я в итоге смог узлом завязать... отвертки были из того же материала - мусор... раньше на месте Икеи был хороший лес, лучше бы он там и оставался... в детстве я там на лыжах катался и березовый сок собирал