Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204565 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Steelmajor писал(а):
panzertod999 писал(а):
Один знакомый сказал, что Павел больше не будет выпускать танки-переключается на авиацию
Хм ... странное решение. ИМХО, это сообщение от знакомого - фейк. ВО-первых, Легендарными самолетами поляна уже вдоль и поперек перепахана, во-вторых, достаточно в обсуждении здесь на форуме по авиапроекту посмотреть. Там разброс мнений такой, что угодить сколько-нибудь значимой части коллекционеров невозможно. Масштаб уже проблема выбрать, а уж ассортимент ... заезженные мессеры и мустанги перепечатывать - так нафиг никому не нужны, а делать эксклюзив - там ИМХО подороже танка получится.
САМОЛЁТАМ КОНТЕЙНЕР НЕ НУЖЕН. они прилетят сами - экономия!
10 июн 2016, 16:53
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Недавно общался с Павлом, и никаких самолётов у него в планах нет, в работе ещё один спецвыпуск с перекрасом шермана, ну и контейнер обещают в конце июня
ubiyzaboingov писал(а):
контейнер обещают в конце июня
Год не уточняли?
10 июн 2016, 17:54
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Leva018 писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
контейнер обещают в конце июня
Год не уточняли?
Ага... наступило 98-е июня... контейнера не было. Да... затяжной в этом году июнь!
panzerzug писал(а):
посмотрим что будет через пол-года.
Спецвыпуск №7?
10 июн 2016, 18:07
BlackMack
Никогда не мог понять злорадства по отношению к неудачам "партворовской темы". Что Быстровской, что РТ, что БММ. Платные блогеры?... так вроде БММ и РТ мертвы, что бы перечислять ронинам деньги за Быстрова. Есть хорошее объяснение - владельцы маленьких модельных магазинчиков бьются за сегмент рынка оттяпанный партворками. Хорошая версия... ну не хотелось бы верить, что людям доставляет радость чужие проблемы. Ну умрут партворки и что. Что будет вместо в сегменте 400-800 рублей. КИТы и все. Или все бросятся раскупать Изики и Дрэгоны. Не бросятся, и КИТы я не пойду покупать. И многие люди с дефицитом времени не пойду. А вот поколение потенциальных покупателей Изиков и Дрэгонов не сформируется. Так что коллеги, пальчики крестиком скрестите, чтоб этот контейнер дошел и не утонул по дороге. Чтоб собирателей танчиков становилось больше, а не меньше. А за базар пусть БММ ответит, там в списочке - ЗСУ-57-2 была. Я ее так ждал.
10 июн 2016, 18:48
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2128 Откуда: Москва СВАО
Есть хорошее объяснение - владельцы маленьких модельных магазинчиков бьются за сегмент рынка оттяпанный партворками. Хорошая версия... Действительно хорошая версия-сравнивать патворк и коллекционные модели, патворк это как ознакомление с темой-после них переходят на более качественный продукт ИМХО-а насчет самолетов от Павла - за что купил как говориться-так что если наврал приношу извинения!!!
10 июн 2016, 19:01
panzertod999
Steelmajor писал(а):
panzertod999 писал(а):
Один знакомый сказал, что Павел больше не будет выпускать танки-переключается на авиацию
Хм ... странное решение. ИМХО, это сообщение от знакомого - фейк. ВО-первых, Легендарными самолетами поляна уже вдоль и поперек перепахана, во-вторых, достаточно в обсуждении здесь на форуме по авиапроекту посмотреть. Там разброс мнений такой, что угодить сколько-нибудь значимой части коллекционеров невозможно. Масштаб уже проблема выбрать, а уж ассортимент ... заезженные мессеры и мустанги перепечатывать - так нафиг никому не нужны, а делать эксклюзив - там ИМХО подороже танка получится.
BlackMack писал(а):
Никогда не мог понять злорадства по отношению к неудачам "партворовской темы". Что Быстровской, что РТ, что БММ. Платные блогеры?... так вроде БММ и РТ мертвы, что бы перечислять ронинам деньги за Быстрова. Есть хорошее объяснение - владельцы маленьких модельных магазинчиков бьются за сегмент рынка оттяпанный партворками. Хорошая версия... ну не хотелось бы верить, что людям доставляет радость чужие проблемы. Ну умрут партворки и что. Что будет вместо в сегменте 400-800 рублей. КИТы и все. Или все бросятся раскупать Изики и Дрэгоны. Не бросятся, и КИТы я не пойду покупать. И многие люди с дефицитом времени не пойду. А вот поколение потенциальных покупателей Изиков и Дрэгонов не сформируется. Так что коллеги, пальчики крестиком скрестите, чтоб этот контейнер дошел и не утонул по дороге. Чтоб собирателей танчиков становилось больше, а не меньше. А за базар пусть БММ ответит, там в списочке - ЗСУ-57-2 была. Я ее так ждал.
Лично я, как мне кажется, довольно доступно описал мои претензии (а точнее всего одну претензию) к издателю. Проблемы сейчас не только у издателя серии, так что по этому поводу ерничать действительно глупо. Но если вам кажутся нормальными ТАКИЕ методы решения проблемы... Навскидку, сколько лет уже существует серия? Года четыре? Дак неужели за такой период времени нельзя было додуматься до англоязычной версии сайта и добавить возможность продажи моделей за бугор? Издатель сам зациклился на одной только России, более того, на двух городах в России. Дак кто после этого виноват в низкой покупаемости моделей? Доллар, китайцы, жидомассоны? Те же китайцы, надо сказать, весьма успешно заполнили такой безобразный пробел, и распродают эти же модели по всему миру. Даже если этот контейнер все же доберется до адресата, и на рынок выкинут те несчастные четыре модели, много ли случайных покупателей серии (а таковые ИМХО и являются основной группой) вспомнят о ней после более чем полугодичного перерыва? Особенно те, кто выпуски покупал "по инерции"; перегорел уж запал то.
panzertod999 писал(а):
...а насчет самолетов от Павла - за что купил как говориться-так что если наврал приношу извинения!!!
Да к Вам-то какие претензии ... понятно, "что видел - то спел".
BlackMack писал(а):
Никогда не мог понять злорадства по отношению к неудачам "партворовской темы". Что Быстровской, что РТ, что БММ. Платные блогеры?...
гы-гы ... так я буквально на предыдущей страничке картинку про гауссово распределение приводил. Зачем плодить лищние суЧности? Поступайте по заветам тов. Оккама.
10 июн 2016, 19:16
panzertod999
ну ......... как говорила Лена Шмелёва - УДАЧИ НА ДОРОГАХ.\ главное не забывать что есть ещё флот авто солдатики ну и куклы\[/quote] Про паровозы надо еще не забывать
panzertod999 писал(а):
Я позволю не согласиться что самолет дороже танка
Ну, я тоже зуб давать не буду, потому и написал ИМХО. Однако: 1. Пресс-форма сложнее. 2. Автопокраска сложнее, больше номенклатура красок. 3. Номенклатура материалов ширШе (требуются прозрачные детали) 4. Сборка ручная в ОТДЕЛЬНЫХ случаях сложнее (за счет миниатюрности комплектующих)
panzertod999 писал(а):
патворк это как ознакомление с темой-после них переходят на более качественный продукт
именно так! РТ я благодарен за толчок к коллекционированию БТТ, а Дрэгону, Хобби Мастер и иже с ними за действительно качественный продукт, который можно с чистой совестью назвать моделью.
10 июн 2016, 19:26
Antares
По поводу плывущего контейнера, новой серии с самолетами, крепкого мужского слова и отношения к клиенту:
почитайте, кто успел забыть или новичок на форуме, обещаний было море, пожеланий еще больше, а в итоге - пшик
10 июн 2016, 19:34
BlackMack
adidas писал(а):
Лично я, как мне кажется, довольно доступно описал мои претензии ...
Я не про претензии, я про злорадство. Сижу и фиолетово, что будет у Павла, ну не совсем. Выстоит молодец. Загнется - жалко, что с рынка ушел производитель товара. Откуда избыток отрицательных эмоций. Вы что ржете над споткнувшимся человеком на улице. По поводу советов Павлу. Павел - предприниматель поднявший тему военно-технической литературы на достаточно высокий уровень в нашей стране. Извините а Вы кто, что бы давать советы. Кроме ника о Вас я ничего не знаю, какой у Вас опыт что бы давать ему советы. Я понимаю - "Адидас" -владелец Онэксим групп, хотел бы посоветовать... Понятно и ясно. Я - "BlackMack" - предприниматель, весь прошлый год сидел на попе ровно, готовы были закрыть производство, выкрутились, сижу и молчу, считаю, что он и сам знает, что делает
могу сказать за себя. ждал. ждал модели не весь список а те что хотел. вопрос в другом что тянуло за язык всех " александров ивановичей" которые решительно рубили рукой воздух и шептали что все вот-вот будет. что чуть ли не сами грузили этот контейнер.а всех тех кто сразу начал говорить о затухании серии ещё в прошлом году\ тех кто сразу понял чем пахнет\..злобно пинали. да и сейчас обвиняют в злорадстве. ассортимент серии хорош \но с деньгами было туго скорее всего\ так что-ж не растянуть серию по выпуску ..почему для начала не выпустить в продажу технику на ходовой части которой делаются различные модификации. нет все заорали и то хотим и это ..и издатель пошел на поводу у орущих или тех кто нашёптывал ему это на ухо. и вот результат.. байки о контейнере. если издатель правильно соорентируется то вытянет серию. если не то серия здохнет. и будет обычный магазин.. надеюсь хороший.
panzerzug писал(а):
могу сказать за себя. ждал. ждал модели не весь список а те что хотел. вопрос в другом что тянуло за язык всех " александров ивановичей" которые решительно рубили рукой воздух и шептали что все вот-вот будет. что чуть ли не сами грузили этот контейнер.а всех тех кто сразу начал говорить о затухании серии ещё в прошлом году\ тех кто сразу понял чем пахнет\..злобно пинали. да и сейчас обвиняют в злорадстве. ассортимент серии хорош \но с деньгами было туго скорее всего\ так что-ж не растянуть серию по выпуску ..почему для начала не выпустить в продажу технику на ходовой части которой делаются различные модификации. нет все заорали и то хотим и это ..и издатель пошел на поводу у орущих или тех кто нашёптывал ему это на ухо. и вот результат.. байки о контейнере. если издатель правильно соорентируется то вытянет серию. если нет то серия здохнет. и будет обычный магазин.. надеюсь хороший.
BlackMack писал(а):
Откуда избыток отрицательных эмоций.
А где вы видите избыток этих самых эмоций?
BlackMack писал(а):
Павел - предприниматель поднявший тему военно-технической литературы на достаточно высокий уровень в нашей стране.
А я где-то хаял всю его профессиональную деятельность, чтоб сейчас начинать "орденами" звенеть?
BlackMack писал(а):
Извините а Вы кто, что бы давать советы.
А почему вы считаете что я не в праве давать советы? Только потому что лично обо мне ничего не знаете? Глаз режет мое мнение? Дак на то оно и МОЕ мнение, что вам оно может прийтись не по душе. Вы высказываете свою точку зрения, я - свою - это форум, а не чей-то фан-клуб. И вообще, вам самому дичью не кажется: в 21-ом веке отвергать идею МЕЖДУНАРОДНОГО интернет-магазина, при абсолютном минимуме затрат на организацию этого (ей-богу, перевести несколько фраз на английский и подключить карточку к Pay-Pal сейчас и пятиклассник сможет).
BlackMack писал(а):
Я понимаю - "Адидас" -владелец Онэксим групп, хотел бы посоветовать... Понятно и ясно. Я - "BlackMack" - предприниматель, весь прошлый год сидел на попе ровно, готовы были закрыть производство, выкрутились, сижу и молчу, считаю, что он и сам знает, что делает
Искренне не понимаю что вы хотели всей этой фразой сказать...
Последний раз редактировалось adidas 10 июн 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
10 июн 2016, 20:03
panzertod999
Я тоже что-то не понял-слов много знакомых,а смысл ускользает
10 июн 2016, 20:10
hhhhhh
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 14:54 Сообщения: 58 Откуда: Москва м.Первомайская
А в это время всё жду Армату.Нет 1500 рубасов.Поэтому очень надеюсь,издатель не загнётся.С его паттона 48 свою коллекцию начал.
10 июн 2016, 20:20
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
В идее международного и-нет магазина в РФ есть главная проблема - это упаковка и оправка. Мало кто хочет этим заниматься...