Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1204649 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Я не соглашусь. Наверняка найдутся люди, которые никогда ранее не интересовались данной темой, а когда увидят на витрине возьмут. Наверно таких будет не много. Но чтобы однозначно сказать о выгодности этого мероприятия нужно как минимум иметь соответсвующее образование и владеть информацией о рынке вообще. Я спорить не берусь, но мне кажется если люди на это идут, значит какую то работу провели менеджеры. Есть определенные планы и прогнозы относительно продаж.
tobo83 писал(а):
Я не соглашусь. Наверняка найдутся люди, которые никогда ранее не интересовались данной темой, а когда увидят на витрине возьмут. Наверно таких будет не много. Но чтобы однозначно сказать о выгодности этого мероприятия нужно как минимум иметь соответсвующее образование и владеть информацией о рынке вообще. Я спорить не берусь, но мне кажется если люди на это идут, значит какую то работу провели менеджеры. Есть определенные планы и прогнозы относительно продаж.
Хорошо, рассмотрим этот вариант. Заодно и порассуждаем на тему образованности и проделанного мозгового штурма. Представьте себе такого вот "палаточника"-мелкого торговца печатными изданиями. Захотел он прикупить японцев из ТМ\ТМК на последующую продажу. У него два варианта: заказать десяток выпусков такого вот "спеца" по 649 р. (не мудрствуя, возьмем цену с инет-магазина) и подвергнуться риску что ему могут прийти 10 штук одной и той же модели; либо же выбрать на сайте по 2 штуки каждой из пяти моделей по ценам: 499 р. за "Чи-Ха" и "Тип 90", 599 р. за "Чи-Ну" и "Тип 74" и 649 р. за "Тип 10". Думаю, что если палаточник не клинический идиот, то выберет всё же второй вариант...
03 июн 2016, 19:47
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
возможно! но ведь он может взять еще на реализацию с возвратом... я думаю такие варианты всё ещё есть?! и тогда ему вообще вкладываться в это мероприятие не придется... вопросов много, ответов еще больше...))) но я все таки думаю, что они не дураки, по тратясь на печать журнала бросаться в дело без каких то положительных прогнозов... хотя....
03 июн 2016, 21:34
NektoNemo
luft67 писал(а):
Или это, типа, лотереи в духе спецвыпусков ДеАгостини?
Изначально 95% аудитории ориентировалась на отечественную БТТ. выпуск моделей отечественной техники, на мой взгляд, и следовало развивать. Японо-итало-венгерско-зимбабвийско-перуанские танки интересны лишь узкому кругу лиц, не в обиду, конечно, им, что и показывает затеянная распродажа! Большинству эти темы просто не интересны! Означенное большинство и заходит на форум в надежде новостей про СМК и Армату.
adidas писал(а):
Попробуйте найти номера ТМ\ТМК где-то за пределами Москвы и Питера. Я уже пару раз писал, что из всей нашей необъятной Родины, данная коллекция более-менее централизованно распространяется только в двух вышеозначенных городах, в которых, насколько я понимаю, кто хотел затариться этими моделями - уже сделал это давным-давно. Из этого и следует, что я даже примерно не вижу целевой аудитории данного "спецвыпуска".
В Саратове не испытывал никаких трудностей с покупкой этих серий. Только в самом начале выхода ТМ пришлось побегать, а потом уже спокойно покупал.
Vycha писал(а):
В Саратове не испытывал никаких трудностей с покупкой этих серий. Только в самом начале выхода ТМ пришлось побегать, а потом уже спокойно покупал.
т.е. в Саратове эта серия тоже распространяется через большое количество газетных ларьков и развалов на улицах, а также в Ашанах, O`key-ях, и прочих магазинах крупных федеральных торговых сетей?
04 июн 2016, 13:06
Tamga
adidas писал(а):
tobo83 писал(а):
В палатке случайно увидят)
Попробуйте найти номера ТМ\ТМК где-то за пределами Москвы и Питера. Я уже пару раз писал, что из всей нашей необъятной Родины, данная коллекция более-менее централизованно распространяется только в двух вышеозначенных городах, в которых, насколько я понимаю, кто хотел затариться этими моделями - уже сделал это давным-давно. Из этого и следует, что я даже примерно не вижу целевой аудитории данного "спецвыпуска".
Во Владивостоке в одном и только одном специализированном ларьке продается по 850 руб. Больше нигде. Лежат с прошлого года пара штук. И все.
04 июн 2016, 13:12
Demyan
На мой взляд,идея не ахти."Собирательщики" моделей знают что им нужно,какой именно танчик следует приобрести-старинный\современный и пр. Это-уже и не спец как бы; ничего экскл., модель одна,неизвестно как повезёт... Тем более если,расчёт на тех, кто "впервые узнал",получается вообще непонятно-на обложке пять непонятных танков,какой будет в журнале-вопрос.+Чем наполнить журнал? Материалом о всех пяти сразу? Скорее всего,успех данного спеца будет очень сомнителен,лучше уж в самом деле устроить "ликвидацию" в виде "два-три танчика по цене одного". Хоть часть средств вернётся,освободится место на складах и т.д. Можно будет купить и на перепилы и дитям в песочницу не жалко.
Сегодня на Пражской видел спец №6 с одной моделью. Действительно, принцип как у ДеА. Уж лучше б перекрас какой.
05 июн 2016, 18:15
Docent263
Сегодня в Автово видел Мир танков (Матильда) и спец 6 (тип 90). Спросил, есть ли что ещё, сказали, что нет. Похоже, и правда прнцип автомобилей на службе и легендарных самолётов.
05 июн 2016, 19:33
warhammer
metro2014 писал(а):
Сегодня на Пражской видел спец №6 с одной моделью. Действительно, принцип как у ДеА. Уж лучше б перекрас какой.
А что в этом "Спец №6", в списке есть №5, а что в 6-м?
05 июн 2016, 20:48
warhammer
anstrong писал(а):
loosingar писал(а):
Интересно, а их планы на спецвыпуск хоть как-то соотносятся с планами Павла Быстрова?
в конце июня приедет контейнер. такшта дата "начало июля" в киосках - вполне реальна.
А Н.С. Хрущев обещал к 1980 году КОММУНИЗМ. А М.С.Горбачев обещал к 2000 году каждому по квартире... А Ельцин шахтерам обещал на рельсы лечь... Плавали, знаем... Если не знаем - то ДОГАДЫВАЕМСЯ.
warhammer писал(а):
metro2014 писал(а):
А что в этом "Спец №6", в списке есть №5, а что в 6-м?
На Пражской с Чи-Ну
06 июн 2016, 18:23
ShaH
metro2014 писал(а):
На Пражской с Чи-Ну
да-да.. сейчас как с АНС: где, что и сколько видел. а потом "мне возьмите", "готов поменяться".....
06 июн 2016, 18:33
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
мда, как я уже и говорил серия скончалась ) да и труп уже пованивать стал )) подобного бреда я не ожидал
06 июн 2016, 18:39
Dedd
Сегодня в нашем киоске (юг Москвы) спец№6 за 399р. видел, а на м. Партизанская та же хрень но уже за 799!
06 июн 2016, 21:13
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу лидера раздела внести шестой спецвыпуск в шапку раздела с датой выхода.
07 июн 2016, 23:24
modelsnoob
399р еще нормальная цена,я за 649р видел чи-ха........и это при том,что с этой моделькой пришлось попрощаться у помойки(из-за плавящихся катков) еще в её жизни при ТМ