Mumus, уважаемый! Как Вы появляетесь, так ветку становится невозможно читать: люди здесь общаются на околотанковые темы. Появляетесь Вы, появляется словесный онанизм (трата времени впустую), да еще замешанный на питерском ( ой, извините, питербуржском) шовинизме. Может хватит, может по существу, а не помногу и ни о чем.
Кто ни будь собирал даный агрегат? Как оно по качеству?
ещё не собирал, но уже имел "удовольствие" купить... честно говоря, мне этот kit напомнил поговорку про сарай, на котором написано ХХХ, а внутри - дрова лежат... [/attachment] как-то так... =(
Передумал я его че то брать. Вспомнил начатый AMX по памяти не то Аирфикс не то Хелер. Выкинул нафиг. Не люблю я такое качество собирать. Спасибо, что напомнили.
02 апр 2013, 11:10
alex81
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
держите меня я отойти не могу как вам такие танкисты из кубанского хора ?
По длу, хочу спросить, а может на тут создать силами форумчан на одной из страниц каталог производителей моделей, и каждый будет вносить поправки и свои наблюдения, оценки и характеристики производителей..
а вот это очень дельная мысль! на форуме очень много моделистов с богатым опытом сборки моделей разных производителей,думаю такой списочек был бы очень кстити,чтобы избежать ненужных покупок.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
maus писал(а):
Блин шутка? Че то туплю. Вроде слово в ковычках и вроде 1 апреля. Поясните пожалусто?
на ACE форуме производитель 1 апреля выложил анонс этой модели,а на фейсбуке столы точонные к ней...вот парни и ломаю голову шутка это была или нет
А понял. durg Спаибо Сам голову ломал над этим сообшением. Лудше бы не шутка. Блин знатная машинка. Может соберусь наконец за смолу взятся. . Такую дуру хочу на своей полке видеть.
А понял. durg Спаибо Сам голову ломал над этим сообшением. Лудше бы не шутка. Блин знатная машинка. Может соберусь наконец за смолу взятся. . Такую дуру хочу на своей полке видеть.
"Конденсатор" ,наверно,голубая мечта каждого моделиста или коллекционера! этот же производитель работу над МСТА-С ведёт.
02 апр 2013, 17:32
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
maus писал(а):
"Конденсатор" ,наверно,голубая мечта каждого моделиста или коллекционера! этот же производитель работу над МСТА-С ведёт.
Также в планах, ЕМНИП, Пион и Гиацинт. Но точно не уверен.
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 21:27 Сообщения: 11 Откуда: Калининград
svol писал(а):
Mumus, уважаемый! Как Вы появляетесь, так ветку становится невозможно читать: люди здесь общаются на околотанковые темы. Появляетесь Вы, появляется словесный онанизм (трата времени впустую), да еще замешанный на питерском ( ой, извините, питербуржском) шовинизме. Может хватит, может по существу, а не помногу и ни о чем.
Приходишь домой с ЗАВОДА, хочешь почитать про "катки, гусли, краск-клей...". Ан нет! На, фашист, тебе гранату - "ничего не строится, дороги разбиты, ни чего не выращивается итд и тп". Вам, уважаемые, больше побрюзжать негде? Я задрался бабкет вызывать, чтио бы он мёл вокруг цеха - рядом ещё один строят, ветром пыль несёт; к матушке домой еду через область - объезды - дороги строят-расширяют. Да мало, не быстро, но ведь что-то делается! Достали с политикой. Давайте лучше о танках, а о политике я полаюсь на другом форуме.
Хорошо, хорошо, убедили. Общение на околотанковые темы гораздо продуктивнее, если приносит больше радости.
02 апр 2013, 23:07
Antares
Цитата:
Я задрался бабкет
секунд пять ломал голову, что за процесс с бабкой пишите все же правильно - бобкэт
02 апр 2013, 23:11
Tamga
PANTELEUS писал(а):
svol писал(а):
Приходишь домой с ЗАВОДА, хочешь почитать про "катки, гусли, краск-клей...". Ан нет! На, фашист, тебе гранату - "ничего не строится, дороги разбиты, ни чего не выращивается итд и тп". Вам, уважаемые, больше побрюзжать негде? Я задрался бабкет вызывать, чтио бы он мёл вокруг цеха - рядом ещё один строят, ветром пыль несёт; к матушке домой еду через область - объезды - дороги строят-расширяют. Да мало, не быстро, но ведь что-то делается! Достали с политикой. Давайте лучше о танках, а о политике я полаюсь на другом форуме.
Нам песня строить и жить помогает.......
03 апр 2013, 03:42
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
organic писал(а):
Также в планах, ЕМНИП, Пион и Гиацинт. Но точно не уверен.
На счет Пиона не уверен, а Гиацинт точно в у него в планах, после 2С3 аккурат. Ну а вообще, все эти планы сильно зависят от реализации моделей советской брони, если плохо будут брать, то ничего и не увидим.
Кстати, по поводу Конденсатора, я бы особо не радовался... стоить эта модель будет очень хорошо, учитывая ее размер.
Кстати, по поводу Конденсатора, я бы особо не радовался... стоить эта модель будет очень хорошо, учитывая ее размер.
Павел,ничего страшного...мы за ценой не постоим! модель,если она конечно будет,уникальна! за неё любые деньги отдам ( в разумных пределах,чтоб производство окупилось и малёк наценку от производителя)...а спекулянтов она конечно же будет заоблачной...вот пример с "Бал"-ом: в лейбкомпании его по 2700 руб продавали ( самая низкая цена),в альфамодел по 3300 руб.а у других продавцов по 3800-3900,как говорится - почувствуйте разницу
03 апр 2013, 06:22
Cord
это точно... тоже хочу эту монстру...
03 апр 2013, 12:15
Vitaly
Может в 10х номерах вместо 2-х танков давать каких-нибудь подобных монстров? Можно бронепоезд собрать постепенно. Такой партворк в партворке.
Купил AML-90 от ACE. На работе глянул качество литья. Как то не очень. На днях проверю как это стыкуется. Первая модель от этого производителя. Так то есть вещи которые я бы взял. Но чет терзают смутные сомнения по поводу качества. Ну да ладно скоро узнаю.