коллеги, помню что кто то показывал на форуме фото этой модели, жалко времени просто поднимать всё. Как качество?
Фото:
Вложение imagethumb.jpg больше недоступно
Я показывал. Отличное. Из коробки собирается на ура. Только в моей модели почему-то не было одной детали - третьего (тонкого и кривого) глушителя, что расположен над двумя основными. Хотя в инструкции он обозначен к установке и в и-нете я видел литники на которых третий глушак есть. ВИдимо, от другой модели литник положили (NbFz у Дрэгона два - с разными башнями). Но из тянутого литника я сделал точнейшую копию, аж самому понравилось, как влитой пристроился.
[quote="markoni"]коллеги, помню что кто то показывал на форуме фото этой модели, жалко времени просто поднимать всё. Как качество?
Фото:
imagethumb.jpg
В руках держал. Вы знаете хочу. Но ценник в 1300 пока держит на растоянии. У нас в городе в магазине.
01 апр 2013, 20:51
Tanrist
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
akilai писал(а):
На Аукро продается вот такая штука написано -БТР,СССР,плассмаса Никто не всречал раньше такое?
Когда то давно моему сыну такой подарили, это радиоуправляемый БТР стилизирован под БТР-70, он у нас сохранился но не работает.Вот достал с шкафа весь в пили стоит перед глазами.
На Аукро продается вот такая штука написано -БТР,СССР,плассмаса Никто не всречал раньше такое?
Когда то давно моему сыну такой подарили, это радиоуправляемый БТР стилизирован под БТР-70, он у нас сохранился но не работает.Вот достал с шкафа весь в пили стоит перед глазами.
Ну собссна я так и подозревал) Скажите, он тоже 3 оси имеет, или на фото переделка?
01 апр 2013, 20:56
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Steelmajor писал(а):
NbFz у Дрэгона два - с разными башнями
Даже 3: Nr1, Nr2 и Nr 3-5. Видимо литники перепутали при упаковке..
Я взял такой там. Тока вчера пришел, посмотрю коробку, отфоткаю содержимое
Последний раз редактировалось lenar 02 апр 2013, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
01 апр 2013, 21:04
Tanrist
Diamon1 писал(а):
Я тоже подумал что он более 1:72.. Скорее это переделка из управляемой по проводам модели поздне-советского выпуска.. Это явно не 72-й! Более.. И кнопки красные на моторном отсеке красноречиво говорят.. Потому и цена 2500 рябцев почти.. Всё, с объектом MUMUS заканчиваем... А о я тока вчера Olga72 напомнил о некоторых неадекватных субъектах, как они тут.. Вспомни его-вот и оно! А Maus, по поводу Думы и рады - хорошая идея.. Тока досточно будет пани Фарион националистку из западненцев и мадам Яровую из комитета по безопасности и противодействию выставить на ринг, и мы будем иметь крутой женский рестлинг! Круче чем на Западе женские бои без правил.. Вот с тётками будет особо! Я лично за пани Фарион буду, ну импонирует она мне.. Як она Москалей и москальщину хает... Но.. Как один человек из Сибири мне сказал - Дима, есть москали, а есть Москвичи.. К сожалению последних мало... Так шо это тоже надо учитывать! Всё, с политикой покедова хватит.. Усё рвно пока ничё не изменить, ментальность знаете ли)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: MAUS, спасиб за ссыль.. Всей веткой будем ходатайствовать о помиловании ессли чё) Ну и сухари выкладывать в виде фоток классных, ессли уж чё!
Длина этого БТРа 275мм, он немного больше 35 масштаба
quote="markoni"]коллеги, помню что кто то показывал на форуме фото этой модели, жалко времени просто поднимать всё. Как качество?
Фото:
imagethumb.jpg
наверное закажу.
markoni Мне понравился. Возьму все одно. Но советовать не буду. Я решаю для себя.
01 апр 2013, 21:58
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
В Новосибирске знаю 5 магазинов с неплохим выбором китов, но ни одного где бы можно было купить хотя бы easy model... не говорю уж про более дорогие варианты.
Привет, танколюбы! А как вы относитесь к предложению выпустить в одном из журналов такого зверя... Самоходная мортира «Карл» (Gerät 040) Шасси на гуслях, орудие немалого калибра, по-моему вписывается в формат БММ или ТМ, чем не САУ? Правда брони маловато, но размером компенсируется. Даёш монстров!