Но знаете ли и куча нищих с России тоже угроза миру, даже без Тополей.. Есть такие моментики.. Кстати! Порой наша сила, именно в нашей слабости) Не находите ли)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Извините, вынужден Вас покинуть коллега.. Дела знаете ли.. Всего доброго, спасибо за поздравления... И до новых встреч в обозримом будущем!)
Прежде бы рассуждать есть у нас экономика, нет у нас экономики (хотя правильней производство), поднимется она или нет, можем ли, что-то сделать, хочу задать один вопрос. Здесь в теме собрались люди по моему убеждению в основном менеджерского состава. (По-большему счету не мешало бы перезнакомиться, благо Olga72 почин вроде заложила.) Возвращаюсь к своему вопросу. А много здесь производителей? Ведь это именно те люди которые могут ответить на вопрос - "Почему у нас не производства?"
01 апр 2013, 13:21
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
мумус, в сад... немедленно в сад. вам же не результат дискуссии важен а только процесс. хочется поговорить об экономике - не со мной
Простите но я не считаю белоленточников серьезными людьми. На мой взгляд их нужно посадить в тюрьму по статье предательство Родины. Но если Вы настаиваете на прекращении диалога, то не смею навязывать свое мнение.
01 апр 2013, 14:51
Antares
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Цитата:
Простите но я не считаю белоленточников серьезными людьми.
а их никто всерьез не воспринимает, даже Вова Путин... Навального что-то никак посадить не могут, а вот старичок Квачков сел на 13 лет... видимо старичок более серьезная сила, чем Навальный со всеми его ленточками... да и кто с ним, с Навальным? Собчачиха? я вас умоляю, ее папа и Путин даже не друзья, а ученик и наставник, прям лорды ситхи а тут она - оппозиция... смех
ладно, давайте действительно закончим с политикой и вернемся с танкам...
политики приходят и уходят, а танки остаются
01 апр 2013, 15:22
markoni
ох, мумус... нет в ук статьи "предательство родины"... тем не менее я настаиваю на том чтоб вернуться таки к танкам... можете набрасывать на вентилятор - ждемсссс
Белоленточные и есть производная от власти, что бы гасить колебания) Да, статьи за измену нет, они себя (власти) огородили.. Це факт... Итак, возвращаемся к танчикам... Актуальна ли тема "Танки в послевоенных конфликтах разной интенсивности"? и какие танки для какого конфликта более подходят! Из того что имеем в мире, а не из альтернативной истории, если бы да кабы победил коммунизм в отдельно взятом регионе) Предлагаю эту тему на ближайшее время, ну и ВОВ не будем забывать.. Мне например особенно интересна тема "техника в корпусе Д.А.К. Роммеля", да и вообще к тем событиям 1939-1943 годов в Северной Африке. Импонирует личность Роммеля, который кстати с нами не воевал, а гасил амеров и Томми) Возглапвил переворот против Гитлера, и был талантливейшим инженером и военначальником, которого те же амеры и Томми оччень уважали... По мере возможностей буду материалы сюда выкладывать и видео.. К тому же делал сайт про Африканский корпус, есть группа в Контакте.. Так шо материалы будуть! Ну и послевоенные конфликты - от Алжира и Вьетнама, до Анголы и Афганистана с Ираком...
01 апр 2013, 15:53
markoni
за измену как раз есть. Не путайтесь в терминологии, коллеги.
Да, недавно ввели.. Когда терять уже нечего окромя своих кресел)))
01 апр 2013, 16:15
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Тут, кстати ещё кто-то из Владивостока был. Могу уступить по сходной цене некоторые амеркомовские модельки типа зил, камаз, динго, AAV7A1, и какуюто белую немецкую ерундовину времён второй мировой.
Мне очень приятно ,что про Украину здесь на форуме хорошее мнение Наши народы БРАТСКИЕ . А между братьями как мы знаем бывает по всякому)) Но все же брат есть брат ,на него можно сердится ,но со временем все проходит и устанавливаются братские,родственные отношения
Это если есть желание, а еще бывает братья живут всю жизнь не разговаривая друг с другом, потому что один раз предав брата ему больше нет веры. И потом некоторые народы имеют такое свойство становиться братьями с тем с кем выгодно на данный момент.
Мне очень приятно ,что про Украину здесь на форуме хорошее мнение Наши народы БРАТСКИЕ . А между братьями как мы знаем бывает по всякому)) Но все же брат есть брат ,на него можно сердится ,но со временем все проходит и устанавливаются братские,родственные отношения
На политику пофиг. У меня сосед года два назад переехал. Из ЗАПАДНЫХ Украинцев. Отличный человек. Прикалываемся друг над другом. Я его бендеровцом порой зову он меня окупантом. По доброму. Просто посмеятся. А политики пусть между собой сами рулятся и мордобой устраивают. Я бы много дал Рада против Думы. Ладно это юмор. В Верхне Пышминском музее много навинок. Щас у модератора спрошу если разрешит ссылку кину на форум. Форум немного пересекается с этим. По этому я не знаю можно или нет.
Открою страшную тайну выбрали не тех за кого голосовал. Все я не буду о политике. Не на этом форуме. Здесь об этом как на цветущую полянку в лесу вылить цисцерну нефти.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду: Кто ни будь собирал даный агрегат? Как оно по качеству?
с 90 по 98 гг каждый год выезжали на Украину на сборы,куча друзей было от туда и просто нормальных людей (жаль тогда не было интернета,с многими потерял связь),но и с теми с кем до сих пор общаюсь не советуют мне к ним приезжать по понятным причинам,хотя у себя в Москве их встречаю всегда с радостью...да и негатив в сторону Москвичей от братьев славян чувствуется,особенно в интернете: как узнают,что с Москвы надо обязательно назвать Москалём (без этого ведь никуда ),хотя никогда не позволял себе назвать Уркаинца "хохлом",обязательно надо вспомнить про газ...да и вообще облить гразью это нормой считается...с Украинскими интернет магазинами вообще не связываюсь,есть печальный опыт ( как узнают,что с Москвы,сразу отказывают)...Хотя к Украинцам отношусь нормально как и в былые времена!!! вот с Кавказцами у меня другие отношения,но это уже другая песня!