Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1218489 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Договорились, выкупил у него танки и журналы + про запас интересующие модельки... пришло вот что:
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_2211.JPG [ 61.4 Кб | Просмотров: 1189 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_2216.JPG [ 29.78 Кб | Просмотров: 1189 ]
После просьбы объяснить как это так, сказал типа всегда все нормально было, это теперь моя проблема... Вроде как договорились на возврат части денег, тянул месяца полтора, а потом просто забанил в ВК. Будьте бдительны и не доверяйте ему, у него есть и другие журналы из других серий.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Метод борьбы с такими ловкачами один- наложка и вскрытие посылки на почте. Мой личный опыт показывает , что продавец "с косяком" на наложку не соглашается и требует перевода на карту или 100% предоплату. Не хотел ни коим образом обидеть добросовестных людей, дорожащих своей репутацией, но как гласит народная мудрость- "на рынке два дурака...".Ну а подобных таргашей надо ославлять,народ должен знать своих "героев".
Попалось несколько моделей серии "AMER"- еще она позиционируется продавцом как :" Евро-амер" или "настоящий евро-амер" причем на упаковке как английский текст, так и модели ТМ-ТМК( судя по датам выпуска) и даже РТ- видимо распихивают нераспроданные остатки предыдущих серий.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HLB1ljlZGXXXXXbSXVXXq6xXFXXXT.jpg [ 41.07 Кб | Просмотров: 1121 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1cQ_dMXXXXXXwaXXXq6xXFXXXj.jpg [ 39.3 Кб | Просмотров: 1121 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение UT8SsSJXXNgXXagOFbXw.jpg [ 24.49 Кб | Просмотров: 1121 ]
Ну а вот это было названо "Новые поступления из России"- фото коробочки нету-уж извиняйте, что это- не знаю...
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1jkqRGXXXXXc7XXXXq6xXFXXXB.jpg [ 20.46 Кб | Просмотров: 1112 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1jxCHGXXXXXcIXFXXq6xXFXXXR.jpg [ 30.31 Кб | Просмотров: 1112 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB1muaNGXXXXXahXpXXq6xXFXXXV.jpg [ 24.28 Кб | Просмотров: 1112 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение HTB16taFGXXXXXcsXFXXq6xXFXXXh.jpg [ 67.48 Кб | Просмотров: 1112 ]
03 май 2016, 12:11
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
starshina писал(а):
Ну а вот это было названо "Новые поступления из России"- фото коробочки нету-уж извиняйте, что это- не знаю...
Очень странно, на мой вкус, башня стоит, или я что-то не понимаю?
03 май 2016, 12:39
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
Veniamin6000 писал(а):
Договорились, выкупил у него танки и журналы + про запас интересующие модельки... пришло вот что:.
Как упаковано, так и приехало... отправлено было с 90% вероятности нормальным, просто упаковано бездумно и даже, можно сказать, хамски. У меня был подобный случай, когда человек издалека прислал мне гору моделей машин в 43 масштабе. Реально горкой в коробке, добив до полного картоном и всякой фигней. При транспортировке у нескольких моделей снесло мелочевку, а у элеконовских ЗИЛ-131 и Урала развалились кабины, причем у первого - напрочь. За ту цену, за которую товар брался - простительно было, но с товарищем связался и высказал замечание. Человек объяснил, что опыта отправки не имел и ориентировался на рекомендации работников почты. Что характерно, коллега более чем адекватный оказался - мало того, что извинения принес и высказывал мысль о компенсации, так и вторую посылку упаковал близким к идеальному образом. Так что и в Вашем случае, возможно, косяк изначальный был от отсутствия опыта, а дальше уж от человека зависит.
Weredog писал(а):
starshina писал(а):
Очень странно, на мой вкус, башня стоит, или я что-то не понимаю?
Это Амеркомовский Т-72М из польской серии. Вот его фотки из одного интернет-магазина- башня как видно тоже в свои пазы не попадает...
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 8349.750x0.jpg [ 29.59 Кб | Просмотров: 1073 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 8350.750x0.jpg [ 30.12 Кб | Просмотров: 1073 ]
03 май 2016, 13:18
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Tamga писал(а):
Интрига разрешилась. Приведенная ранее Армата скорей всего не ТМК. Думаю все понятно по фото.
Фото с Таобао.
Её МС готовил для ТМК, но что-то не получилось, теперь МС сам продаёт то, что сделали для ТМК
03 май 2016, 13:26
Tamga
Примерно так и предполагал.
Что интересно, цена на Таобао на такую модель равна 95 юаням, такая же цена у сборного набора. Готовые другие модели от МС стоят на Таобао в районе 160 юаней.
starshina писал(а):
Метод борьбы с такими ловкачами один- наложка и вскрытие посылки на почте.
И чего вы этим добьётесь? Вскрыть свою посылку вы сможете не ранее, чем оплатите её. Обязанность почты - доставка посылки, а что там напихано и в каком виде, их мало волнует. Отсутствуют запрещенные к отправке предметы - и слава богу.
Не надо лукавить ... . Пару ловкачей я с успехом наказал отказавшись оплачивать "кота в мешке". На почте обязаны вскрыть отправление по требованию получателя до момента оплаты. права потребителя никто не отменял и почта ни чем не рискует- все траты за счет отправителя,просто в данном случае надо быть настойчивее. Не хотите работать с наложкой- ваше право,но в России это пока единственный гарантированный метод защиты от мошенничества в сфере интернет-торговли.
starshina писал(а):
Не надо лукавить ... . Пару ловкачей я с успехом наказал отказавшись оплачивать "кота в мешке". На почте обязаны вскрыть отправление по требованию получателя до момента оплаты. права потребителя никто не отменял и почта ни чем не рискует- все траты за счет отправителя,просто в данном случае надо быть настойчивее. Не хотите работать с наложкой- ваше право,но в России это пока единственный гарантированный метод защиты от мошенничества в сфере интернет-торговли.
При чем тут лукавство? Перечитайте перечень услуг, предоставляемых почтой. Где сказано, что почтовый работник должен демонстрировать получателю содержимое посылки? После оплаты посылки вы можете делать с ней что угодно, хоть при всём почтовом отделении её вскрывать. Только вот если вместо моделей в коробке кирпич окажется, работники почты смогут вам только посочувствовать. А мошенничеством и прочими гадостями у нас несколько иная организация занимается. И с чего вы взяли что конкретно я с наложкой не работал?