Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
akilai писал(а):
Только не надо здесь из этих супчиков героев России изображать Это мол не модели , это игрушки для детей младшего школьного возраста ах как великолепно ах какие они молодцы
Срубить бабулек вот их цель
а вы думаете, что цель более дорогих моделек дрэгон, изи, и т.д. и т.п. более "высшая", кроме как тоже срубить бабла? это для всех фирм общая цель...
28 мар 2013, 21:44
Спонсор
Cord
akilai писал(а):
А что им мешало выпустить эти игрушки без косяков?
Просто им грубо говоря на...ть на нас. Могли бы хоть перед тем как выпускать посмотреть что же это за модели нам предлагают китайские товарищи? И это достопочтимое издательство , которое выпускает книжки про танки))
ПОЗОР
28 мар 2013, 21:49
ubiyzaboingov
akilai писал(а):
Просто им грубо говоря на...ть на нас. Могли бы хоть перед тем как выпускать посмотреть что же это за модели нам предлагают китайские товарищи? И это достопочтимое издательство , которое выпускает книжки про танки))
ПОЗОР
...и всё-таки в этом "достопочтимом" издательстве, вышли весьма неплохие модели, Насхорн, Меркава....
akilai писал(а):
Тридцатьчетверка ( вообще а что это за кольца на стволе ,товарищи дорогие это какой же армии танчик перед нами???) и панцерфир просто никакущие
Появление их я могу обьяснить для себя только желанием некоторых издателей срубить бабла по быстрому .
Играя на слабостях отечественных коллекционеров и безальтернативности по выпускаемому ассортименту эти нехарошие человеки могут подсунуть все что угодно : Пантеру с неправильно установленными тарелочками, переднеприводный Кентавр. Ждите еще ИС-3 переднеприводного.
И все нормально , им не капельки не стыдно , народ все схавает да еще и спасибо скажет.
"Я фигею, дорогая редакция". Ага, это издатель специально "перепутал" ведущую звездочку с ленивцем, специЯльно изменил чередование катков на "Пантере", дабы Вам было о чем по-судачить. Запуская новую серию, он безусловно думает о том, как заработать деньги ( не благотворительностью, в конце-концов, заниматься же), но проблемы с товарищами из Поднебесной за одну секунду не решаются (другая ментальность, другое отношение к партнеру по бизнесу). Отношения с ними строятся долго и мучительно ( личный опыт). Все это болезни роста, разрулится все это со временем. Поступайте как нормальные люди: не нравится: не берите, а приклеивать ярлыки не надо, не по-людски это, непорядочно. Ежели у Вас есть желание, и , что немаловажно, возможности, запустите свою идеальную серию, народ Вам скажет спасибо, но дык, это навряд-ли... . Может стоить перевести разговор в конструктивное русло, а не огульно хаять, да еще прогнозы строить про "переднеприводные ИС-3". Всегда убивала безапелляционность суждений людей, которые ничего сами не хотят сделать хоть что-то самостоятельно, да и не могут, по определению, извините, противно!!! Все!
28 мар 2013, 22:03
arch07
НАРОД! Тема не та... С ней в болталку... А лучше - в топку.
Я готов перетерпеть "болезни роста" издателя, который "в теме". Тем более издателя, идущего на диалог. Исправлений выпущенных танков не будет, но те, что только готовятся... Я когда за очередным номером заходил в издательство такие вкусности видел (низзя вслух)... К сожалению, даже Павел не может сказать пойдет это в журнал или нет, но планы обнадеживают. Я голосую своим рублем за него.
28 мар 2013, 22:14
ubiyzaboingov
arch07 писал(а):
НАРОД! Тема не та... С ней в болталку... А лучше - в топку.
Я готов перетерпеть "болезни роста" издателя, который "в теме". Тем более издателя, идущего на диалог. Исправлений выпущенных танков не будет, но те, что только готовятся... Я когда за очередным номером заходил в издательство такие вкусности видел (низзя вслух)... К сожалению, даже Павел не может сказать пойдет это в журнал или нет, но планы обнадеживают. Я голосую своим рублем за него.
ну зачем так? здесь люди со слабым сердцем и нервами
28 мар 2013, 22:19
arch07
Прблема в том, что бы я тут не озвучил - так и останется "наработками". А нездоровый ажиотаж в инете может навредить.
Пример: Т-44, знаковый танк, но не такой уж... А их будет 2 как минимум. В ТМ и БММ - причиной тому наш ажиотаж. Нам нужен был один, т.к. его в РТ не было, но орали мы громко. По уму лучше-б вместо второго Т-44 ранний Т-55.
Плюс китайцы могут за модель цену заломить или качество убить до неприемлемого уровня. И буду я пустобрехом, да еще и подведу людей. Планы и реальность штука такая...
Вы думаете зря тут тема висит - хотелки? Ее читают...
Сколько же защитников у этих замечательных издателей. Они всем раздадут по бочке варенья и корзине пиченья ))
Ни в чем они не виноваты , это подлые китайски товарищи им показывали перед закупкой другие модели , а на продажу привезли эти, неправильные))
Да они хрен видели то что Вам впаривают сейчас .
28 мар 2013, 22:35
ubiyzaboingov
arch07 писал(а):
Прблема в том, что бы я тут не озвучил - так и останется "наработками". А нездоровый ажиотаж в инете может навредить.
Пример: Т-44, знаковый танк, но не такой уж... А их будет 2 как минимум. В ТМ и БММ - причиной тому наш ажиотаж. Нам нужен был один, т.к. его в РТ не было, но орали мы громко. По уму лучше-б вместо второго Т-44 ранний Т-55.
Плюс китайцы могут за модель цену заломить или качество убить до неприемлемого уровня. И буду я пустобрехом, да еще и подведу людей. Планы и реальность штука такая...
Вы думаете зря тут тема висит - хотелки? Ее читают...
получается т-44 будет в ТМ?
28 мар 2013, 22:36
arch07
А по-моему это никто не скрывал. За Т-44 кто тока Павла не попросил - как он мог нам отказать.
28 мар 2013, 22:40
ubiyzaboingov
arch07 писал(а):
А по-моему это никто не скрывал. За Т-44 кто тока Павла не попросил - как он мог нам отказать.
этого пока никто не оглашал , ну это хорошая новость
28 мар 2013, 22:42
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: Беседка "РТ"
Cord писал(а):
кстати - обратите внимание на фото - вот что значит заводская покраска. "Безупречно белый цвет"....
В войсках оботрется.
29 мар 2013, 05:25
Doromir
т-44 это хорошо, но вот мс-1 былоб тоже крайне приятно))Кстати никто не встречал мс-1 в сборе или ещё как?
29 мар 2013, 06:48
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
заказал себе среди прочего Т-34. Судя по картинке это от Dragon, только дешевле. Жду.
Коллеги ,вот если бы у Вас была возможность здесь задать вопрос издателям серии РТ то вы тоже бы пресмыкались перед ними как здесь отдельные личности делают Или задали бы им вопросы по существу и в порыве благородной ярости поставили бы их на место, указав на их просчеты.
29 мар 2013, 12:47
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
все копья на эту тему а также письма издателем и покрытие их позором - на этом форуме проистекали более двух лет тому назад. Результат никакой - посему все эти призывы и возмущения это разговор в пользу бедных. только энтропию увеличиваете.
29 мар 2013, 12:52
Cord
Поставить на место можно того, на кого есть реальные рычаги влияния. Равно пресмыкаться можно лишь перед тем, от кого ожидаешь бонусов (или неприятностей) себе, любимому лично. А если этих условий нет - то весь подобный пафос превращается... в несколько иное понятие. Тоже, кстати, начинающееся с буквы "П".