Коллега. А может быть вместе с сыном или при Вас.Это и охоту у него не отобъёт ,да и ваш авторитет повысит.А я,в своё время детей к моделизму в плотную не привлёк.Хотя уних теперь другие интересы ,но напрямую связанны с техникой. значит что то запало в душу.Удачи Вам в воспитании.
24 мар 2013, 19:36
Спонсор
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Беседка "РТ"
alekof писал(а):
Коллега. А может быть вместе с сыном или при Вас.Это и охоту у него не отобъёт ,да и ваш авторитет повысит.А я,в своё время детей к моделизму в плотную не привлёк.Хотя уних теперь другие интересы ,но напрямую связанны с техникой. значит что то запало в душу.Удачи Вам в воспитании.
Все сам - это скорее про обслуживание агрегата... А вот моделизм моему сыну в чистом виде пока не очень интересен. Он много рисует, и очень любит раскрашивать солдатиков, а последнее время похоже совсем созрел до диорам. Во всяком случае подробно изучает эту тему в интернете.
так это прекрасно! если есть талант рисования,то аэрограф откроет для него новые высоты.такие шедевры можно им создавать.если научится...у меня сослуживец художник.в армии татухи набивал шедевральные и на гражданке этим делом занимался в салоне.но открыв для себя аэрограф и закончив спецкурсы,такие шедевры им создаёт...со всех Москвы к нему люди тянутся на запись аэрографии на авто...короче аэрограф - это ВЕЩЬ!!!
24 мар 2013, 20:35
arch07
durg писал(а):
Cord писал(а):
ОНО вам надо? Это все собранные и окрашенные киты Кое-что есть в ТМ-клубе, кое что в переходе на Проспекте Мира....
присоединяюсь к данному посту! это собранные модели от PST и прочих,красная цена которых 300 руб,а собранные продают по 1500 ...Грабёж!!!
Ага - ясно, тогда я лучше на аэрограф потрачусь. Посмотрел на имеющийся изи модел - еще раз глянул на эти. Ток ровно покрасить я думаю смогу. Меня все эти смывки, сухие кисти и пр. премудрости пугают. Но по типу РТ я думаю смогу.
Меня все эти смывки, сухие кисти и пр. премудрости пугают. Но по типу РТ я думаю смогу.
ничего страшного,я тоже все эти примудрости не освоил,сегодня весь день провёл в борьбе с матовым лаком.все нервы мне вытрепал,в итоге забросил его подальше ...мы ж модельки для себя собираем,главное чтоб нам самим нравились...а те модельки,что по 1500 продают,окрашены по простецки,на уровни нас новичков...без всяких наворотов (смывок и тонировок)...потому и говорю.что грабёж.за такие модели 1500 руб отдавать.
24 мар 2013, 21:42
Vitaly
markoni писал(а):
А вот моделизм моему сыну в чистом виде пока не очень интересен. Он много рисует, и очень любит раскрашивать солдатиков, а последнее время похоже совсем созрел до диорам. Во всяком случае подробно изучает эту тему в интернете.
Ну и отлично. В каком масштабе фигурки? Если 72й, то аэр особо и не нужен. Можно кистью. А можно из аэрозольного баллона залить. Например Тамия выпускает. Посоветую начинающему. Фигурки тоже моделизм. Может просто ему другие периоды интереснее? Античность, средневековье, ... без танков.
Cкачал вчерась книгу ( см фото1) Полистал ,думаю где то я же это видел. А вот пожалуйста,месяц назад скачивал почти такую же )) ( см фото 2) Только одну статью добавил автор и пожалуйте-новая книга))
Cкачал вчерась книгу ( см фото1) Полистал ,думаю где то я же это видел. А вот пожалуйста,месяц назад скачивал почти такую же )) ( см фото 2) Только одну статью добавил автор и пожалуйте-новая книга))
Думаю, что это новые реалии нашей жизни. После появления файлообменников и практики сканирования и выкладывания книг для общего доступа спрос на книги в магазинах должен упасть (я просто перестал заходить в книжные магазины). Что должно вызвать соответствующую реакцию авторов и издателей. Новая обложка, новое название, новое издательство считай новая книжка, хоть какая-то реализация соответственно на хлебушек прибавка. Я в свое время пытался как автор бороться с пиратством своих публикаций, но потом завязал. Бессмысленно, да и у самого рыльце в пуху. На такую библиотеку, что за три года собрал никаких денег не хватило бы. А вообще хотелось бы узнать у Павла сказалось ли как-то на объемы продаж всеобщая интернетизация и ведется ли какая то борьба издателями с этим явлением.
Работал я в книжном бизнесе. Сейчас там действительно упадок. Имею ввиду розничную и мелкооптовую торговлю. А книги художественные предпочитаю слушать на плеере. Времени читать нет совсем.