Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1201822 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Docent263 писал(а):
А контейнер вообще существует? Или это морковка для ... нас?
фото готовых моделей мне показывал Павел Быстров ещё перед НГ.
15 мар 2016, 10:15
DBelousov
Здравствуйте, уважаемые! Сегодня в магазине прессы попросил показать график
В общем, журнал запланирован на 29 марта
15 мар 2016, 17:14
Dreamdancer
DBelousov писал(а):
Здравствуйте, уважаемые! Сегодня в магазине прессы попросил показать график
В общем, журнал запланирован на 29 марта
Если учитывать, что сами модели вероятнее всего ещё находятся в Китае- то дата выхода выглядит очень сомнительно.
15 мар 2016, 18:20
Modelist
Сегодня видел "Мир танков" №1. Францзуская САУ AMX 30 AuF1. Это очередная реинкарнация "Танков Мира"? Она будет параллельно или заменит прежний патворк? Может быть выделить для нее отдельную ветку?
15 мар 2016, 20:00
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5151 Откуда: Санкт-Петербург
Modelist писал(а):
Сегодня видел "Мир танков" №1. Францзуская САУ AMX 30 AuF1. Это очередная реинкарнация "Танков Мира"? Она будет параллельно или заменит прежний патворк? Может быть выделить для нее отдельную ветку?
Распродажа остатков ТМ с новым журналом. Издатель другой. Первый номер уже по второму кругу продают.
Как стало известно из самых достоверных источников - Надежда ( я ее называю ласково - Наденька) ВСЕГДА умирает последней.... Иногда хочется пристрелить, чтобы не мучилась...
15 мар 2016, 21:52
svol
Тут все просто: чем быстрее Быстров ( извините за тавтологию) найдет финансирование, тем быстрее будет продолжение серии... . Ежику понятно: нет денег- есть модельки, нет денег- нет моделек. А ерничать и язвить на эту тему можно до бесконечности. Как-то так.
КЛАСС.. то контейнер уже в пути..... то ищет денег...\ я их тоже ищу особенно последнее время \.......
15 мар 2016, 22:31
svol
panzerzug писал(а):
КЛАСС.. то контейнер уже в пути..... то ищет денег...\ я их тоже ищу особенно последнее время \.......
Судя по смайликам- от смеха заварку на пятки льете. В нынешних реалиях закинуть бабки минимум на пол-года вперед, потом ждать когда все придет, растаможить, упаковать, пустить в сети и ждать когда денежки вернуться "взад", тут знаете ли, я бы десять раз подумал, даже бы если у меня были такие деньги. А Вам -хохотуньчики... .
моя заварка кудЫ хочу тудЫ и лью. а свист о контейнере и его содержимым скоро сравняется с немецким золотым поездом в польше. все всё знают но ничего нет. к чему оправдания трудностями. приедет хорошо.. не приедет так и хрен с ним. найдем чем пополнить коллекции.
15 мар 2016, 22:59
Demyan
Думаю,не так уж и сложно подождать до конца марта или середины апреля. Кто-же мог предпололожить всю эту карусель с ростом курса,то-сё..? Главное то,что модели уже готовы и ждут встречи с нами. Хотелось бы узнать о перспективах ТМК; какие планы на будущее в общих чертах? Будет ли продолжение? У наполеонщиков в НВ много чего поотменяли...
Demyan писал(а):
Думаю,не так уж и сложно подождать до конца марта или середины апреля. Кто-же мог предпололожить всю эту карусель с ростом курса,то-сё..? Главное то,что модели уже готовы и ждут встречи с нами. Хотелось бы узнать о перспективах ТМК; какие планы на будущее в общих чертах? Будет ли продолжение? У наполеонщиков в НВ много чего поотменяли...
Контейнер мы так и не увидим, скорее всего. Я тут не язвлю и кипяток не лью, т.к. сам ждал армату. Не выкупленные модели китайцы распродадут на каком таобао, а брать оттуда ту же самую армату не выгодно уже будет.
Leva018 писал(а):
Demyan писал(а):
Контейнер мы так и не увидим, скорее всего. Я тут не язвлю и кипяток не лью, т.к. сам ждал армату. Не выкупленные модели китайцы распродадут на каком таобао, а брать оттуда ту же самую армату не выгодно уже будет.
Обидно будет... Из контейнера ждал Шермана и Армату, думал взять парочку Т-14 под перекрас...
16 мар 2016, 09:15
Antares
svol писал(а):
Ежику понятно: нет денег- есть модельки, нет денег- нет моделек.
В золотые цитаты наравне с Клиппером.
16 мар 2016, 09:37
anstrong
Demyan писал(а):
... Кто-же мог предпололожить всю эту карусель с ростом курса,то-сё..? ...
а что с курсом не так ?!? помню мы ещё в ноябре общались с Павлом по поводу новых моделей и курса. тогда был 71 руб за "паганую зелёную бумажку". дальше вырос до 80-82, сейчас опять откатился до 70-71. вродь стабилизнули же. надо закупаться. или, как один известный блоггер ждём по 41? :
Цитата:
... Кстати, я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рублях ;) обратно откуплюсь по 41 через месяц. Запомните этот твит...
16 мар 2016, 10:33
Demyan
А хрен их знает,чё они ещё учудят? С Ирака санкции сняли,щас начнёт нефть качать... Гребучий баррель ещё подешевеет,подписан указ о повышении акцизов на горючку.Внешдолг надо отдавать,налоги обещают поднять. У китайсов свои передряги. Мож бакс вообще под сотку будет через месяц.В такой нервной обстановке затевать надо что-то уж точно прибыльное, ВОТовские повторы-перекрасы сами понимаете...
16 мар 2016, 11:46
svol
Antares писал(а):
svol писал(а):
Ежику понятно: нет денег- есть модельки, нет денег- нет моделек.
В золотые цитаты наравне с Клиппером.
Мне все равно:собираете Вы мои цитаты или нет,чес-слово! Но, судя по эффекту , Вам это запало в душу, а значит , я своей цели добился и надеюсь, что хоть Ваших-то стенаний по этому поводу мы не услышим. Заранее прошу прощения, если чем-то обидел! Я не со зла!
Demyan писал(а):
А хрен их знает,чё они ещё учудят? С Ирака санкции сняли,щас начнёт нефть качать... Гребучий баррель ещё подешевеет,подписан указ о повышении акцизов на горючку.Внешдолг надо отдавать,налоги обещают поднять. У китайсов свои передряги. Мож бакс вообще под сотку будет через месяц.В такой нервной обстановке затевать надо что-то уж точно прибыльное, ВОТовские повторы-перекрасы сами понимаете...
Коллега уподобился Дж. Бушу-младшему. Тот тоже не знал "...как правильно пишется ИРАН или ИРАК?..."
16 мар 2016, 12:32
Harli
Demyan писал(а):
У наполеонщиков в НВ много чего поотменяли...
Не оффтопа ради... и чего же такого поотменяли в НВ? Вроде всё идет как и было запланировано, ну скульптора поменяли это да... но отмен что-то не помню. А по теме - взял бы Армату (может, даже 2) и всё, думаю, что на этом для меня серия закончится. Хотя это и от ценника зависит, конечно...
16 мар 2016, 13:00
Demyan
Точно! Спасибо за подсказку! Перепутал Ирак с Тегераком! В НВ разве конников не отменили?