Re: Беседка "РТ"
господа украинцы!!!! Предлагаю мелкий гешефт - один французский супертанк некоторое количество за наших РТ, которые еще не вышли у вас - по номиналу. Или за деньги. данный танк - мечта, может кто-то и перешлет? Ну и двухбашенник совейский, если получится...
18 ноя 2011, 10:18
Vitaly
Cord писал(а):
господа украинцы!!!! Предлагаю мелкий гешефт - один французский супертанк некоторое количество за наших РТ, которые еще не вышли у вас - по номиналу. Или за деньги. данный танк - мечта, может кто-то и перешлет? Ну и двухбашенник совейский, если получится...
Да Вы на почтах разоритесь ИМХО. Кто знает сколько стоит отправка бандероли на Украину и обратно?
18 ноя 2011, 10:38
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
да как раз и не безумно... отправляли недавно какую то фигню из Сибири. вполне адекватный ценник был. (детали уточнить не могу - бух на больничном)
18 ноя 2011, 10:43
Cord
переживу. Где я еще возьму СМК, Т-100 и главное - французского уродца????
18 ноя 2011, 11:00
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5117 Откуда: Санкт-Петербург
Vitaly писал(а):
Кто знает сколько стоит отправка бандероли на Украину и обратно?
Из Санкт-Петербурга в Севастополь обошлась рублей в 450-500, точно не помню.
Танк имеет боевые повреждения, следы белой краски. Можно обоснованно предположить, что затонул при эвакуации по льду зимой 41-42 гг. Одна такая машина уже поднята, отреставрирована и экспонируется на площадке музея "Прорыв блокады Ленинграда"
18 ноя 2011, 12:40
atten
Cord писал(а):
а кто мешает заказать эти модели самому?
18 ноя 2011, 16:20
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2603 Откуда: Россия матушка
atten писал(а):
Cord писал(а):
а кто мешает заказать эти модели самому?
сорри я только пришёл - а где,у кого их можно заказать? Особливо интересны Т-100,СМК,КВ-3-5
18 ноя 2011, 19:11
osho
Cord писал(а):
переживу. Где я еще возьму СМК, Т-100 и главное - французского уродца????
СМК и Т-100 делает из смолы один австралийский товарищ Его мыло есть на сайте хенка, он несколько раз в год делает под заказ эти изделия.
Так что тут прямой пересыл из австралии Больше эти модели нигде не продаются вроде, он мне сказал что раньше отгружал китайцам кудато в магазин а теперь забросил это дело.
18 ноя 2011, 20:20
alex81
дожили смотрю сейчас по рентв военную тайну и там информация что мин обороны россии заказало французкий бронетранспортер вбл 500 штук. сердюков гений карабли покупает, бронежелеты тоже в одном из выпусков (военной тайне) типо наши создали все и лучше ,а он закупать надумал за рубежом.приборы ночного видения . больше всех раздражют три питерских богатыря братья фурсенки и табуреточник анатолий.(планамерно разваливают образование , армию и футбол.)
26 ноя 2011, 12:48
Бармасик
alex81 писал(а):
дожили смотрю сейчас по рентв военную тайну и там информация что мин обороны россии заказало французкий бронетранспортер вбл 500 штук. сердюков гений карабли покупает, бронежелеты тоже в одном из выпусков (военной тайне) типо наши создали все и лучше ,а он закупать надумал за рубежом.приборы ночного видения . больше всех раздражют три питерских богатыря братья фурсенки и табуреточник анатолий.(планамерно разваливают образование , армию и футбол.)
Тоже посмотрел "ВТ" с сюжетом про VBL. Машина начала 90-х годов представлена как суперпупервундервафель. Не могу поверить, что наш автопром не способен создать аналогичный образец и даже лучше! Ведь есть же опытные машины...
Ничего, Тухаческого с Курчевским пережили, и Сердюкова с VBL переживем. А вообще-то машинка хорошенькая. Это видимо на замену БРДМ-2, если нет, то непонятно чего-йто его штормит, то IVECO, то VBL.
Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Panhard VBL с ПТУР Корнет (для ВС Греции).jpg [ 35.14 Кб | Просмотров: 7982 ]
alex81 писал(а):
виталий я не работаю в мин обороне я всего лишь в субботу 26 ноября смотрел передачу военная тайна. поэтому что они сказали то я говорю (у меня инфы про это 000)
28 ноя 2011, 10:50
Бармасик
Astax писал(а):
Ничего, Тухаческого с Курчевским пережили, и Сердюкова с VBL переживем.
Зато после Хруща очень долго плевались.
Цитата:
А вообще-то машинка хорошенькая. Это видимо на замену БРДМ-2, если нет, то непонятно чего-йто его штормит, то IVECO, то VBL.