Re: Беседка "РТ"
Нет-нет-нет. Гордон Браун известен по всем мире как эстет, выпускающий крутые модели. Но его гениальность позволяет сосредотачиваться только на выпуске моделей. а продажи их ему скучны и неинтересны. Если даже вдруг Вы как-то сможете сделать заказ и отправить деньги, легко попадете в ситуацию, когда будет ждать свои модели года два. Поэтому если есть сильное желание, то можно в альфе и за 2350 рублей забрать. Можно его караулить в районе 30-35 евро, но не уверен, что Вы его и за 2 года укараулите (места типа ebay и трак-н-трупс). Так что проще ждать. ... Кстати, почему-то у меня в подсознании сидит, что его уже кто-то заявил... 5Hobby? Не помню - мне неактуально - у меня кромвелевский есть (я его с Намером здесь показывал).
Дмитрий! Неужели Вам удавалось делать заказы у Гордона?
voenmodel43-48 - вполне себе известный магазин.
Да, кстати, в 1:87 есть Терминатор. Вполне так себе приличный.
Последний раз редактировалось TsyganovSI 19 фев 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
я считаю.что лучше не спешить и дождаться от "Звезды" *( если выпустят в 72,в 35 уже заявлен)...Кромвельский хорош,но ходовая разочаровывает...за такие деньги хотелось бы более проработаную модель....кстати.на ебей видел Т-90 МС от кромвеля в продаже
19 фев 2013, 19:55
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
TsyganovSI писал(а):
Нет-нет-нет. Гордон Браун известен по всем мире как эстет, выпускающий крутые модели. Но его гениальность позволяет сосредотачиваться только на выпуске моделей. а продажи их ему скучны и неинтересны. Если даже вдруг Вы как-то сможете сделать заказ и отправить деньги, легко попадете в ситуацию, когда будет ждать свои модели года два. Поэтому если есть сильное желание, то можно в альфе и за 2350 рублей забрать. Можно его караулить в районе 30-35 евро, но не уверен, что Вы его и за 2 года укараулите (места типа ebay и трак-н-трупс). Так что проще ждать. ... Кстати, почему-то у меня в подсознании сидит, что его уже кто-то заявил... 5Hobby? Не помню - мне неактуально - у меня кромвелевский есть (я его с Намером здесь показывал).
Дмитрий! Неужели Вам удавалось делать заказы у Гордона?
voenmodel43-48 - вполне себе известный магазин.
В 1:35 уже есть заявка Звезды, есть подозрение, что и в 1:72 выйдет. Также будет в 1:100 в игровой серии (есть заявка). Да вроде особых проблем не было. Пару раз делал, но не для себя. Тут как и с мистером Шаттоном - первый ответ на запрос спустя месяца полтора бывает.
Последние три сообщения. Господа не поясните вы о чем?
о БМПТ "Терминатор"
Проблема с получением?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Я просто про господ Шатена и Гордона Брауна чуть не написал Фримена. Кто эти господа?
19 фев 2013, 20:35
organic
maus писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Я просто про господ Шатена и Гордона Брауна чуть не написал Фримена. Кто эти господа?
Гордон Браун - это по сути Cromwell Models в одном лице, а мистер Шаттон - это Shatton Modelbau - очень много интересного и высококачественного афтермаркета, гляньте по ссылке http://modellbau-schatton.privat.t-online.de/html/preisliste.html Кое где есть фото (ссылки в прайсе). По опыту, из точеных стволов - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что есть на сегодня. Могу фото ВК7.5 на Хеншель 129 показать...
Гордон Браун - это по сути Cromwell Models в одном лице, а мистер Шаттон - это Shatton Modelbau - очень много интересного и высококачественного афтермаркета, гляньте по ссылке http://modellbau-schatton.privat.t-online.de/html/preisliste.html Кое где есть фото (ссылки в прайсе). По опыту, из точеных стволов - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что есть на сегодня. Могу фото ВК7.5 на Хеншель 129 показать...
Да с удовольствием. Очень бы рад увидеть. Насчет модельки Хеншеля. Веши хорошие но я правильно понял, что ждать долго? Спасибо.
19 фев 2013, 20:54
organic
maus писал(а):
Да с удовольствием. Очень бы рад увидеть. Насчет модельки Хеншеля. Веши хорошие но я правильно понял, что ждать долго? Спасибо.
Ну как долго. Делает он все под заказ. Если сразу в письме указан адрес доставки, то пишите все, что надо, а месяца через полтора получаете от него письмо с координатами оплаты, посылка обычно уже отправлена за день-два до отправки вам письма. Фото завтра, я еще на работе, а под рукой не обнаружил
19 фев 2013, 21:21
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Когда видишь у Cromvell такие ходовки, желание покупать сразу пропадает:
Всем доброго дня! Подскажите где в Москве магазин с модельками посмотреть,прикупить (хочется потрогать )
20 фев 2013, 13:15
organic
А вот обещанный ствол Вк7.5 от мистера Шаттона. Остальные изделия на таком-же уровне. В принципе, по точности и качеству они на первом месте - Абер и РБ рядом не стояли, а о Армо я вообще молчу.
Кстати, глушители для САУ кто нибудь видел? Есть вот такой для М109.
С эпохой беспелотников, не актуально. А, так ну стесняюсь даже коментировать Где то и отечественая была фотка подобной системы. С наскоку не нашел.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: Ну и поясню почему смеюсь. Первое ну это сам агрегат..... асоциации. Ну это так мелочи Второе Такая конструкция требует доставки и монтожа. Третие Тот же Зоопарк на раз два вычислит откуда стреляют Четвертое ..........Беспилотник весь этот цирк засечет раньше чем это шмальнонет. Мой не профисиональный взгляд на данный агрегат.
Полная хрень! Непонятно для чего этот глушитель, его эффективность? Гаубица достает до 18-23 км. Кроме того, при выстреле, особенно на полном заряде, самоход не хило шатает, как бы не слетела эта фигуля..
lenar писал(а):
organic писал(а):
Полная хрень! Непонятно для чего этот глушитель, его эффективность? Гаубица достает до 18-23 км. Кроме того, при выстреле, особенно на полном заряде, самоход не хило шатает, как бы не слетела эта фигуля..
Ну не так уж он и бесполезен - вам понятие "тактический глушитель" знакомо? Это не от противника скрываться, а своих не оглушить. Вот это скорее всего и есть его основное назначение - уменьшение звукового давления на солдат при проведении тактических стрельб (кстати, полные заряды при учебных стрельбах крайне редко используются).