Картинку забавную нашел. Откуда стянул к сожелению не помню.
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 33 секунды: Вопрос, а вобще было боевое применение Т-90? Я о таком не слышал. Картинка понятно, что фотошоп. И такое впечатление, что после иракской войны воюют тока советские танки с советскими.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Беседка "РТ"
durg писал(а):
Vycha писал(а):
А какие предположения о стоимости Тополя? Танки стоят 200-250р. А Тополь наверно будет не меньше 500р.
дай бог.чтоб было по вашему а я думаю.что в районе 1000.а может и по дороже...ведь модель то какая,с танком не сравнить
По прикидкам на форуме самой Звезды - может и больше 1000, но до 2000 вроде.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
maus писал(а):
Картинку забавную нашел. Откуда стянул к сожелению не помню.
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 33 секунды: Вопрос, а вобще было боевое применение Т-90? Я о таком не слышал. Картинка понятно, что фотошоп. И такое впечатление, что после иракской войны воюют тока советские танки с советскими.
Теоретически возможно - Т-90А много в Индии, а там постоянный конфликт. Но вроде никто особо это не разглашает.
16 фев 2013, 15:04
TsyganovSI
Уважаемые коллеги! Я этот вопрос уже задавал на скале, но там темы так быстро теряются, что мой вопрос, видимо, просто остался незамеченным. А вопрос такой: какие еще машины можно собрать на базе "Тополя"? Просто "Тополь" у меня есть армороский, а хочется относительно недорогую модель использовать для разных конверсий. Только тех, кто не в теме, предупреждаю сразу: если кто-то думает, что из "Тополя" можно собрать "Пионер" или "Тополь-М", то там, кроме колес и кабины, надо переделывать все.
16 фев 2013, 18:42
organic
TsyganovSI писал(а):
Уважаемые коллеги! Я этот вопрос уже задавал на скале, но там темы так быстро теряются, что мой вопрос, видимо, просто остался незамеченным. А вопрос такой: какие еще машины можно собрать на базе "Тополя"? Просто "Тополь" у меня есть армороский, а хочется относительно недорогую модель использовать для разных конверсий. Только тех, кто не в теме, предупреждаю сразу: если кто-то думает, что из "Тополя" можно собрать "Пионер" или "Тополь-М", то там, кроме колес и кабины, надо переделывать все.
Был тяжелый тягач для доставки ракет на пусковую установку (мирных, не баллистических), который недавно разрезали, да еще когда-то видел боковик (возможно, были и фото) в Технике-Молодежи сверхгрузоподъемного крана на его базе.
Получил сегодня по почте БА-20 и БМД-4 Масса впечатлений Модельки как говорится на уровне)) Мне понравились На фотках они не так хорошо выглядят как в живую.
А какие предположения о стоимости Тополя? Танки стоят 200-250р. А Тополь наверно будет не меньше 500р.
дай бог.чтоб было по вашему а я думаю.что в районе 1000.а может и по дороже...ведь модель то какая,с танком не сравнить
У них Дредноут в 1:350 стоит 1100руб. А там и деталей и пластика много больше я думаю чем в будущем Тополе. Так, что Тополь за 500 рублей думаю реально. А так ну деталей как в их двух танках это нормально. Ну и цена как за два танка. Ну а так поживем увидем.
Добавлено спустя 55 минут 48 секунд: Вот вчера с другом сгоняли. Первый раз на таком мероприятие. Сам не участвовал. Реконструкторы иметировали битву за Ржев. Было очень весело. Много стреляли. Вощем класно. Если у вас будет такое очень рекамендую. Ну и несколько фото.
Насколько я понимаю все уже мысленно с Танками Мира))
Неясно одно зачем паралельно две серии ( покупатели то одни и те же ???)
Изменили бы немного название (Русские и другие танки мира) и все))
17 фев 2013, 08:56
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
а зачем менять название? журнал называется "Русские танки и другие модели бронетехники"; под др. моделями БТТ может подразумеватся всё что угодно.
17 фев 2013, 16:29
Vitaly
maus писал(а):
Реконструкторы иметировали битву за Ржев. Было очень весело. Много стреляли. Вощем класно. Если у вас будет такое очень рекамендую. Ну и несколько фото.
Реконструкторы иметировали битву за Ржев. Было очень весело. Много стреляли. Вощем класно. Если у вас будет такое очень рекамендую. Ну и несколько фото.
А кто на 3 фото изображен с Дегтярем?
Похоже власовец. Нет?
18 фев 2013, 13:47
Vitaly
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Пару раз там отоваривался, правда самолетами, - косяков не было, все нормально. Да и вышел я на этот магазин с этого форума - кто-то рекомендовал. Смотрите только за ценами.
Пару раз там отоваривался, правда самолетами, - косяков не было, все нормально. Да и вышел я на этот магазин с этого форума - кто-то рекомендовал. Смотрите только за ценами.
Доброго всем дня! Хочу подарок на 23 февраля заказать БМПТ "Терминатор" у кого-нибудь есть? как моделька! правда 2350р-это больно! может выдет в ТМ??? или БММ??? или надежды нет? какие самые редкие модели?
19 фев 2013, 13:29
organic
ANDREYAVERKIEV писал(а):
Доброго всем дня! Хочу подарок на 23 февраля заказать БМПТ "Терминатор" у кого-нибудь есть? как моделька! правда 2350р-это больно! может выдет в ТМ??? или БММ??? или надежды нет? какие самые редкие модели?
А на данный момент есть она только от КромвельМоделс. Можно у них напрямую заказать - доставка 10-15 евро обычно выходит. По деталировке - корпус с ходовой в одну деталь, обвес и башня - еще 3-4 детали, и все. Максимально упрощенная сборка. Насчет выхода - на 2013 год запланирована 1:35 от Звезды, думаю, и 1:72 потом не за горами,+ можно ожидать от китайцев, выпустивших уже 2 версии Т-90 (с литой и сварной башней) и ТОС-1А Солнцепек (это все в 1:72). Вот по БМПТ, вся деталировка и простая склейка. Можете оценить, насколько вас устроит.
до 23 февраля явно не выйдет ни в одной из коллекций и китайцы не успеют собрать
А на данный момент есть она только от КромвельМоделс. Можно у них напрямую заказать - доставка 10-15 евро обычно выходит. По деталировке - корпус с ходовой в одну деталь, обвес и башня - еще 3-4 детали, и все. Максимально упрощенная сборка. Насчет выхода - на 2013 год запланирована 1:35 от Звезды, думаю, и 1:72 потом не за горами,+ можно ожидать от китайцев, выпустивших уже 2 версии Т-90 (с литой и сварной башней) и ТОС-1А Солнцепек (это все в 1:72). Вот по БМПТ, вся деталировка и простая склейка. Можете оценить, насколько вас устроит.
Собраная выглядит отлично. Жаль опять смола. А машинка явно симпатичная. В живую то точно. Красива и элегантна. На сколько это приминимо к военной технике. А китайцы если в пластике сделают я за. Т-90 и ТОС закажу деньги вот вот должны на карту прийти. И новый год у них вроде закончился.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд: И вопрос к svol. Как продвигается у вас сборка SNR-75 FAN SONG .
Последний раз редактировалось maus 19 фев 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.