Коллеги у меня есть фото выжившего Черчиля такого как участвовали в высадке в Дьеппе. Напишите чего нибудь на странице Черчиля чтобы я смог выложить фото
Коллеги у меня есть фото выжившего Черчиля такого как участвовали в высадке в Дьеппе. Напишите чего нибудь на странице Черчиля чтобы я смог выложить фото
Экипаж устанавливает бронемашину на железнодорожных путях (Волховский фронт)
Ща съедят. По моему это фото было в журнале про БА-10. Или что то похожее.
Эм, прошу прощения если фото уже, где то было. Я по понятным причинам не читал журналы РТ. Думаю парни и сами это понимают, так что съедать меня наверно никто не будет.
14 фев 2013, 10:26
NOS
Re: Беседка "РТ"
Ув. Mumus рады Вас снова наблюдать в рядах форумчан.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Беседка "РТ"
Димыч писал(а):
organic писал(а):
Это тестовые отливки. Пока в продаже нет, но S-model периодически и в обычных модельных магазинах появляется. На данный момент есть L3/33, ее огнеметный вариант, PzIIC, Hotchkiss 38H(f) - трофей Вермахта, Crusader I/II, в ближайшее время - А13 Cruiser tank, Газ-67, Гочкис француз с хвостом, PzIII, PzIV, Panther, Nebelwerfer 21cm, ну и БРДМ-ки.
Из этого - Hotchkiss 38H(f) тоже можно сделать француза, если поставить купол вместо комбашенки (он в комплекте есть)... А вот огнеметку не видел... только по фоткам, что в теме приводили, она в инет магазинах (не в сборе) есть где-нибудь? Если кому попадалась, маякните пожалуйста...
интересная настолочка получается... модельки хоть и "easy build", но вполне себе детальные.
Спасибо! Полезная информация... значит с конверсией в огнеметку пока обожду... лучше потом готовую доведу до ума, когда выйдет. Пока 2-ю из набора в ПТ переопределю... будут напару с TK-S микроПТ...
Да и у Звезды в серии сборка без клея нету плохих моделей.
да даже если плохая будет - надо брать и доведить до ума,ведь альтернатив больше нет,был только "Тополь" от Армори за 8.500 руб в смоле ,но его снимают с производства