Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205850 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Всем привет! Всех с пятницей!
Я немного запутался, расскажите мне что да как, если не трудно:
1. По графику вроде следующий чаффи должен идти??? Нет? Просто видел посты что немец будет следующий Так что всё таки ожидать?
2. Следующий выпуск будет до нового года или после него? То есть до числа 25 можно спокойно не рыпаться?
3. Где можно купить модели звезды, вот эти 2? На официальном сайте так и не понял как... там их даже посмотреть нельзя, только новость сама. И как они вообще будут реализовываться? (магазины, подписка, заказ???)
virustroyan писал(а):
А че с цветами то? ЧБО закончился? какие то выставочные расцветки. Интересно полностью пластик или всеж металличесуое чего-то.
4БО закончился еще годах в 50-х, если что.
11 дек 2015, 11:40
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
AvtoExport писал(а):
Всем привет! Всех с пятницей!
Я немного запутался, расскажите мне что да как, если не трудно:
1. По графику вроде следующий чаффи должен идти??? Нет? Просто видел посты что немец будет следующий Так что всё таки ожидать?
2. Следующий выпуск будет до нового года или после него? То есть до числа 25 можно спокойно не рыпаться?
3. Где можно купить модели звезды, вот эти 2? На официальном сайте так и не понял как... там их даже посмотреть нельзя, только новость сама. И как они вообще будут реализовываться? (магазины, подписка, заказ???)
Заранее спасибо!
По графику выхода,уважаемый MaximenT написал выше! А,по реализации моделей,фирменные магазы Звезды(где имеются) или И-нет заказ!)
11 дек 2015, 11:56
Rupert
starshina писал(а):
У япошки на обороте яга-4,если китайцы успеют,то будет 26-28 числа ( инфа из ВК)
Да уж...сомнительный подарочек под елку. И это вместо злополучного СМК ! Лично мне это немецкое чудо, да еще в таком исполнении и даром не нужно.
11 дек 2015, 12:41
fone
MaximenT писал(а):
...если не приедет в итоге, не удивлюсь. Китайцы и так много раз нас подводили в последнее время..
Совершенно не удивлюсь в Китае сейчас время "пирамид", и если крупных акул поймают и , может быть, , то мелочь ловить будут неохотно. Играю в китайскую онлайн-игру - ходят слухи, что сами разработчики разводят на бабки игроков. А там, чтобы чувствовать себя королём, надо 78 тонн $ вложить..
11 дек 2015, 14:46
nike01
А тем временем в точках продаж появилась "новая" серия с полным повтором из Танки мира коллекция. В первом номере Францзуская САУ AMX 30 AuF1 из 12 номера. На обратной стороне журнала заявлены все повторы из текущей серии. Похоже, новая серия предназначена для продажи непроданных остатков из этой...
Последний раз редактировалось nike01 11 дек 2015, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
11 дек 2015, 16:29
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
nike01 писал(а):
А тем временем в точках продаж появилась "новая" серия с полным повтором из Танки мира коллекция. В первом номере Францзуская САУ AMX 30 AuF1 из 12 номера. На обратной стороне журнала заявлены все повторы из текущей серии. Похоже, серия предназначена для продажи остатков из этой серии...
И почем у нас нынче повторы? И как называется?
11 дек 2015, 16:31
nike01
Название не запомнил и цену не спрашивал, т.к. незачем. название- "Какие-то танки..."
Leva018 писал(а):
4БО закончился еще годах в 50-х, если что.
Формально - да. Но цвета, пришедшие на замену, не сильно отличаются, можно особо не буквоедствовать. Ну, или употреблять для всего от состава 3Б до наших дней, понятие "советский защитный"
panzerzug писал(а):
серия НТМк. Нераспроданные Танки Мира коллекционные.
Да жалко вам что ли, ребята? Это же не взамен серии, а очередной "перезапуск". Ну, любят в "союзпечатях" всяких первые номера и чо? Пусть покупают, кто не успел, кто сомневался, новоподросшие пионЭры и ВОТ-чудики свежеподсевшие. Не все же такие умные, как Антарес, додуматься самим до мысли: "Чем меньше я покупаю, тем больше издатель рублем воспитывается и сильнее серия процветает". Это же хорошо, издатель крутится, деньги на новые пресс-формы зарабатывает. Глядишь, этот перезапуск за Уралом "выстрелит".
C некоторых пор хоть каким-то образом обсуждать как саму серию, так и ее содержимоей, совершенно потеряло смысл. Появление журналов в продаже уже давно перестало быть плановым, а стало скорее случайностью. Если бы график поддерживался - хотя бы перекрасами и перепродажей остатков, но был гарантированным, по выпуску раз в две недели - это было бы гораздо полезнее для издателя.
nike01 писал(а):
А тем временем в точках продаж появилась "новая" серия с полным повтором из Танки мира коллекция. В первом номере Францзуская САУ AMX 30 AuF1 из 12 номера. На обратной стороне журнала заявлены все повторы из текущей серии. Похоже, новая серия предназначена для продажи непроданных остатков из этой...
Интересно, кто издатель ? Если "Арсенал", то странная тишина на офф.сайте, никакого анонса. Если кто другой, то Павлу ст0ит посмотреть это издание на предмет нарушения авторских прав. nike01, как журнальчик выглядит ?
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
metro2014 писал(а):
nike01 писал(а):
Интересно, кто издатель ? Если "Арсенал", то странная тишина на офф.сайте, никакого анонса. Если кто другой, то Павлу ст0ит посмотреть это издание на предмет нарушения авторских прав. nike01, как журнальчик выглядит ?
Называется "Мир танков", шрифт названия похож на ТМ/ТМКшный, оформление похоже на Арсенал-коллекцию (коллаж из фото на обложке), ценв 349 руб за французскую гаубицу с ТМовским вкладышем в блистер.
12 дек 2015, 13:12
NektoNemo
мопед не мой, я просто разместил объяву(с)
вот из ВК фото, там пишут что сайт там указан WoT, хотя я вообще не видел еще такого в печатях
12 дек 2015, 13:54
svol
Это Павел будет остатки распродавать.
12 дек 2015, 14:08
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
NektoNemo писал(а):
вот из ВК фото, там пишут что сайт там указан WoT, хотя я вообще не видел еще такого в печатях
Сделал фото на утюг. М. Чертановская, за южным вестибюлем.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 20151212_145055.jpg [ 46.52 Кб | Просмотров: 1719 ]
12 дек 2015, 14:59
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Weredog писал(а):
NektoNemo писал(а):
Сделал фото на утюг. М. Чертановская, за южным вестибюлем.