Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1217644 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
pavlo писал(а):
Т-50 с "паучком" в двух видах окраса делается спецом для финнов. В РФ в открытой продаже моделей не будет. (Если только заказ через сайт Павла.) Так что "рублем" голосовать будут наши северные соседи!
Как небудет ? Ну хоть в зеленый тогда и небольшим тиражом. Неужели не осталось чего перекрасить . Я думаю что если и делать новую декорацию, то советская техника была бы более интересна для простого обывателя.
Кстати да,Сергей- покрашенные вами в базу будущие "финики" до нанесения полос на фото смотрятся гораздо презентабельнее даже кУбинского экземпляра... А Антарес-просто скучающий философ,возбудитель спокойствия... Заскучает и раз - камешек в наш тихий омут,а кругов потом по воде на 2-3 страницы... По этому поводу старый совейский анекдот : Армянское радио спросили,почему милиционеры в наряде ППС ходят по трое,на что армянское радио ответило :" Один умеет немножко читать, второй- немножко писать а третьему приятно находиться в обществе образованных людей..."
svol писал(а):
Antares писал(а):
Я конечно не финн, но пройти мимо как-то не смог. Сразу видно, что svol не заморачивался. Совсем. Историчность? Не, не слышал. Ну что, по порядку: 1) лобовая броня должна быть куда белее, и полосы на ней более сложной формы 2) поддерживающие катки должны быть белые, но если не заморачиваешься, то и красить их не надо 3) маска пушки на оригинале тоже преимущественно белая 4) командирская башенка тоже должна быть больше белая, чем зеленая
Вот честно, не умеете - не беритесь. А то потом Павел удивляется, что продажи падают. Да с такой покраской за модель еще доплачивать надо, так как любой моделист вынужден будет все это смывать и красить нормально.
Дорогой наш Красный гигант! Как обычно с удовольствием прочитал Ваше эссе. Вдвойне приятно услышать здоровую и аргументированною критику в свой адрес. По сему, считаю необходимым обязательно ответить, причем не только из вежливости. Давайте отделять мух от котлет... . Вы что же, хотите получить стендовую модель по цене патворка?! Я не заморачивался ( в чем, кстати, сразу честно написал), поскольку такой продукт не претендует на "звезду" коллекции, поскольку он массовый и относительно дешевый. Что касается сложных видов камуфляжа, а зимний один из самых сложных, то Вы никогда не найдете двух абсолютно одинаковых моделей даже одного исторически подтвержденного объекта- у всех разная техника, разное восприятие, разные материалы... . Да, может быть Вам не нравятся мои поделки, но мне по фигу лично Ваше мнение, поскольку мне нравится что я делаю, сам процесс. Вообще-то мне часто кажется ( если я ошибаюсь, прошу извинить ), что в Ваших постах постоянно сквозит какая-то агрессия и брезгливость ( долго подбирал эпитеты, а то в голову шли сплошные эвфемизмы). Неужели все так плохо?! Нельзя жить в постоянном негативе, жизнь-то, несмотря ни на что- прекрасна! Теперь по-поводу:
Antares писал(а):
Вот честно, не умеете - не беритесь. .
А вот это задело за живое! Что умею- то умею. Всю жизнь бесили рассуждения умников, которые кроме причинного места и ложки никогда в руках ничего не держали. Выложите хоть что-нибудь сделанное своими руками! Посмотрим, оценим, может быть самооценка повысится и перестанете быть "воинствующим пСесимистом". Мне кажется, дельное предложение.
А может быть Антарес- финн ?
26 сен 2015, 11:08
Antares
Steelmajor писал(а):
Э-э-э ... мне одному кажется, что весь список (кроме, может быть, поддерживающих катков) придиразмов коллега Antares с непонятной целью высосал прямиком из пальца?
А уж вывод из всего этого высосанного списка совершенно феерический -
Antares писал(а):
Вот честно, не умеете - не беритесь.
Мне только непонятно как с таким бескомпромиссным перфекционизмом коллега Antares попал на форум патчворков, да еще промучался тут 3 с лишним года.
Вспоминается моделистская переделка известного изречения. "Кто умеет делать модели - делает, кто не умеет - учит, как их надо делать, кто не умеет ни того, ни другого - судит и критикует". Коллега Antares, Вы себе позволили такой тон в своем посте, которого тут на моей памяти не получали новички, лепившие "конверсионную башню" из пластилина. Тут я вижу два выхода, либо предъявить свою конверсию (не обязательно Т-50), чтобы мы слюной захлебнулись, по качеству заметно лучше творений Pavka и durg (ибо они себе подобных выпадов "через губу" не позволяют, невзирая на заоблачный уровень своих работ), либо извиниться перед svol. ИМХО. И да, смайликов не будет, ибо я сильно оху ... дивлён... этим наездом. Вот честно, от Вас не ожидал, ладно бы монтойя какая позволила бы себе.
Если я вижу, что человек, обличенный Павлом определенной ответственностью, гонит откровенный шлак, то буду об этом писать. И этот шлак гонится уже не первый раз, перекрас ромба был тоже весьма спорный. Отчитываться за свои работы не обязан, так как они не окажутся в продаже и не повлияют на прибыль и выживание серии ТМК. Вы вольны быть в восторге от перекрасов svol, я волен высказать свои претензии. Вроде как свободу слова никто не отменял.
26 сен 2015, 12:25
Antares
svol писал(а):
Дорогой наш Красный гигант! Как обычно с удовольствием прочитал Ваше эссе. Вдвойне приятно услышать здоровую и аргументированною критику в свой адрес. По сему, считаю необходимым обязательно ответить, причем не только из вежливости. Давайте отделять мух от котлет... . Вы что же, хотите получить стендовую модель по цене патворка?! Я не заморачивался ( в чем, кстати, сразу честно написал), поскольку такой продукт не претендует на "звезду" коллекции, поскольку он массовый и относительно дешевый. Что касается сложных видов камуфляжа, а зимний один из самых сложных, то Вы никогда не найдете двух абсолютно одинаковых моделей даже одного исторически подтвержденного объекта- у всех разная техника, разное восприятие, разные материалы... . Да, может быть Вам не нравятся мои поделки, но мне по фигу лично Ваше мнение, поскольку мне нравится что я делаю, сам процесс. Вообще-то мне часто кажется ( если я ошибаюсь, прошу извинить ), что в Ваших постах постоянно сквозит какая-то агрессия и брезгливость ( долго подбирал эпитеты, а то в голову шли сплошные эвфемизмы). Неужели все так плохо?! Нельзя жить в постоянном негативе, жизнь-то, несмотря ни на что- прекрасна! Теперь по-поводу:
Antares писал(а):
Вот честно, не умеете - не беритесь. .
А вот это задело за живое! Что умею- то умею. Всю жизнь бесили рассуждения умников, которые кроме причинного места и ложки никогда в руках ничего не держали. Выложите хоть что-нибудь сделанное своими руками! Посмотрим, оценим, может быть самооценка повысится и перестанете быть "воинствующим пСесимистом". Мне кажется, дельное предложение.
Красный гигант? Это к чему, вообще? Обязательно надо на личности переходить? Чтож, когда других козырей нет, обычно так и делают. А если по порядку, то я не говорил и не намекал на стендовую модель, я лишь указал на довольно бросающиеся в глаза насоответствия вашего перекраса и оригинального фото. Сложно было глянуть фотки в сети? Или лень мазки кистью как-то в соответствии с фото делать? Что касается ваших поделок, то делайте для себя как и что хотите, но когда вы начинаете делать для других, при чем эти модели будут покупать за деньги, то будьте готовы к критике. Не принимайте критику как что-то личное, я не знаком с вами и не имею ровным счетом ничего проти вас. Но вот если есть за что - буду критиковать. И опять же, переход на личности... причинное место... полегчало? Вроде взрослый мужик, а как ребенок сразу впадаете в истерику, на личности переходите. Стыдитесь, ибо выкладывая свои поделки можно встретить и критику, это знаете ли в сети не только я делаю. И, может покажется невероятным, в сети есть люди, которые позитивно воспринимают критику, начинают пытаться сделать лучше и делают. Но это не про вас, вы как гнали порожняк для ТМК, так и гоните.
26 сен 2015, 12:42
Antares
И еще, я прекрасно понимаю, что вы тут все давно сдружились, неоднократно пили вместе пиво и за друга svol готовы рвать тельняшку. Это наверно даже похвально. Но он ведь действительно делает крайне халтурные перекрасы, восхищаться которыми может только новичок, сам не способный что-то покрасить. Меня же вы не знаете, пиво со мной не пили, поэтому я внезапно возмутитель спокойствия. Не преувеличивайте. Форум - это общение, высказывание своих мыслей, не более.
Antares писал(а):
И еще, я прекрасно понимаю, что вы тут все давно сдружились, неоднократно пили вместе пиво и за друга svol готовы рвать тельняшку. Это наверно даже похвально. Но он ведь действительно делает крайне халтурные перекрасы, восхищаться которыми может только новичок, сам не способный что-то покрасить. Меня же вы не знаете, пиво со мной не пили, поэтому я внезапно возмутитель спокойствия. Не преувеличивайте. Форум - это общение, высказывание своих мыслей, не более.
Безотносительно того, каково качество работ svol, меня этот аспект вообще мало тронул (кто хочет - купит, кто не хочет - может сам возиться или идти, солнцем палимый), Вы мало того, что себе позволили многовато лишнего, так еще вместо того, чтобы осадить и хотя бы промолчать, раз уж мужества извиниться не хватило, распространили свой наезд на остальных посетителей, обвинив их в кумовстве и "землячестве". Я с обоими вами пиво не пил, но свободу слова от хамства еще отличаю, а Вы, похоже, уже нет. Извините, но Вы всего за полсуток в моих глазах скатились до монтойского уровня. У нас тут много пользователей со спорными взглядами и высказываниями, но такие выпады себе даже не все женщины в критические дни позволяют. У меня, может, тоже много дерьма в голове, но это не повод все его вываливать на окружающих, хоть и виртуальных.
Да проще,наверное,все... опять кто-то бордюром на поребрик наступил, очередной псевдо интеллигентский наезд из"культурной" на "околоторгашей" из "златоглавой", а у самого ручки только под клаву заточены...
26 сен 2015, 14:03
svol
Antares писал(а):
Красный гигант? Это к чему, вообще?
Вот к этому: Анта́рес[7] или Антаре́с[8] (α Sco / альфа Скорпиона) — ярчайшая звезда в созвездии Скорпиона и одна из ярчайших звезд на ночном небе, красный сверхгигант. Ну, ошибся, бывает. "Красный сверхгигант", звиняйте... .
svol писал(а):
Antares писал(а):
Красный гигант? Это к чему, вообще?
Вот к этому: [i]Анта́рес[7] или Антаре́с[8] (α Sco / альфа Скорпиона) — ярчайшая звезда в созвездии Скорпиона ... "Красный сверхгигант", звиняйте... .
Не могу удержаться, от аплодисментов, сам эту фишку тоже вообще не просёк. Как говорится, "учитесь, Шура", оппонент сам себя оплевал, выходит, с этими аппеляциями к "переходу на личности".
26 сен 2015, 14:41
svol
Еще один повод для пикировок о размерах камуфляжных пятен, их положению, да и по цветовой гамме не мешало бы прогуляться. Собственно, для желающих перекрасить свой Т-50 в "финика" и дается этот поэтапный "мануал". На фото видно, какие краски использовал ( наш 4БО я обчно делаю из Tamiya-ских XF-67 и XF-49 в пропорции 2:1) и из чего делал маски ( не обязательно использовать BLUE TACK, можно купить похожую фигню в Ашане в три раза дешевле в отделе канцелярщины). Краски сохнут очень быстро, а по сему процесс очень даже стремительный. У меня на-все-про-все ушло около полутора часов. Потом Футура кистью, тоже сохнет "мухой", декали, смывка, акриловый матовый лак от Valtjio ( мне он нравится больше всего). Кистью покрасил гуси в XF-56 ( XF-84, как назло, кончилась). Собственно все. Поедет поделка к какому-то горячему финскому парню. Предвосхищу вопрос по-поводу декалей. Ежели кому приспичит, то стоит пообщаться с MaximenT, он возможно решит эти проблемы, договаривайтесь... . Собственно, все. Фото мануал прилагается.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06027.JPG [ 49.34 Кб | Просмотров: 1516 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06028.JPG [ 48.74 Кб | Просмотров: 1516 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06029.JPG [ 54.14 Кб | Просмотров: 1516 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06032.JPG [ 47.96 Кб | Просмотров: 1516 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06036.JPG [ 27.91 Кб | Просмотров: 1516 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06038.JPG [ 30.14 Кб | Просмотров: 1516 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06039.JPG [ 32.08 Кб | Просмотров: 1516 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC06040.JPG [ 29.79 Кб | Просмотров: 1516 ]
26 сен 2015, 17:19
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
starshina писал(а):
Да проще,наверное,все... опять кто-то бордюром на поребрик наступил, очередной псевдо интеллигентский наезд из"культурной" на "околоторгашей" из "златоглавой", а у самого ручки только под клаву заточены...
Вот вроде договорились на личности не переходить? Может не надо обобщать, а?
26 сен 2015, 18:51
Demyan
Слухайте,а если сделать "спецвыпускной" танчик с внутренним интерьером . ? Башню с люками и боеукладкой,МТО с двигателем,что-нибудь подобное.Не сильно детализованное,для разнообразия.
26 сен 2015, 22:39
anstrong
люто плюсую! но увы - с увеличением количества деталей сильно увеличивается стоимость. а так то да - интересный момент. тот же АСЕ в "двойке" даёт интерьер (упрощённый) двигатель, коробку, сиденье мехвода. в "Бишопе" от Италери - вполне полноценное орудие, можно сделать открытую рубку. или в том же "Швиммвагене" от Академи есть двигатель, всё вышеперечисленное ну никак не видно в готовой "изкоробочной" модели...
27 сен 2015, 00:53
julmiza
AvtoExport писал(а):
Т-28 и Т-35 от Павла - это мечта! РТ - не считается... вообще никак! По поводу нужности/не нужности этих моделей... Уверен что они куда интереснее народу чем опытные КВ. А ещё БТшки бы надо... А ещё столько всего надо... ой...
Antares писал(а):
. А то потом Павел удивляется, что продажи падают.
не переживай Павел уже нашел выход и договорился с Варгеймингом, там съедят все
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 39.54 Кб | Просмотров: 1251 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 004.jpg [ 41.81 Кб | Просмотров: 1245 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 005.jpg [ 42.7 Кб | Просмотров: 1245 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 006.jpg [ 20.38 Кб | Просмотров: 1245 ]
27 сен 2015, 11:09
julmiza
Steelmajor писал(а):
Мадемуазель, миль пардон (шаркает ножкой и склоняется в поклоне до пола). А ссылку, видать, Ктулху съел, в смысле, движок форума. Ну, или я чего накосячил ВОт так напишу, а Вы скопипастите в адресную строку и там хттп на английский аналог замените. хттп://models-shop.ru/products/russkie-tanki-15-t-28-
Спасибо за помощь Однако у них столько заморочек и условий , что возникает сомнение в успехе предприятия и его целесообразности. , тем более что у меня есть опыт в таком деле и поверьте, что все происходило намного проще. Но все же спасибо! P.S. Буду ждать от Pavlo
27 сен 2015, 11:25
julmiza
m21406 писал(а):
Antares писал(а):
. А то потом Павел удивляется, что продажи падают.
не переживай Павел уже нашел выход и договорился с Варгеймингом, там съедят все
Так, считаю, нельзя столь пренебрежительно относиться к людям любителям WoT. Да, эта аудитория увлечена игрой, и при этом большую часть продаж и дохода Pavlu составляют они, а не те кто считает себя моделистом.
julmiza писал(а):
Так, считаю, нельзя столь пренебрежительно относиться к людям любителям WoT. Да, эта аудитория увлечена игрой, и при этом большую часть продаж и дохода Pavlu составляют они, а не те кто считает себя моделистом.
Вы видели в продаеже модельки тяжелый метал. за 2600 не одного прямого ствола и пофиг всем их покупают. это за 990р съедят просто за лейбл
27 сен 2015, 12:04
julmiza
m21406 писал(а):
julmiza писал(а):
Вы видели в продаеже модельки тяжелый метал. за 2600 не одного прямого ствола и пофиг всем их покупают. это за 990р съедят просто за лейбл