Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1233153 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
pavlo писал(а):
Сам не люблю "зимку", но "Шеф" сказал: "Хочу белый". Остались фотки до перекраса в зиму.
Фото:
IMG_3014.JPG
Фото:
IMG_3013.JPG
Фото:
IMG_3016.JPG
Фото:
IMG_3017.JPG
А насчет "каробки", увольте, уровень не тот.
Гусеницы класс как живые. на общедоступной модели такие же будут?
21 сен 2015, 17:48
PrimoretsBK
anstrong писал(а):
Наврятли. Это скорее всего сборная модель и специально выкрашенная, что бы все облизнулись и поверили в сказку
21 сен 2015, 21:06
svol
PrimoretsBK писал(а):
anstrong писал(а):
Наврятли. Это скорее всего сборная модель и специально выкрашенная, что бы все облизнулись и поверили в сказку
Модель не сборная, а перепиленный забракованный образец, покрашенный нормальными руками. Естественно, в серии никакой тонировки и прочих изысков не будет. Впрочем, если модель выйдет путевая ( надежда есть), то сделать "оживляж" даже с не самыми прямыми руками, не так уж сложно. У кого-то уйдет пол-часа, кто-то провошкается день, но зато получит "модель своей мечты". Ежели желания нет, то наверняка появятся перекрасы, но уже за другие деньги. Как-то так... .
21 сен 2015, 21:29
PrimoretsBK
pavlo писал(а):
Народ!!!! Я, тАки не понял: "И как, Вам, зимний СМК?????" Я понимаю, что перепил предсерийки, что исправят прессформы, но по этой модели попросят красить производителя в серии. Устраивает ли такой окрас общественность, или нет?
В общем, возьму на себя смелость выразить мнение, что СМК в "зимнике" - утопия, и большинство это не устраивает, меня в том числе, хотя конечно и найдутся ценители разнообразия цветов красок и оттенков и приобретут вторую модель в белом, но это могут быть единицы. Так может за эту сумму, что-то другое придумать, а именно что бы "немцы" всё же небыли канарейками .
21 сен 2015, 22:16
pavlo
anstrong писал(а):
Ведущие звездочки от "Италовского" КВ, гусли половина с него же, недостаток траков пополнил от PST.
22 сен 2015, 08:05
rpda77
pavlo писал(а):
Народ!!!! Я, тАки не понял: "И как, Вам, зимний СМК?????" Я понимаю, что перепил предсерийки, что исправят прессформы, но по этой модели попросят красить производителя в серии. Устраивает ли такой окрас общественность, или нет?
Уважаемый Павло, ув. собиратели. Лично мне нужен исключительно белый "зимний" СМК. Мне кажется это уж очень исторично. Надеюсь у Вас получится его выпустить и я, пропустив "зелёный" СМК, ни чего не потеряю. Да простят меня ценители "заводского" зелёного, но на данной фотЕ я вижу финна в белом и рядом СМК в цветах такой же светлой градации. А, именно, основание второй башни. Явно видна кромка снежного заноса с переходом на такое же белое основание башни. Прошу прощения если это фото уже здесь было, а я пропустил.
22 сен 2015, 10:45
Tamga
Зимний камуфляж не просматривается. Не забывайте в таком виде он простоял довольно долго. Танк просто в снегу.
22 сен 2015, 10:53
DESNA
Tamga писал(а):
Зимний камуфляж не просматривается. Не забывайте в таком виде он простоял довольно долго. Танк просто в снегу.
ИМХО он белый, только катки под сомнением.
22 сен 2015, 10:55
pavlo
rpda77 писал(а):
Уважаемый Павло, ув. собиратели. Лично мне нужен исключительно белый "зимний" СМК.
Сэр! Если, Вам, нужен зимний СМК, а, Павел, по каким нибудь причинам его не выпустит. То, "Ваш покорный слуга", сможет перекрасить лично для, Вас, зеленый.
22 сен 2015, 11:06
svol
DESNA писал(а):
Tamga писал(а):
ИМХО СМК в 4БО покрашен. Кто владеет фотошопом - оцветните фото, все станет ясно.
22 сен 2015, 11:29
rpda77
pavlo писал(а):
rpda77 писал(а):
...
Сэр! Если, Вам, нужен зимний СМК, а, Павел, по каким нибудь причинам его не выпустит. То, "Ваш покорный слуга", сможет перекрасить лично для, Вас, зеленый.
Уважаемый Павло, я несказанно удивлён и польщён Вашим щедрым предложением. Если сорвется белая серийка СМК через интернет-магазин (у нас в город перестали, вроде, привозить в один единственный киоск)- замётано, беру. Но, чур цену не задирать.) Боливар может не вынести. Картинко в память о Михаиле Петровском. Художнике и подвижнике.
22 сен 2015, 11:33
rpda77
Leva018 писал(а):
ИМХО СМК в 4БО покрашен. Кто владеет фотошопом - оцветните фото, все станет ясно.
С завода 4БО, естественно, на фронте- поверх разведёнными белилами.Такое же ИМХО. Фото с "контрольным" финном не случайно взял. Вот? к примеру? ещё фото с финской войны. Окраска Т-26 в 4БО не вызывает ни каких сомнений. Опять же контрольные маскхалаты. P.S. Естественно не возможно по фото судить о погоде. Но, деревья в таком же снегу. На грузовике налёты снега. На танках ни какой изморози нет.
22 сен 2015, 11:48
Tamga
На втором фото совсем другая картина, шла колонна и попала в засаду. Поэтому никакого снега на танках нет. Все дело во времени. СМК простоял долго, очень долго, на нем даже не изморозь, наст, или корка льда. Вот фото подбитых танков 20-ой бригады, действовавших и подбитых примерно в тоже время что и СМК. На первом фото на заднем плане стоит подорвавшийся СМК. Если внимательно смотреть, то никакого камуфляжа на Т-28 нет, как не было его и на СМК, только лишь снег или корка льда.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение b07Y1vbu870.jpg [ 61.58 Кб | Просмотров: 1914 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение cNIdNj_yz3Y.jpg [ 65.39 Кб | Просмотров: 1913 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 8HZkq2AvQ1U.jpg [ 71.6 Кб | Просмотров: 1912 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение CRXv_6Tv3IE.jpg [ 67.09 Кб | Просмотров: 1911 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 0c4LTSqSnRQ.jpg [ 72.74 Кб | Просмотров: 1911 ]
22 сен 2015, 12:20
AvtoExport
Всем привет! Уважаемый Павел. Не знаю что будет в итоге с СМК, но раз уж это форум и здесь высказывают то что думают, я тоже не погнушаюсь )))
Я очень люблю Вашу серию! И "Любовь" свою доказываю рублем в 50% случаях в двойном объеме. Не знаю зачем, но если мне очень нравиться модель, я как правило говорю - "Дайте два"! Какие то отдаю племяшам, какие то даже не распаковываю в надежде освоить наконецто модельное искусство и впоследствии делать конверсии!
СМК жду очень сильно. НО если он будет белым - мне придётся с горем отказать от этой покупки. Я же ещё не владею искусством, не то что моделизма, но даже перекраса. НО как я понимаю для многих здесь- перекрас это пустяк и манипуляция весьма простая! Поэтому кому нужен белый - обольют, как я думаю сами. Я однозначно возьму 3 (три) СМК. Один на работу, другой домой, третий - племяшам. Люблю я этот проект! У меня нет в коллекции белых пятен, на мой вкус это ужасно. ООН-ская техника тоже ужасна ((( Вообщем очень бы хотелось увидить его в обычном зелёном цвете в какой красилась вся БТТ. Ну сами подумайте. Висит журнал, а в нём огромная такая белая модель... Ну фу же? Разве нет? Кто её купит?
22 сен 2015, 12:46
rpda77
AvtoExport писал(а):
Всем привет! ...НО если он будет белым - мне придётся с горем отказать от этой покупки...
Э, слЮщяй, зачем отказываться, да?) Обсуждается целесообразность выпуска "белого" СМК отдельным изданием. На "зелёный" ни кто и не думал не покушался. По крайней мере, я так понял.
Tamga писал(а):
...
Ув. Тамга. Честно, я "не полез" в тырнет смотреть сколько именно стояла техника (Т-26 и грузовик) этой бригады после засады до снимка. И насколько это совпадает по времени со "стоянием" СМК. Да, на Т-28 нет никакого камуфляжа. Равно как и изморози. Только прилипший снег. Наш спор, по-большому счёту, не имеет ни какого смысла. Если бы был снимок СМК в таком же приближении и разрешении, что и Т-28- все вопросы бы отпали сами собой. Тч, либо снимок, либо профессиональная экспертиза данного фото безовсяких ИМХО. А так- остаётся только ИМХО каждого.)
22 сен 2015, 13:05
AvtoExport
Да?... Так вроде споры жаркие идут - какой выпускать?) Ну раз так дела обстоят - хорошо!)
22 сен 2015, 13:15
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
AvtoExport писал(а):
Висит журнал, а в нём огромная такая белая модель... Ну фу же? Разве нет? Кто её купит?
Я тоже так рассуждал, когда был анонсирован Т-34-85 "зимний камуфляж" (РТ №63), но его прекрасно раскупили, как раскупили впоследствии и белый КВ-1 (РТ №70), и СУ-100 (РТ №88).
Даже если СМК не красили в белый цвет, благодаря публиковавшимся фотографиям и рисункам, большинство потенциальных покупателей представляет его именно белым. Если бы зелёный и белый СМК поступили в продажу одновременно, то ещё большой вопрос, какой из них пользовался бы большим спросом.
22 сен 2015, 14:07
AvtoExport
Ну по поводу РТ, я вообще недоумевал зачем и кто их покупает... Хотя несколько моделей я взял конечно, "чемпионов" так сказать некосячности... А их белые поделки я помню хорошо, да))) вот у меня такое же лицо было. Одно дело когда модель "белая", но как бы "грязная", со следами стало быть эксплуатации. Но когда она белая как отдраенный ООНовский грузовик - это нелепо смотрится. Может быть конечно "на вкус и цвет" и всё такое... Но как по мне - убожество! Зелёный же цвет не обязательно должен быть "грязным" чтобы смотреться правдоподобно и естественно. Вспомните недавнюю самоходку лягушатников от БММ - ну ужас же ну! УЖАС !!!)))
22 сен 2015, 14:22
MaximenT
На счет СМК. Братва, не переживайте. Кто хочет "зеленый" - получит в ТМК, кто "белый",т.е. Зимний - в ВМР. Никого не обидим.