Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1217732 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
pavlo писал(а):
Будет!
Тогда еще вопрос, а как насчет Т-100? Нет у Павла мыслей на этот счёт?
20 сен 2015, 19:48
svol
Maksus писал(а):
pavlo писал(а):
Будет!
Тогда еще вопрос, а как насчет Т-100? Нет у Павла мыслей на этот счёт?
А с чего его делать-то. В пластике его никто не делает, лЯпить со страшной смолы? Опыт с СМК подсказал, что это контр продуктивно... .
20 сен 2015, 19:56
pavlo
Сам не люблю "зимку", но "Шеф" сказал: "Хочу белый". Остались фотки до перекраса в зиму.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3014.JPG [ 35.29 Кб | Просмотров: 1902 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3013.JPG [ 35.14 Кб | Просмотров: 1902 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3016.JPG [ 36.31 Кб | Просмотров: 1902 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMG_3017.JPG [ 37.73 Кб | Просмотров: 1902 ]
А насчет "каробки", увольте, уровень не тот.
20 сен 2015, 19:58
svol
pavlo писал(а):
А насчет "каробки", увольте, уровень не тот.
Вот это ды Здря! Пару раз в "песочнице" поиграешь, а потом здоровая злость возьмет... . Проверено... .
20 сен 2015, 20:00
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
svol писал(а):
А с чего его делать-то. В пластике его никто не делает, лЯпить со страшной смолы? Опыт с СМК подсказал, что это контр продуктивно... .
Сергей, получается СМК со смоляного КИТ'а делали? А я думал, что новые (те, что не Амерком) модели Павлу с нуля делают. Я не прав, да?
20 сен 2015, 20:08
pavlo
"Войны выигрывают не ассы, а крепкие середняки." (С) Вот и, Я, середняк. А в тусовке АССОВ, мне не уютно. Я, тихо в сторонке постою, опыта поднабираюсь.
20 сен 2015, 20:17
svol
Maksus писал(а):
svol писал(а):
Сергей, получается СМК со смоляного КИТ'а делали? А я думал, что новые (те, что не Амерком) модели Павлу с нуля делают. Я не прав, да?
Уже не раз писалось, что оригинальные модели это "даунскейл". А СМК с какой-то дряной смолы попытались сделать- результат всем известен: ПФ -в помойку, делают новые.
20 сен 2015, 20:18
svol
pavlo писал(а):
"Войны выигрывают не ассы, а крепкие середняки." (С) Вот и, Я, середняк. А в тусовке АССОВ, мне не уютно. Я, тихо в сторонке постою, опыта поднабираюсь.
Какие нах "АССы" ( надеюсь ты не эфимизм в вольном переводе имел ввиду)?! Там допризывники школьного возраста достаточно комфортно себя чувствуют.
20 сен 2015, 20:21
pavlo
svol писал(а):
Уже не раз писалось, что оригинальные модели это "даунскейл". А СМК с какой-то дряной смолы попытались сделать- результат всем известен: ПФ -в помойку, делают новые.
ПФ-в помойку, два перепила у, Павла, на полке. Новые модели будут лучше, но нет предела совершенству!
20 сен 2015, 20:25
pavlo
svol писал(а):
Какие нах "АССы" ( надеюсь ты не эфимизм в вольном переводе имел ввиду)?! Там допризывники школьного возраста достаточно комфортно себя чувствуют.
Мне, там, до их допризывников, в некоторых номинациях, как до Китая по пластунски!
Так, мужики, вы с буквами С такими щедрыми не будьте...
АСы - это "тузы" (франц.), АССы - это "жопы" (англ.)
А то еще неловко выйдет случайно где-нибудь
20 сен 2015, 21:03
svol
Steelmajor писал(а):
Я, собственно, о том же... .
20 сен 2015, 21:09
pavlo
Steelmajor писал(а):
Спасибо за инфу! С Хранцузким и Аглицким проблемы , в школе и технаре учили немецкому. Если кого обидел звиняйте не со зла!
20 сен 2015, 21:15
PrimoretsBK
pavlo писал(а):
Народ!!!! Я, тАки не понял: "И как, Вам, зимний СМК?????" Я понимаю, что перепил предсерийки, что исправят прессформы, но по этой модели попросят красить производителя в серии. Устраивает ли такой окрас общественность, или нет?
Чтоб не было ошибок, считаю правильным придерживаться исторических фактов - если СМК, который существовал всего в единственном экземпляре, был выкрашен в белый цвет, то всё норм, если нет, то на фига это нужно. В таком случае можно выкрасить и в пустынный цвет и будет ОПУПЕННО, ведь не канареечный и норм.
20 сен 2015, 22:12
PrimoretsBK
Я сотку из смолы сделал зеленой, литературку позже прочитал. Теперь придется белым, после СМК. Но сомневаюсь, что белый закроет зелень. Как перекрашивать?
20 сен 2015, 23:05
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
PrimoretsBK писал(а):
pavlo писал(а):
Народ!!!! Я, тАки не понял: "И как, Вам, зимний СМК?????" Я понимаю, что перепил предсерийки, что исправят прессформы, но по этой модели попросят красить производителя в серии. Устраивает ли такой окрас общественность, или нет?
Чтоб не было ошибок, считаю правильным придерживаться исторических фактов - если СМК, который существовал всего в единственном экземпляре, был выкрашен в белый цвет, то всё норм, если нет, то на фига это нужно. В таком случае можно выкрасить и в пустынный цвет и будет ОПУПЕННО, ведь не канареечный и норм.
В белый его выкрасили на фронте, а с завода он извольте в каком цвете вышел?
20 сен 2015, 23:08
BlackMack
Очень сомневаюсь, что СМК имел белую окраску. На имеющихся фото- и киноматериалах по дороге на фронт СМК и Т-100 были зеленые. В феврале 1940 года Т-100 сохраняет зеленую окраску. В январе 1940 СМК уже подбит и стоит хорошо запорошенный снегом. Будучи в составе одной роты тяжелых танков могло быть так что один из опытных (и секретных) танков перекрашен, второй нет. Либо оба (точнее три, включая КВ) выкрашены, либо все нет.
21 сен 2015, 00:32
Tamga
Самое интересное сто вопрос поднятый уважаемым BlackMackом актуален. Ни в одном источнике не говорится что СМК имел зимний камуфляж, и справедливо также что на фото сломанного СМК зимний камуфляж не просматривается, танк припорошен снегом. Так что вопрос окраса СМК открыт. Нужен ли нам зимний камуфляж?
21 сен 2015, 02:37
KPbIC
В любом случае с завода он вышел зеленым, а держать на полке 2 модели единственно выпущенного танка, лично я, смысла не вижу. ИМХО лучше силы и средства, которые предлагается потратить на перекрас СМК потратить на перекрас Wespe в трофей. И фото есть и в первоначальных планах было. Соответственно, если рассмотреть меня, как покупателя моделей, -> зимний СМК (-) купленная мной модель, трофейный Wespe (+) одна.