Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1218029 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
prapor писал(а):
Из ''ВКонтакте''
Окрас М24''Чаффи'' и Jagdpanzer IV
+ ''Фото упрощенной Арматы для нашей серии.Экран задний уменьшен.Скоро пришлют образцы''-(с) Павел Быстров
Ну вот почему "Чаффи" будет окрашен более-менее,а "Ядпанцер" опять будет блеклым попугаем... Почему опять этот 6025,ведь после "Абрамса" "Хатцера" и "ЯгдТигра" понятно- это не цвет для бронетехники,почему,например не 6012 ? На "Элефанте" смотрится вполне гармонично. Гуру покраски,где вы,почему все молчат и в "Контакте" и тут,или как всегда, потом будем Быстрова с его "нукерами" грязью поливать...
starshina писал(а):
...Почему опять этот 6025,ведь после "Абрамса" "Хатцера" и "ЯгдТигра" понятно- это не цвет для бронетехники,почему,например не 6012 ? На "Элефанте" смотрится вполне гармонично. Гуру покраски,где вы,почему все молчат и в "Контакте" и тут,или как всегда, потом будем Быстрова с его "нукерами" грязью поливать..
Коллега, не уподобляйтесь вы этому m21406 со спутанной речью, которому я даже отвечать не стал, ибо он "смотрит в книгу видит фигу". Я же писал, что для достоверного установления будущего цвета нужно иметь пластиковый веер тестовых палитр RAL для пластика. И сравнивать их следует с тем, как выглядит цвет на цветокалиброванном оборудовании. Тогда из RAL палитры, которая, как я же писал "изначально плохо приспособлена для моделизма" можно выбрать не то, чтобы нужное или подходящее, а хоть как-то близкое к изображенному на картинке. Т.е. даже в идеальных условиях выбор очень небогат. Попросите у Павла сделать тестовую отливку, дав ему "свои цвета". Не знаю, насколько это реально, но вдруг ... и вот если получится, я даже боюсь предсказать результат. Но поставил бы на Павла с "нукерами". Они, думаю, на этих цветах уже шишек себе понабили и "ученого учить - только портить"
19 сен 2015, 21:43
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Steelmajor писал(а):
Коллега, не уподобляйтесь вы этому m21406 со спутанной речью, которому я даже отвечать не стал, ибо он "смотрит в книгу видит фигу". Я же писал, что для достоверного установления будущего цвета нужно иметь пластиковый веер тестовых палитр RAL для пластика. И сравнивать их следует с тем, как выглядит цвет на цветокалиброванном оборудовании. Тогда из RAL палитры, которая, как я же писал "изначально плохо приспособлена для моделизма" можно выбрать не то, чтобы нужное или подходящее, а хоть как-то близкое к изображенному на картинке. Т.е. даже в идеальных условиях выбор очень небогат. Попросите у Павла сделать тестовую отливку, дав ему "свои цвета". Не знаю, насколько это реально, но вдруг ... и вот если получится, я даже боюсь предсказать результат. Но поставил бы на Павла с "нукерами". Они, думаю, на этих цветах уже шишек себе понабили и "ученого учить - только портить"
А как тогда быть с тем, что Ягдтигр вышел слишком ярким? Не лучше ли для следующей модели ЗАРАНЕЕ взять цвета, менее яркие?
19 сен 2015, 21:47
svol
starshina писал(а):
Гуру покраски,где вы,почему все молчат и в "Контакте" и тут,или как всегда, потом будем Быстрова с его "нукерами" грязью поливать...
"Гуру" не ко мне... . Да, "перекрасы" и схемы покраски моих лап дело, краски рекомендовал я. Что касается серийных моделей, то здесь я пас. Туточки, как в "шестерной" на пикЯх, "нас не спрашивают", есть специально обученные люди... .
Не знаю,чем они красили "Слона" поэтому и привел,как эталон,модель смотрится вполне себе гармонично. Цвет выбрал по линейке цветов из ветки про "ЯгдТигра"- тупо приложил "Слона" к монитору и сопоставил ,получил №6012,хотя сроду бы не подумал красить модель в этот цвет ( на экране явно черный или очень темно-серый) Очень внимательно читал Вашу перепалку ,но приведенные мной выше модели говорят о том,что 6025 к окрасу бронетехники никакого отношения не имеет.
svol писал(а):
starshina писал(а):
Гуру покраски,где вы,почему все молчат и в "Контакте" и тут,или как всегда, потом будем Быстрова с его "нукерами" грязью поливать...
"Гуру" не ко мне... . Да, "перекрасы" и схемы покраски моих лап дело, краски рекомендовал я. Что касается серийных моделей, то здесь я пас. Туточки, как в "шестерной" на пикЯх, "нас не спрашивают", есть специально обученные люди... .
Дело не в том,кто "гуру" а кто нет,вопрос в другом. Соответствует ли оттенок №6025 цвету,применяемому в Вермахте или нет ? Если нет- надо обратить на это внимание ,ведь несоответствие цвета портит впечатление от модели,в результате страдают все- и издатель и мы...Ну нет в Германии деревьев с листьями цвета перезревшего Алоэ,еще про "Пантеру" это писали,почему на "Слоне" смогли,а на остальных моделях-нет? Тот же "Шнюк" попугаем совсем не выглядит,значит могут...
Последний раз редактировалось starshina 19 сен 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Maksus писал(а):
А как тогда быть с тем, что Ягдтигр вышел слишком ярким? Не лучше ли для следующей модели ЗАРАНЕЕ взять цвета, менее яркие?
Я боюсь, что некоей "универсальной процедуры" подбора цветов модели в палитре RAL мы не выработаем. И работать будет только "эмпирическая" модель. Они на глазок в соответствии с опытом подбирают, мы дружно или недружно говорим "фу-у-у-у" или "ничо так" или "почти попали". Постепенно кривые достоверности подбора и удовлетворенности цветом будут сближаться ... асимптотически. Т.е. будут близки, но не сойдутся никогда. И еще момент. Не забывайте, что мы, совсем неграмотные в вопросах цветопечати и цветоподбора и полуграмотные (вроде меня) пытаемся спорить с ИЗДАТЕЛЕМ. У них и опыта и знаний поболе будет, и в случае сомнений посоветоваться есть с кем прямо на месте, не надо в интернет бежать. Это как советовать из-за спины спецу по переборке коробок передач какие шестеренки подбирать и какое масло внутрь лить. Или к экипажу перед взлетом зайти - пару советов дать, ага. Может, посадка будет и не идеальная, или коробка будет скрежетать иногда, но это не оттого, что им наших советов не хватило в нужный момент.
Про самолет Вы пока правы,а вот в некоторых автосервисах надо рядом стоять,чтоб "спецы" чего лишнего не вынули или не забыли поставить. Это когда сам что-то соображаешь...