Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1219769 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Новости от Павла:
"ЯгдТигра встречайте в киосках и на рынках. Робко интерисуюсь... Бокс понравился или в блистире привычнее? Насчет невидимого брака: 1. Окно, в случае такого бокса нужно, согласен, в этот раз (также и на обоих Типах) просмотрели, не подумали, вспомнили в последний момент. 2. Брак все же попадается не часто. 3. Я всегда брак меняю и вы это прекрасно знаете.
В боксе все же есть и плюсы. Есть мысль возить пустые боксы и продавать по ~ 70 руб."
04 сен 2015, 22:33
maksim2609
Такое ощущение, что организаторы серии мазохизмом увлекаются. В модельном ряду одна ерунда, интересная только эстетам либо кому уже все равно, что собирать (это те, кто все модели в коробках и в одной куче хранят). С точки зрения экономики мне непонятно, для чего запускать модели, которые интересны единицам (например, Объект 279, СМК и т.п.). Судя по форуму, любителей такого металлолома, по пальцам пересчитать можно... А фашистская техника вообще на каждом углу интернета продаётся. И гораздо качественнее, чем в ТМК. Не лучше бы серию раскручивать на Буках, Торе, Круге, Панцире, БМД-2, БМД-3, БРМ, Вена и т.п.? А сколько интересной японской, китайской и ближневосточной БТ? Надоели уже фашистский и другой непонятный модельный ряд!!! Уже полгода не могу ничего подобрать стоящего... Неужели все ещё выгодно такую лажу выпускать и продавать? Неужели не лучше что-то актуально и приближенное к реальности выпустить?
05 сен 2015, 00:02
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Pocemon писал(а):
Новости от Павла:
"ЯгдТигра встречайте в киосках и на рынках. Робко интерисуюсь... Бокс понравился или в блистире привычнее? Насчет невидимого брака: 1. Окно, в случае такого бокса нужно, согласен, в этот раз (также и на обоих Типах) просмотрели, не подумали, вспомнили в последний момент. 2. Брак все же попадается не часто. 3. Я всегда брак меняю и вы это прекрасно знаете.
В боксе все же есть и плюсы. Есть мысль возить пустые боксы и продавать по ~ 70 руб."
Спасибо Павлу за пояснение,про закрытые боксы!) В будущем,хотелось бы,лицезреть модель визуально!) Как в спецах АНС от Деа! Боксы,значительно лучше блистеров,так как не сминаются при недобросовестной перевозке до точки продажи!Попадались такие варианты,что диву давался,как там сама модель уцелела!) Про брак и возвраты,думать не хочеться!) Про продажу боксов отдельно,то где их можно будет приобрести? Спасибо!)
05 сен 2015, 00:30
maksim2609
Несмотря на убожество экземпляров, модельный БММ был лучше ТМК....
05 сен 2015, 00:33
Piranha
maksim2609 писал(а):
Несмотря на убожество экземпляров, модельный БММ был лучше ТМК....
Да ладно гнать! Сравните,например,ТИП 90 от ТМК с БММ!!! Или,тот-же АМХ-30Аuf1!!!
05 сен 2015, 00:40
maksim2609
Я же написал, "что не смотря на убожество....". Я не спорю, что качество моделей ТМК на порядок выше БММ. Но вот модельный ряд у БММ лучше!!! Если бы у ТМК был такой ассортимент, то этой коллекции цены не было... А так скучная и не популярная серия...
05 сен 2015, 00:49
maksim2609
Ведь, если хочешь иметь коммерческий успех, то нужно ориентироваться на широкий круг потребителя. В этом случае можно и цену не поднимать. А судя по перечню планируемой серии, ТМК перестаёт ориентироваться на массы населения. А значит и спрос будет ниже... А значит и продажи снизятся. А значит цены поднимут. И, как следствие, серия в ближайшее время загнется... Меня, например, настораживает, что из серии выкинули Т-90МС и Тип-99, которые очень широко представлены на китайском рынке. Думаю до декабря и Тип-10, и Армату уберут. И будут нам впихивать неликвиды...
05 сен 2015, 00:59
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Ни чего себе, то есть в списке нет разнообразия? Чаффи (Амерком и ХоббиМастер, больше никто), Армата ( в готовом виде никто), Сомуа (если будет интересный камо), СМК(никто), Тип-10 (попробуйте найти), Ягдпанцер, Веспе - вполне разнообразно. Заявленные три КВ - скорее всего, выйдут с большими промежутками, да и не факт, что все.
maksim2609 писал(а):
Такое ощущение, что организаторы серии мазохизмом увлекаются. В модельном ряду одна ерунда, интересная только эстетам либо кому уже все равно, что собирать (это те, кто все модели в коробках и в одной куче хранят). С точки зрения экономики мне непонятно, для чего запускать модели, которые интересны единицам (например, Объект 279, СМК и т.п.). Судя по форуму, любителей такого металлолома, по пальцам пересчитать можно... А фашистская техника вообще на каждом углу интернета продаётся. И гораздо качественнее, чем в ТМК. Не лучше бы серию раскручивать на Буках, Торе, Круге, Панцире, БМД-2, БМД-3, БРМ, Вена и т.п.? А сколько интересной японской, китайской и ближневосточной БТ? Надоели уже фашистский и другой непонятный модельный ряд!!! Уже полгода не могу ничего подобрать стоящего... Неужели все ещё выгодно такую лажу выпускать и продавать? Неужели не лучше что-то актуально и приближенное к реальности выпустить?
вы, "уважаемый", если хотите чтоб к вам серьезно относились, научитесь уважать мнение других людей и не выставляйте своё ЛИЧНОЕ мнение в абсолют. мне вот, например, абсолютно не интересен тот "металлолом" и "лажа", который вы в своих хотелках перечислили.
05 сен 2015, 09:15
nike01
maksim2609 писал(а):
Не лучше бы серию раскручивать на Буках, Торе, Круге, Панцире, БМД-2, БМД-3, БРМ, Вена и т.п.?
Полностью эти хотелки поддерживаю. Хотя для кого-то это металлолом... Но истина, как всегда где-то посередине. Издатель составляет свои планы исходя из множества условий. Мы должны это учитывать и уважать его выбор. Вот только, если бы он среди своих планов услышал и учел , например эти пожелания, насколько же богаче и вкуснее оказался бы финальный список в шапке этой темы. Он бы грел намного больше людей, чем сейчас
Цитата:
Ведь, если хочешь иметь коммерческий успех, то нужно ориентироваться на широкий круг потребителя т.е. на меня. В этом случае можно и цену не поднимать и пофиг, что вслед за падением рубля автоматом все цены взлетают. А судя по перечню планируемой серии, ТМК перестаёт ориентироваться на массы населения т.е. на моё драгоценное мнение. А значит и спрос от меня будет ниже... А значит и продажи снизятся на 3-5 экземляров. А значит цены поднимут. И, как следствие, серия в ближайшее время без меня загнется... ...
С моими правками Ваш спич выглядит логичнее, не забывайте впредь вставлять так же. Я тоже хочу инженерную технику, ракетные комплексы типа Филин, РТ-15 и РТ-20, всю ПВО-шную технику от РЛС до ТЗМ-ок, но голову имею, чтобы не писать "задолбали ваши панцеры, даёшь БМО - это будет хит, сметаемый ордами меня с прилавков". Вы уже 100500-й эгоцентрист на этом форуме, считающий, что только ориентировка на его личновыстраданное мнение даст успех бизнесу Мусаши. Я даже уже ржать перестал.
05 сен 2015, 12:35
svol
Так уж случилось, что первая "Армата" в нашей стране попалась волею судьбы в мои лапы. Должна была быть "сборная модель", а на выходе получилась "собранная". Да, ну и Бог с ним,меньше возни. Модель пришла в "неродном" боксе упакованная китайцами вспененным полиэтиленом. Общее впечатление очень недурственное. Для любителей посовокупляться с травленкой- самое то. Экраны, ограждения фар, задние брызговики, корзина на башне как раз из этой штуковины. Гусеницы набраны секциями и отдельными траками. Все отлито очень хорошо. Что касается покраски-норм, есть легкая тонировка, которая не сильно бросается в глаза. Впрочем, чЁ я распинаюсь?! Смотрите сами, кому нужно поСЧупать своими руками - к Быстрову П.М. в офис ( как вернется из Питера сразу ему и отдам). Кому нравится собирать- дожидайтесь конца сентября. Должна прийти куча, кому нужны готовые- наверное придется малька подождать. Что касается выхода ТМК, то, насколько я знаю, согласовываются последние детали. Естественно, травленных деталей там не будет, поскольку с ними один гимор и цена - космос. Будут некритичные для патворка упрощения. Есть надежда, что получится нормальная модель. Уф! Ну, собственно, все... . Фото отчет прилагается.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05931.JPG [ 21.23 Кб | Просмотров: 1856 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05932.JPG [ 20.07 Кб | Просмотров: 1856 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05933.JPG [ 25.97 Кб | Просмотров: 1856 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05935.JPG [ 21.18 Кб | Просмотров: 1856 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05937.JPG [ 24.11 Кб | Просмотров: 1856 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05938.JPG [ 24.16 Кб | Просмотров: 1856 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05940.JPG [ 18.6 Кб | Просмотров: 1856 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05941.JPG [ 19.94 Кб | Просмотров: 1856 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05943.JPG [ 24.46 Кб | Просмотров: 1856 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05944.JPG [ 26.81 Кб | Просмотров: 1856 ]
05 сен 2015, 14:29
svol
Продолжение... .
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05945.JPG [ 26.79 Кб | Просмотров: 1852 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05946.JPG [ 29.44 Кб | Просмотров: 1852 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05947.JPG [ 20.5 Кб | Просмотров: 1852 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05948.JPG [ 20.76 Кб | Просмотров: 1852 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05949.JPG [ 22.77 Кб | Просмотров: 1852 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05950.JPG [ 19.03 Кб | Просмотров: 1852 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05951.JPG [ 20.59 Кб | Просмотров: 1852 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05952.JPG [ 20.78 Кб | Просмотров: 1852 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05953.JPG [ 29.7 Кб | Просмотров: 1852 ]
05 сен 2015, 14:32
Piranha
svol писал(а):
Продолжение... .
Спасибо!) Хорошая модель!!! Дай Бог,чтобы не сбился график выхода!!! Будет отличный подарок на Новый Год,себе любимому!)
svol писал(а):
Так уж случилось, что первая "Армата" в нашей стране попалась волею судьбы в мои лапы. Должна была быть "сборная модель", а на выходе получилась "собранная". Да, ну и Бог с ним,меньше возни. Модель пришла в "неродном" боксе упакованная китайцами вспененным полиэтиленом. Общее впечатление очень недурственное. Для любителей посовокупляться с травленкой- самое то. Экраны, ограждения фар, задние брызговики, корзина на башне как раз из этой штуковины. Гусеницы набраны секциями и отдельными траками. Все отлито очень хорошо. Что касается покраски-норм, есть легкая тонировка, которая не сильно бросается в глаза. Впрочем, чЁ я распинаюсь?! Смотрите сами, кому нужно поСЧупать своими руками - к Быстрову П.М. в офис ( как вернется из Питера сразу ему и отдам). Кому нравится собирать- дожидайтесь конца сентября. Должна прийти куча, кому нужны готовые- наверное придется малька подождать. Что касается выхода ТМК, то, насколько я знаю, согласовываются последние детали. Естественно, травленных деталей там не будет, поскольку с ними один гимор и цена - космос. Будут некритичные для патворка упрощения. Есть надежда, что получится нормальная модель. Уф! Ну, собственно, все... . Фото отчет прилагается.
Дружище, а где это вы уже собранную моделколлектовскую Армату надыбали ?!!! Ее ведь на их оф. сайте еще и kitax даже не продают еще !!
05 сен 2015, 18:35
pavlo
bw777 писал(а):
Дружище, а где это вы уже собранную моделколлектовскую Армату надыбали ?!!! Ее ведь на их оф. сайте еще и kitax даже не продают еще !!
"Армату" прислали, Павлу, как образец, а Сергей, как лицо приближенное к "Шефу", забрал посылку. Поскольку Павел договорился с МС о крупных поставках их продукции. В конце сентября-начале октября должна прийти первая партия.