Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1219167 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
AvtoExport писал(а):
И по чём теперь будет Тигр, коли цена возросла?
РРЦ Ягдтигра и Тип 59 из-за боксов будет составлять 649 рублей.
03 сен 2015, 10:30
anstrong
AvtoExport писал(а):
... Очень нехватает полусеничных БТРов немецких и лёгких танков... Также я категорически ЗА опытные немецкие проекты типа "Льва". ....
ну... незнаю-не знаю. полусеничных БТРов немецких и лёгких танков - их навыпускали тонны и все, кому не лень. на любой вкус и толщину кошелька. от Амеркома до Панцершталя с Дрегоном и Вармастером. а вот именно опытного немецкого типа "Льва" я бы в жизни не купил. Нафиг он нужен? бумажный не воевавший танк.
03 сен 2015, 11:03
ShaH
anstrong писал(а):
а вот именно опытного немецкого типа "Льва" я бы в жизни не купил. Нафиг он нужен? бумажный не воевавший танк.
wot его раскрутил, вот и всё
03 сен 2015, 11:09
AvtoExport
А что/кто такое wot?... Вроде как проект лев был под патронажем шпеера...
AvtoExport писал(а):
WOT - World of tanks - Популярная сетевая игра про танки
03 сен 2015, 11:40
luft67
luft67 писал(а):
Я вот тоже балдею от основной массы вангующих... "Если выпустить танки ХХХ и УУУ, они будут раскупаться как горячие пирожки". Тот, кто уверен в таких прогнозах - что ж он не участвует финансово в выпуске пирожков ХХХ и УУУ - это ж прибыльное дело?! Я поражаюсь, как Павел Михайлович выпустили-с объект 279, на мой взгляд, это был смелый шаг. Кстати, всякие там ИТ-1 - тоже стремные затеи (хотя я б купил).
Да, вот еще - для тех, кто хочет, чтобы выпустили что-то такое. В своем авиамодельном прошлом захотелось мне как-то собрать "хитрый" вариант МиГа-21 (Е-8). Я уже тогда понимал, что ни Звезда, ни ICM делать это не будут НИКОГДА, в готовом виде тогда у нас ничего тоже не было. Но был у меня друг в славном городе Нальчик, который освоил выпуск вакуумформованных моделей (знаете такие?). Вот его я и попросил, чтоб выпустил пару новых моделей. Вот там для бизнеса риска никакого, ибо выпустить надо всего-то может 100 максимум экземпляров (эпоксидные формы, используемые в процессе долго не живут), которые уйдут уже в силу своей раритетности. А здесь ожидаем, что ТМК выпустит эфиопский танк из-за того, что форумчане Тристан и Изольда уверены в том, что что страна наша испытывает голод по эфиопским танкам.
03 сен 2015, 12:02
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Лёва и до ВОТ был раскручен, а вот танки серии "Е" и прочие Пантеры2 - это уже явно его наследие.
03 сен 2015, 12:04
AvtoExport
HerrHunter писал(а):
AvtoExport писал(а):
WOT - World of tanks - Популярная сетевая игра про танки
ААаааа..... Последнее во что я играл была ГТА 2 )))))))) Я бесконечно далек от этой темы.
03 сен 2015, 12:13
anstrong
Maksus писал(а):
Лёва и до ВОТ был раскручен, а вот танки серии "Е" и прочие Пантеры2 - это уже явно его наследие.
вот я смотрю на эти самые "танки серии "Е" от Армори, Моделл коллект и даже от Павла (Бронемир) и никак и ничего в душе они не затрагивают.
а вот та же самая СУ-14-2 - эпична! http://worldtanks.su/shop/bronemir/sau- ... amuflyazh/ как и прочие советские проектные или мелкосерийные машины. вот их, почему-то, очень хотелось бы видеть в коллекции. в отличии от творений сумрачного тевтонского гения.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение T29_2.png [ 173.22 Кб | Просмотров: 1513 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение t35.jpg [ 40.85 Кб | Просмотров: 1513 ]
anstrong писал(а):
loosingar писал(а):
Даешь Т-28 экранированный, Т-29 на колесном ходу и Т-35 с коническими башнями! :)
даю! и ещё этого хочу.. не могу вспомнить. что-то среднее между Т-26 и БТ. что-то крутится в воспалённом мозгу, а что именно - не пойму.
Извините за офтоп. А на каких еще языках, кроме русского и немецкого, лозунги на параде 07.11.1940?
03 сен 2015, 18:59
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
AvtoExport писал(а):
Всем привет!
Как по мне - чем больше немцев, тем лучше! Для меня каждая модель панцера - праздник! Очень нехватает полусеничных БТРов немецких и лёгких танков... Также я категорически ЗА опытные немецкие проекты типа "Льва". Будь моя воля я бы вообще выпускал исключительно немцев и только их. Так что на месте форумчан не стал бы так утвердительно заявлять про остатки на складах. Я скорее КВ пропущу, чем какую нибудь модификацию немца.
Ага! И ещё,тридцатиметровую "Крысу"!!! А,по факту,выпускать "спецобъекты" и "проекты",только в СВ,ограниченным тиражом и спец ценой! А,в основной серии,только реальную БТТ!!!