Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1218749 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
DrAlex писал(а):
Grizly писал(а):
хотя и считаю, что вместо кв-3 и кв-220 лучше бы было выпустить более известные кв-1 и кв-2 например. кв-1 и кв-2 из РТ ушли бы в игрушки сыну.
КВ-2 раньше был в планах, но отложился в длинный ящик. В польских сериях от Амерком выходили КВ-1Э и КВ-2, но вряд ли их стоит клонировать в ТМК без доработок, модельки довольно убогие, особенно КВ-2.
А ещё КВ-1 и КВ-2 много разных у Easy Model - вряд ли такие же модели ТМК купят те, у кого есть уже от изи. Но КВ-1С у изи нет!
28 авг 2015, 10:04
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
vmm75 писал(а):
А ещё КВ-1 и КВ-2 много разных у Easy Model - вряд ли такие же модели ТМК купят те, у кого есть уже от изи. Но КВ-1С у изи нет!
Так КВ-1с и у амеркома нет. Может если взять базу от КВ-85...
28 авг 2015, 10:42
fone
Maksus писал(а):
Так КВ-1с и у амеркома нет. Может если взять базу от КВ-85...
У КВ-1С немного другой корпус. Лучше сделать ИС-1, башня подойдёт) а там и ранние ИС-2 можно запилить на базе ИС-1
28 авг 2015, 19:25
PrimoretsBK
Всех приветствую! Очень приятно, что дело, доставляющее радость всем, продолжает функционировать. Выход новых моделей - грандиозное событие, а тем более что в большинстве своём некоторые из них редкие. Или ошибаюсь? Тем не менее, обновление всегда воодушевляет и даёт надежду на пополнение коллекции. Однако вызывает досаду, что всё больше появляются те модели танков, которые были-то в одном-двух экземплярах. Да это здорово, но вначале, считаю, было бы правильнее выпустить концепт. Т.Е. те, на базе которых происходил генезис танкостроения. Почему бы вначале не выпустить КВ-1., КВ-1С, КВ-2. Те которые действительно были испытаны боями, а потом, что выпускалось как эксперимент и затем уже, на закуску, вообще фэнтэзийные . Нет же, начали с КВ-3, который до поля боя-то не доехал и погнали... Зачем? Это моё мнение. Допускаю что не все могут быть со мной согласны, но это мой вопль, вызванный тем, что ожидаемые мной модели - КВ-2 и Т-34/76 сдвинули теперь на неопределённый срок . Спасибо. И как результат затянувшегося ожидания приобрёл у Звезды сборную модель танка. Которую требуется оформить - покрасить и т.д. чтобы приблизить к более натуральному виду. Так вот, прошу подскажите, где можно подчерпнуть необходимые знания, как и что делать . Спасибо.
30 авг 2015, 20:27
pavlo
PrimoretsBK писал(а):
И как результат затянувшегося ожидания приобрёл у Звезды сборную модель танка. Которую требуется оформить - покрасить и т.д. чтобы приблизить к более натуральному виду. Так вот, прошу подскажите, где можно подчерпнуть необходимые знания, как и что делать . Спасибо.
Почитайте на нашем форуме практикумы от Steelmajor и Svol, там много интересного и познавательного, не только для начинающих, но и моделистов с опытом.
Да, почитайте здесь: viewforum.php?f=46 Там есть и про инструметы, которые стоит иметь, и про сборку и окраску гусениц (хотя для Звезды сборка гусениц неактуальна), и вообще советы общего плана. Почитайте прямо как беллетристику, сначала не особо вникая, просто отмечая для себя самые полезные статьи, а потом берите оттуда понравившиеся приемы.
щель между маской пушки и рубкой отменная . точно соответствует стоимости модельки.
31 авг 2015, 15:50
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
PrimoretsBK писал(а):
Всех приветствую! Очень приятно, что дело, доставляющее радость всем, продолжает функционировать. Выход новых моделей - грандиозное событие, а тем более что в большинстве своём некоторые из них редкие. Или ошибаюсь? Тем не менее, обновление всегда воодушевляет и даёт надежду на пополнение коллекции. Однако вызывает досаду, что всё больше появляются те модели танков, которые были-то в одном-двух экземплярах. Да это здорово, но вначале, считаю, было бы правильнее выпустить концепт. Т.Е. те, на базе которых происходил генезис танкостроения. Почему бы вначале не выпустить КВ-1., КВ-1С, КВ-2. Те которые действительно были испытаны боями, а потом, что выпускалось как эксперимент и затем уже, на закуску, вообще фэнтэзийные . Нет же, начали с КВ-3, который до поля боя-то не доехал и погнали... Зачем? Это моё мнение. Допускаю что не все могут быть со мной согласны, но это мой вопль, вызванный тем, что ожидаемые мной модели - КВ-2 и Т-34/76 сдвинули теперь на неопределённый срок . Спасибо. И как результат затянувшегося ожидания приобрёл у Звезды сборную модель танка. Которую требуется оформить - покрасить и т.д. чтобы приблизить к более натуральному виду. Так вот, прошу подскажите, где можно подчерпнуть необходимые знания, как и что делать . Спасибо.
anstrong писал(а):
Pocemon писал(а):
"В пятницу отгружаем в киоски"
вангую: в рознице бедет разлетаться на ура.
вангую в ответ,ЭТО продаваться не будет. и конечно мое любимое, сколько можно штамповать фашистов? неужели нет достойных образцов советской БТТ?? нафига фантастика? сгоняйте в "кубинку" может чо увидите...
Фашисты раскручены сильно... Я помню как в 91-м, после революции и крушения режима люди изучали каждую заклёпку на общивке Мессера, Юнкерса, обсудить вооружение Тигра.. А мы говорим... И это не сейчас началось... Поцреоты...
PrimoretsBK писал(а):
Однако вызывает досаду, что всё больше появляются те модели танков, которые были-то в одном-двух экземплярах. Да это здорово, но вначале, считаю, было бы правильнее выпустить концепт. Т.Е. те, на базе которых происходил генезис танкостроения. Почему бы вначале не выпустить КВ-1., КВ-1С, КВ-2. Те которые действительно были испытаны боями, а потом, что выпускалось как эксперимент и затем уже, на закуску, вообще фэнтэзийные
Отвечу на этот вопрос в тысячу-очередной раз: все крупносерийные и общеизвестные танки вы можете приобрести помимо серии ТМК. Как в собранном виде, так и в виде отдельных деталей, подлежащих дальнейшему склеиванию и окраске - весьма несложным процедурам. Иногда (нечасто, но случается) даже дешевле, чем в серии ТМК. Серия ТМК хороша тем, что издатель прислушивается к мнению целевой аудитории и готов выпускать танки, которые просто невозможно получить иным образом. Ближайшим примером - четырехгусеничный Объект 279, который никто не выпускает в масштабе 1/72, также вспомню А39 Tortoise, который тоже никто не выпускал. Также в серии ТМК выпускались танки, которые в теории можно приобрести, но это сопряжено с немалыми трудностями, как например Немецкий танк A7V или Британский тяжелый танк Mark IV "Самец".
01 сен 2015, 13:32
Antares
vovan77 писал(а):
вангую в ответ,ЭТО продаваться не будет. и конечно мое любимое, сколько можно штамповать фашистов? неужели нет достойных образцов советской БТТ?? нафига фантастика? сгоняйте в "кубинку" может чо увидите...
Согласен с коллегой, продаваться ЭТО не будет. И тут дело не в фашистах, а в банальном низком качестве модели. Да и ценничек вырос. А еще 1 сентября, и свободных средств в семьях с детьми школьного возраста осталось мало, а детям частенько покупали ТМК и прочие журналки. Так что вангуй не вангуй, а вернется этот уродец обратно к издателю в больших количествах. И хотя лично я ничего против немецкой техники не имею, какой-то реально перебор с ней. В то время как множество знаковых машин других стран не охвачено. Плавающие танки - ноль, танкетки - ноль, инженерно-саперные машины - ноль, ракетные танки - ноль. Ну что, успехов и дальше товарищу Павлу, с такой политикой ему скоро потребуется арендовать большой склад под нераспроданные модели.
02 сен 2015, 11:31
fone
Antares писал(а):
Согласен с коллегой, продаваться ЭТО не будет. И тут дело не в фашистах, а в банальном низком качестве модели. Да и ценничек вырос. А еще 1 сентября, и свободных средств в семьях с детьми школьного возраста осталось мало, а детям частенько покупали ТМК и прочие журналки. Так что вангуй не вангуй, а вернется этот уродец обратно к издателю в больших количествах. И хотя лично я ничего против немецкой техники не имею, какой-то реально перебор с ней. В то время как множество знаковых машин других стран не охвачено. Плавающие танки - ноль, танкетки - ноль, инженерно-саперные машины - ноль, ракетные танки - ноль. Ну что, успехов и дальше товарищу Павлу, с такой политикой ему скоро потребуется арендовать большой склад под нераспроданные модели.
Детям покупали ТМК??? Да вы ещё больший "эксперт", чем ваш коллега
Каких знаковых моделей не было? Разве что действительно, ракетных танков. Даже до японцев добрались, большое спасибо за это Павлу. Про танкетки уже говорили, инженерные машины точно пойдут на склад
02 сен 2015, 11:46
luft67
fone писал(а):
Детям покупали ТМК??? Да вы ещё больший "эксперт", чем ваш коллега
Каких знаковых моделей не было? Разве что действительно, ракетных танков. Даже до японцев добрались, большое спасибо за это Павлу. Про танкетки уже говорили, инженерные машины точно пойдут на склад
Я вот тоже балдею от основной массы вангующих... "Если выпустить танки ХХХ и УУУ, они будут раскупаться как горячие пирожки". Тот, кто уверен в таких прогнозах - что ж он не участвует финансово в выпуске пирожков ХХХ и УУУ - это ж прибыльное дело?! Я поражаюсь, как Павел Михайлович выпустили-с объект 279, на мой взгляд, это был смелый шаг. Кстати, всякие там ИТ-1 - тоже стремные затеи (хотя я б купил).
02 сен 2015, 12:51
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Я вот подумал - покупать должны что-то брутальное. Но ничего брутальнее СКАДа (Р-17) не придумал, хоть он и не танк.
02 сен 2015, 17:04
AvtoExport
Всем привет!
Как по мне - чем больше немцев, тем лучше! Для меня каждая модель панцера - праздник! Очень нехватает полусеничных БТРов немецких и лёгких танков... Также я категорически ЗА опытные немецкие проекты типа "Льва". Будь моя воля я бы вообще выпускал исключительно немцев и только их. Так что на месте форумчан не стал бы так утвердительно заявлять про остатки на складах. Я скорее КВ пропущу, чем какую нибудь модификацию немца.
02 сен 2015, 17:36
ShaH
anstrong писал(а):
Pocemon писал(а):
"В пятницу отгружаем в киоски"
вангую: в рознице бедет разлетаться на ура.
ага, щас. серию помнят уже только фанаты (сиречь мы с вами, а это в масштабах тиража единицы). опять же цена снова подросла (ну само собой, курс бакса и санкции, все ж всё понимают). возврат. увы. без вариантов.