Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1219770 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
zab63 писал(а):
Дешевле незначит---лучше а по цене журналка подрастет
А кто Вам сказал что МС будет лучше? Ведь нигде нет точных размеров, лишь пара фотографий. Это НЕ Армата, это лишь ее силуэт. Да и в ТМК она выйдет немного другой--с экранами, так что по сути разные модификации. И по цене если и подрастет то уж точно не догонит
Не, СрАмата это на любителя... Не буду будить споры,нотак есть слухи,шо танк с картонной башней, ни видео испытаний, ни чё по ней,по идее советский проект Молот разработки харьковского завода им. Малышева... И тут как грится...
DimaGS писал(а):
Не, СрАмата это на любителя... Не буду будить споры,нотак есть слухи,шо танк с картонной башней, ни видео испытаний, ни чё по ней,по идее советский проект Молот разработки харьковского завода им. Малышева... И тут как грится...
Слухи всегда были, есть и будут по любому поводу и без повода. Сказать можно многое, а вот доказать... Будем оперировать фактами--пока это экспериментальный танк (партия), о испытаниях, и тем более взятии на вооружении, ничего не слышно.
25 авг 2015, 18:04
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Да чего всё так эту Армату ругаютЬ? То вид не боевой, то башня картонная... Может у нее вообще нет башни, а лафет по-типу Страйкеровского(М1128 который), а эта "фанера" - тупо обвес. Как по мне, так машина интересная, вот только вряд ли в количестве больше батальона для Таманской или Кантемировской дивизий наклепают. Табуреткин Т72 Рогатку порезал, сказал на фиг не нужно.
25 авг 2015, 18:34
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
DimaGS писал(а):
Не, СрАмата это на любителя... Не буду будить споры,нотак есть слухи,шо танк с картонной башней, ни видео испытаний, ни чё по ней
Серийный это танк или опытный, для многих не принципиально. Более важно соответствие модели оригиналу. Однако, если создатели моделей, располагая заводскими чертежами, умудряются наделать массу ошибок, то слабо верится, что модель Арматы будет именно моделью, а не детской игрушкой.
25 авг 2015, 18:44
Antares
По мне так Армата не такая уж интересная машина, как прототип, так и модель. То, что она смогла с грехом пополам проехать на параде, никак не характеризует Армату по боевым качествам. Так что выводы делать рано. Модель тоже явно будет ооочень сырая. Вдобавок Павел хочет экономить и в ходовой Арматы будет бревно - так он сам пишет в своей группе контакта. Лично для меня это уже первый сигнал пропустить данную модель. А вот что действительно хотелось бы, так это БТ, Т-28, Т-35, хоть одну танкетку не важно уже какую, ну и что-нибудь из бронетехники стран, которые не были охвачены ни ТМ ни ТМК, к примеру Польша. Танкетка TKS и танк 7TP как бы весьма интересные и знаковые машины. Или Венгрия с ее Тураном. Да много чего, а то получаются не танки мира, а танки Германии, СССР, Британии, Франции, США, ну и слегка в последнее время Японии.
25 авг 2015, 19:07
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Antares писал(а):
По мне так Армата не такая уж интересная машина, как прототип, так и модель. То, что она смогла с грехом пополам проехать на параде, никак не характеризует Армату по боевым качествам. Так что выводы делать рано. Модель тоже явно будет ооочень сырая. Вдобавок Павел хочет экономить и в ходовой Арматы будет бревно - так он сам пишет в своей группе контакта. Лично для меня это уже первый сигнал пропустить данную модель. А вот что действительно хотелось бы, так это БТ, Т-28, Т-35, хоть одну танкетку не важно уже какую, ну и что-нибудь из бронетехники стран, которые не были охвачены ни ТМ ни ТМК, к примеру Польша. Танкетка TKS и танк 7TP как бы весьма интересные и знаковые машины. Или Венгрия с ее Тураном. Да много чего, а то получаются не танки мира, а танки Германии, СССР, Британии, Франции, США, ну и слегка в последнее время Японии.
БТ точно не сделают, с ходовой там без бревна геморрой будет. А вот танков Италии, Швейцарии, Швеции и Венгрии действительно не хватает.
Верить последним событиям в свете. Первой была информация от Павла что боксы будут идти бесплатно и что РРЦ не изменится. Можно даже это сообщение найти. Но как оказалось это всего лишь иллюзия и тлен--50 рублей за бокс все таки возьмут. Скорее всего это связано с небольшим обвалом рубля, поэтому Павлу пришлось пойти на эти меры. Хотя может и не только это тому причиной... Но факт остается фактом--по крайней мере эти 2 выпуска будут чуть дороже, как я понял.
25 авг 2015, 22:08
svol
Antares писал(а):
По мне так Армата не такая уж интересная машина, как прототип, так и модель.
По мне так тоже, но тем не менее машина знаковая и ее купят. По-поводу бревна. Его скорее всего видно не будет, поскольку там бортовые экраны здоровенные. Кому нужно без бревна- покупайте модели от МС ( собранные, если бабла не жалко или в виде сборных моделей, если есть время, навыки и желание), поскольку в сентябре они должны к Павлу причухать. Цены вроде бы ожидаются божеские, хотя при нынешних экономических реалиях, термин "божеские" каждый трактует по разному. Прорисовки "Арматы" я видел, надо упрощать в разумных пределах, иначе в серии цена улетит в космос. Надеюсь будет найден разумный паллиатив. До моделей БММ Павел скатываться не собирается, хотя уже сегодня выслушал, что меня будут чмырить по этому поводу, но мне фиолетово. Я лицо незаинтересованное, которое слегка разбирается в пластиковом литье и немного в визуальном восприятии моделей танков в 72-ом масштабе. Так ШО, можете смело кидать в меня табуретки, я тоже поучаствовал в этом мероприятии.
Antares писал(а):
А вот что действительно хотелось бы, так это БТ, Т-28, Т-35.
Про сложности с достойным воспроизведением ходовой на БТ уже писал и повторяться не буду. Т-28 и Т-35 действительно интересны.
Antares писал(а):
хоть одну танкетку не важно уже какую, ну и что-нибудь из бронетехники стран, которые не были охвачены ни ТМ ни ТМК, к примеру Польша. Танкетка TKS и танк 7TP как бы весьма интересные и знаковые машины. Или Венгрия с ее Тураном. Да много чего, а то получаются не танки мира, а танки Германии, СССР, Британии, Франции, США, ну и слегка в последнее время Японии.
А вот выпускать клопов размером с двухрублевик просто глупо, поскольку они интересны весьма ограниченному кругу тонких ценителей и в сетях они продаваться просто не будут. Можете пытаться со мной спорить, но это бесперспективное занятие, поскольку здесь все регулирует спрос и "клопы" на фиг никому не нужны, тем более "пшецкие". На венгерские танки тоже спрос будет весьма ограниченным. Надо четко разделять "хотелки" и продажи в сетях. Если хотите малюпасеньких танчиков, то соберите их сами ( моделей- пруд-пруди) или заказывайте у тех, кто согласиться их для Вас собрать. Да, деньги другие, но ведь хоЦЦа.
Скажу очередную банальность. Армата -раскрученный бренд и определенный этап танкстроения. Про такую схему много говорили. Надеюсь, что его постигнет парадная судьба, но встретить желтопузых мандаринов в засадах он сможет достойно. А если народ бегает за АНС "скорпионами" , то этот купят.
А дар " не видеть бревно , если его не видно" приходит не каждому. Нужно карму чистить от занудства. Если в женщинах всё видеть, то поЛшестого обеспечено.
Т-28 и Т-35 - пойдет любой, хоть в 1:16 масштабе радиоуправляемый. Но массы не оценят подвига друкаря.
Танкетки- сборка для профи в линзах работающих. Одна травленка. А для народа: отлить целиком со стволом и по три штуки в пакетик. Они очень странно на полке смотрятся. Танкистов жалко.
А я тоже ЗА танкетки, без Т-27 коллекция отечественной БТТ не полная. И не намного она меньше Т-38 и БА-64, которых выпустили РТ (кстати киоски и мне известные интернет-магазины не распроданными "клопами" не завалены). Да и "Венгры" были бы кстати, лично для меня они интереснее чем современные японцы, которые "ни где, ни когда, и ни в чем".
26 авг 2015, 09:44
PanzerV
alex66 писал(а):
А я тоже ЗА танкетки, без Т-27 коллекция отечественной БТТ не полная. И не намного она меньше Т-38 и БА-64, которых выпустили РТ (кстати киоски и мне известные интернет-магазины не распроданными "клопами" не завалены). Да и "Венгры" были бы кстати, лично для меня они интереснее чем современные японцы, которые "ни где, ни когда, и ни в чем".
Согласен, а чтобы народ приманить можно в делать выпуск с двумя танкетками или легкими танками (противниками) как было с первым и одиннадцатым выпусками ТМ. Т-26 тоже танчик маленький и ничего - выпустили еще и в двух экземплярах (я и купил 2). Так что никаких проблем я не вижу
26 авг 2015, 10:40
svol
PanzerV писал(а):
alex66 писал(а):
Согласен, а чтобы народ приманить можно в делать выпуск с двумя танкетками или легкими танками (противниками) как было с первым и одиннадцатым выпусками ТМ. Т-26 тоже танчик маленький и ничего - выпустили еще и в двух экземплярах (я и купил 2). Так что никаких проблем я не вижу
Открою страшную тайну: у китайцев цена за большой или маленький танк разниться не сильно, поскольку размер оснастки для литья пластиковых изделий заточен под конкретные ТПА- железа уходит одинаково ( ну, почти). Так ШО, большой-600, ШО, маленький-600. Дальше-арифметика: один маленький-600, два маленьких в коробке-1200. Брать-то будете, а?! Нет!
26 авг 2015, 11:12
PanzerV
Открою страшную тайну: у китайцев цена за большой или маленький танк разниться не сильно, поскольку размер оснастки для литья пластиковых изделий заточен под конкретные ТПА- железа уходит одинаково ( ну, почти). Так ШО, большой-600, ШО, маленький-600. Дальше-арифметика: один маленький-600, два маленьких в коробке-1200. Брать-то будете, а?! Нет![/quote] Я уже написал, что когда выходил Т-26 взял два. И что? В чем суть вопроса тогда?
26 авг 2015, 11:52
Antares
svol писал(а):
По мне так тоже, но тем не менее машина знаковая и ее купят. По-поводу бревна. Его скорее всего видно не будет, поскольку там бортовые экраны здоровенные. Кому нужно без бревна- покупайте модели от МС ( собранные, если бабла не жалко или в виде сборных моделей, если есть время, навыки и желание), поскольку в сентябре они должны к Павлу причухать.
Ну чтож, время покажет, как ее купят. Уверен, через полгода появятся перекрасы арматы, потому как больше половины тиража останется лежать на складе. По поводу бревна - ну не должно быть на МОДЕЛИ бревна в ходовой, это уже ИГРУШКА. Видно там его, не видно, а по всем критериям уже не модель. Сам не куплю и другим не советую.
26 авг 2015, 12:15
Antares
svol писал(а):
Открою страшную тайну: у китайцев цена за большой или маленький танк разниться не сильно, поскольку размер оснастки для литья пластиковых изделий заточен под конкретные ТПА- железа уходит одинаково ( ну, почти). Так ШО, большой-600, ШО, маленький-600. Дальше-арифметика: один маленький-600, два маленьких в коробке-1200. Брать-то будете, а?! Нет!
Открою тоже страшную тайну: большинство коллекционеров покупает модели не из-за их размера. Тот, кто собирает бронетехнику 30-х никогда не купит ту же армату, какой бы конфеткой ее не сделали. А вот танкетку купит, при чем даже за 1200, потому как его тема. Лично я бы купил, если конечно сделано было бы нормально, а не криво-косо с бревнами в ходовой и обильно политое клеем. И напоследок, вот выходит обмылок огромного размера ягдтигр, как три танкетки. Думаете куплю? Нет! Нафиг не надо. Так что не всегда размер имеет значение.
26 авг 2015, 12:21
svol
Antares писал(а):
svol писал(а):
Открою тоже страшную тайну: большинство коллекционеров покупает модели не из-за их размера. Тот, кто собирает бронетехнику 30-х никогда не купит ту же армату, какой бы конфеткой ее не сделали. А вот танкетку купит, при чем даже за 1200, потому как его тема. Лично я бы купил, если конечно сделано было бы нормально, а не криво-косо с бревнами в ходовой и обильно политое клеем. И напоследок, вот выходит обмылок огромного размера ягдтигр, как три танкетки. Думаете куплю? Нет! Нафиг не надо. Так что не всегда размер имеет значение.
Вы не слышите меня или не хотите слышать. Модели из патворков и коллекционные модели ( в подавляющем большинстве) это разные ниши и разные ценовые категории. Коллекционную танкетку за 1200 Вы и так можете найти, если уж так приперло. Я пишу прежде всего о бизнесе, а не об удовлетворении потребностей узкого круга ценителей. Если выпустить танкетку тиражом в 10 000, то на склад вернется не "половина", а 70%... . Что касается "бревна", то оно очень субтильное и не сильно бросается в глаза, поскольку бортовые экраны уж больно массивные.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 4afb1cc94efbde50 (2)-002.jpg [ 12.44 Кб | Просмотров: 1176 ]
26 авг 2015, 12:54
fone
svol писал(а):
Вы не слышите меня или не хотите слышать. Модели из патворков и коллекционные модели ( в подавляющем большинстве) это разные ниши и разные ценовые категории. Коллекционную танкетку за 1200 Вы и так можете найти, если уж так приперло. Я пишу прежде всего о бизнесе, а не об удовлетворении потребностей узкого круга ценителей. Если выпустить танкетку тиражом в 10 000, то на склад вернется не "половина", а 70%... . Что касается "бревна", то оно очень субтильное и не сильно бросается в глаза, поскольку бортовые экраны уж больно массивные.
Картинку целиком, плииииииз!
26 авг 2015, 13:04
svol
fone писал(а):
Картинку целиком, плииииииз!
К сожалению, пока нельзя, поскольку идет согласование степени деталировки. Я и так сделал это не спросив у Павла только из соображений, что в этой части модели уже вряд-ли, что изменится.