Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1223362 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Maksus писал(а):
Надеюсь, что он не один поедет. А в компании с Веспой и азиатами. Иначе
Скорее всего один:
"едет тигра. Потом надеюсь не будет больших дырок. Хотя и возможны, китайцы говорят, что кризис накрывает и их. Говорят надо свернуть все и ждать пока пройдет! Я говорю надо наоборот больше работать, а они что надо ждать. Будут сидеть на берегу реки и ждать, что проплывет. На этом фоне с новым заводом договариваемся. Так что перебои будут, ноне понимаю какие."
24 июл 2015, 20:49
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Pocemon писал(а):
Скорее всего один:
"едет тигра. Потом надеюсь не будет больших дырок. Хотя и возможны, китайцы говорят, что кризис накрывает и их. Говорят надо свернуть все и ждать пока пройдет! Я говорю надо наоборот больше работать, а они что надо ждать. Будут сидеть на берегу реки и ждать, что проплывет. На этом фоне с новым заводом договариваемся. Так что перебои будут, ноне понимаю какие."
Да как же так-то? Итак по одной модели раз в три месяца, а тут еще и совсем может накрыться серия? Может Павел может пару образцов (японца и китайца) лично для меня привезти?
лучше по одной модели в месяц, чем вся серия накроется медным тазом
25 июл 2015, 17:58
Vizunchik
Что касается боксов то у меня сделан шкафчик где хранятся мои модели одна беда он у меня не закрывается, думаю с чего сделать остекление, из стекла очень тяжелые получаются а с охстеклом проблема найти у нас
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC_5085.JPG [ 63.16 Кб | Просмотров: 3730 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC_5083.JPG [ 59.74 Кб | Просмотров: 3730 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC_5084.JPG [ 60.9 Кб | Просмотров: 3730 ]
27 июл 2015, 23:14
aleksiy
Vizunchik писал(а):
Что касается боксов то у меня сделан шкафчик где хранятся мои модели одна беда он у меня не закрывается, думаю с чего сделать остекление, из стекла очень тяжелые получаются а с охстеклом проблема найти у нас
Я свой стеллаж собрал со створками 1200(h)х500мм из стекла толщ. 4мм. По 2 петли на створку. Общая высота стеллажа 2400мм, стоит на полу, боковые стенки в верхних углах прикреплены к стене через мебельные петли. Ни о какой тяжести и не вспоминаю. У вас пошире конечно, но можно на 3-х петлях сделать. Кроме стекла и оргстекла бывает еще поликарбонат. Монолитный поликарбонат можно найти прозрачный, причем разных оттенков. Сотовый поликарбонат намного легче, но рассматривать его не будем, т.к. не прозрачен. Поспрашивайте на строительном рынке, может все-таки завозят к вам прозрачные пластики.
А не проще не створки, а сдвижные стекла с направляющими сделать?
28 июл 2015, 10:42
aleksiy
HerrHunter писал(а):
А не проще не створки, а сдвижные стекла с направляющими сделать?
Тоже вариант. Я лично сделал открывающиеся, т.к. получаю доступ сразу ко всем моделям по всей ширине полки, а разницы по весу, стоимости и трудозатратам по сравнению со сдвижными практически нет. Только отверстия в стеклах под петли сделать. А так что направляющие, что петли размечать и крепить. Словом варианты подобрать можно, тут дело вкуса и желания.
28 июл 2015, 11:10
kottt
Совет по стеллажу. Если в нише. Снять размер. В артель пластиковых окон. Заказать рамку. Вставить рельсики ш-профиль. В артель стекла за дверками. Усе.
28 июл 2015, 21:54
NektoNemo
Между тем доллары и еврики снова поползли вверх... Как бы не слишком уползли вверх... :(
28 июл 2015, 21:56
AvtoExport
Народ, всем привет! Я так понял тигр плавно перенёсся на август? В графике дата поменяна... ((( Когда ждать то его? Кто там на короткой ноге с Великим и Могучим Павлом? )))) И ещё вопросик... Что нибудь слышно по СМК ??? Он наверное токма к новому году в лучшем случае выйдет, да? Но это не главное... Исправили ли ему башню... Точнее основание?
AvtoExport писал(а):
Народ, всем привет! Я так понял тигр плавно перенёсся на август? В графике дата поменяна... ((( Когда ждать то его? Кто там на короткой ноге с Великим и Могучим Павлом? )))) И ещё вопросик... Что нибудь слышно по СМК ??? Он наверное токма к новому году в лучшем случае выйдет, да? Но это не главное... Исправили ли ему башню... Точнее основание?
Слишком много вопросов, слишком мало ответов Павел сообщил что Ягдтигр плавно перемещается на август, соответственно и весь график сместился. Выход СМК планировался еще весной, потом летом, теперь Павел обещал его в сентябре, но скорее всего выйдет позже. Надеюсь хоть в этом году. По поводу исправление ошибок в модели: Павел сообщал что все исправили, но на сколько его исправили и вышел ли он правильным другой вопрос, потому что свежих фотографий пока не было.
29 июл 2015, 19:31
AvtoExport
Спасибо) Скорей вы уже всё понавыходило! А можно как то "придумать" фотки СМК, раз уж мандель уже запилена и готова? Я слышал, что он за 1000 руб. будет отпускаться, в контакте вроде как читал или тут... Давно ещё.
AvtoExport писал(а):
Спасибо) Скорей вы уже всё понавыходило! А можно как то "придумать" фотки СМК, раз уж мандель уже запилена и готова? Я слышал, что он за 1000 руб. будет отпускаться, в контакте вроде как читал или тут... Давно ещё.
Да, действительно, и в Вконтакте и у нас на форуме велось обсуждение цены на данный спецвыпуск, так как СМК будет именно спецвыпуском. Но. Но кроме слов пока ничего не слышно и не видно, так как фотографий пока нет. Скорее всего по той простой причине что его еще не отливали. Форму исправили (правильно ли?), а модели не делали, так как они заняты другим, пока более важными проектами--китайцами, немцами,японцами... Так что ближе к сентябрю, а может даже и к октябрю, можно уже требовать более детальную информацию от Павла, в том числе фото))
30 июл 2015, 19:38
svol
Pocemon писал(а):
AvtoExport писал(а):
Да, действительно, и в Вконтакте и у нас на форуме велось обсуждение цены на данный спецвыпуск, так как СМК будет именно спецвыпуском. Но. Но кроме слов пока ничего не слышно и не видно, так как фотографий пока нет. Скорее всего по той простой причине что его еще не отливали. Форму исправили (правильно ли?), а модели не делали, так как они заняты другим, пока более важными проектами--китайцами, немцами,японцами... Так что ближе к сентябрю, а может даже и к октябрю, можно уже требовать более детальную информацию от Павла, в том числе фото))
Формы исправлять бессмысленно, поскольку дешевле и проще изготовить новые ( имеется ввиду не плиты крепления и толкающая система, с сами вставки). Поэтому предполагаю, что китайцы работают над 3D-шкой. Как сделают, пришлют Павлу на согласование, а уж потом только начнут пилить вставки. Потом будут пробные запрессовки, опять согласование... . Так что "под ёлочку" наиболее вероятный срок выхода модели, раньше вряд-ли.
30 июл 2015, 20:07
Maksus
svol писал(а):
Формы исправлять бессмысленно, поскольку дешевле и проще изготовить новые ( имеется ввиду не плиты крепления и толкающая система, с сами вставки). Поэтому предполагаю, что китайцы работают над 3D-шкой. Как сделают, пришлют Павлу на согласование, а уж потом только начнут пилить вставки. Потом будут пробные запрессовки, опять согласование... . Так что "под ёлочку" наиболее вероятный срок выхода модели, раньше вряд-ли.
"Под елочку" можно будет уже и зимний вариант ждать, насколько я понимаю "Военные машины" как раз к НГ пойдут. У меня вопрос - Павел никому ничего про БТ-шки не говорил? Есть ли шанс увидеть хоть какой-нибудь в ТМК?
31 июл 2015, 12:30
svol
Maksus писал(а):
У меня вопрос - Павел никому ничего про БТ-шки не говорил? Есть ли шанс увидеть хоть какой-нибудь в ТМК?
А смысл?! РТ оттоптал тему БТ достаточно хорошо. Пока все про них забудут, да много достаточно интересных машин еще не выпущено... .
31 июл 2015, 12:53
Maksus
svol писал(а):
Maksus писал(а):
У меня вопрос - Павел никому ничего про БТ-шки не говорил? Есть ли шанс увидеть хоть какой-нибудь в ТМК?
А смысл?! РТ оттоптал тему БТ достаточно хорошо. Пока все про них забудут, да много достаточно интересных машин еще не выпущено... .
Лично для меня (а хочется надеяться, что я не одинок), собранная и окрашенная модель танка - это хорошо. А уровень ТМК все-таки выше РТ, по всем показателям. БТ-шки из РТ я не покупал, а самому собрать - это не ко мне, а к Вам, Сергей
31 июл 2015, 12:59
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
svol писал(а):
Maksus писал(а):
Да не особо, выпустили БТ-5 и два БТ-7 с цилиндрической башней, отличающихся окраской и поручневой антенной. Да и качество у них типичное эртешное: одинарные катки с фирменным "бревном", гусеницы без гребней, еще "окурок" вместо пушки у БТ-5. А БТ-2 в компанию к Т-26 в ТМК совсем бы не помешал. Причем его тоже можно с двумя вариантами вооружения сделать.
31 июл 2015, 13:33
svol
DrAlex писал(а):
Да не особо, выпустили БТ-5 и два БТ-7 с цилиндрической башней, отличающихся окраской и поручневой антенной. Да и качество у них типичное эртешное: одинарные катки с фирменным "бревном", гусеницы без гребней, еще "окурок" вместо пушки у БТ-5. А БТ-2 в компанию к Т-26 в ТМК совсем бы не помешал. Причем его тоже можно с двумя вариантами вооружения сделать.
У БТ ажурная ходовая ( особливо ленивец). Если делать без "бревна", то повторение истории с "Валей" не избежать. Получается, что нужна копийность, долой "бревна", а на выходе масса проблем со сборкой и куча претензий по-поводу "халтуры". Да и цена на выходе тоже ого-го из-за большого количества деталей... .
31 июл 2015, 14:28
Maksus
svol писал(а):
У БТ ажурная ходовая ( особливо ленивец). Если делать без "бревна", то повторение истории с "Валей" не избежать. Получается, что нужна копийность, долой "бревна", а на выходе масса проблем со сборкой и куча претензий по-поводу "халтуры". Да и цена на выходе тоже ого-го из-за большого количества деталей... .
Да спецвыпуском БТ! В варианте окраски для Испании.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение bt-5-14.jpg [ 15.59 Кб | Просмотров: 2459 ]
Последний раз редактировалось Maksus 31 июл 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.